ID работы: 4362924

Мы, как- будто с одной планеты...

Джен
R
Заморожен
36
VikSa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Самая-самая...

Настройки текста
POV Натан -Ну, Ната-а-анчик, ну миленький! Возьми меня с собой. Я хочу с тобой жить, я уже большая, — Ритка уже полчаса пытается уговорить меня забрать её с собой. -Тебе всего семнадцать, — усмехнулся я, и, чмокнув сестру в щёку, пошёл обуваться. -Рита, отстань от брата. Ему на работу надо, — из кухни вышла мама, — ты не будешь сидеть на шее у брата и жить у него. Мы это сто раз обсуждали, — сказала мама, а Ритка надула губки. -Ритусик, не дуйся, — я чмокнул сестру в лоб и взял сумку с вещами, — не торопись взрослеть. Всё, всем пока, спасибо за гостеприимство. -Ну, что ты сынок, заезжай когда захочешь, — сказала мама. Попрощавшись с родными, я вышел из подъезда и направился к парковке. На улице прекрасная пора года- весна. Солнце радовало всех обитателей Москвы своими лучами. Вокруг всё цвело. В общем, живи и радуйся. Я сел в свою машину и, кинув сумку на заднее сиденье, поехал в сторону лейбла. На полпути мой сотовый зазвонил. -Да, мамуль, что случилось? — я немного удивился её звонку. Только что виделись же. -Сынок, нам с папой нужно по делам отъехать на пару дней в другой город. Ты не мог бы Риту к себе взять? -Да, конечно, — я усмехнулся, Ритка видимо, помолилась, чтоб её мечта сбылась, хоть на пару дней, — пускай вечером к лейблу подъезжает. -Спасибо сынок. Только смотри, чтоб она школу не пропускала. -Хорошо, мамуль. Разговаривая по телефону, я и не заметил, как подъехал к лейблу. Пытаясь найти место на парковке, я чуть не сбил девушку. -Ты, что идиот, что ли? Смотри куда прёшь, — накинулась на меня девушка, как только я вышел из машины. -Сама смотри куда прёшь! Дура! — сказал я. -Придурок! — девушка хмыкнула и, развернувшись, пошла по своим делам. Я хотел ей, что-нибудь сказать, но она уже отошла на приличное расстояние. Закрыв машину, я вошёл в здание. Мне улыбнулась девушка на ресепшене, я не успел ничего сказать, как ко мне подлетела Кристина. -Хей! Привет! Как ты? — она дружески похлопала меня по плечу. -Что ты употребляешь? -Ничего, просто настроение хорошее, — девушка рассмеялась и вошла со мной в лифт. -Тимати у себя? -Да, и он спрашивал, как там твой трек? -В процессе, — сказал я, а сам вспомнил, что так и не доработал текст. POV Рита Боже! Это свершилось! Наконец-то я побуду без родителей и поживу у Натана. Нет, я очень люблю своих родителей, но мне уже семнадцать лет и хочется чуточку больше свободы. Я открыла шкаф и, достав оттуда спортивную сумку, начала складывать вещи. Взять я решила по-минимуму, так как это всего на пару дней. Ну, в общем, от моего «по-минимуму» еле застегнулась сумка. Всё-таки застегнув сумку, я выдохнула и поставила её возле дверей своей комнаты. Подойдя к зеркалу, я поняла, что на мне всё ещё пижама с Микки-Маусом. Ну да, не смотря на мой характер и всё-такое, пижамы с мультяшным другом — моя слабость. Достав свои любимые рваные джинсы и майку, я быстро собралась и, посмотрев в зеркало, сказала: -Красотка, — и подмигнула себе. В принципе, у меня обычная внешность семнадцатилетней девушки. Русые волосы, которые чуть ниже плеча. Не плохая фигура. Но по мнению моих родителей, ужасный характер. Ну, что поделаешь, видимо я пошла в Натана. Он тоже был не пай-мальчиком. Ещё раз подмигнув себе в зеркале, я взяла телефон и начала набирать номер Антона. Сообщив ему о том, что я пару дней буду жить у Натана, мы ещё немного поболтали, а потом договорились погулять вечером. С Антоном мы встречаемся уже полгода. Он учиться со мной в одном классе, и сначала я относилась к нему нейтрально, но потом он сумел зацепить меня. Натан всегда говорит, что не доверяет ему. «Он раскрутит тебя на секс, а потом бросит» — сказал он мне, как только познакомился с Антоном. Но он ему просто завидует, у него-то нет такой девушки, как я. Да и рано мне ещё... Кхм... ну, вы поняли. Встряхнув головой, чтобы выбросить оттуда все эти мысли, я взяла сумку и вышла из комнаты. -Ты в школу не собираешься? — спросил мама, выйдя из кухни. -Уже бегу, мам, — я быстро обула кеды и, поцеловав родителей, вышла из квартиры. Я только успела выйти из подъезда как мой телефон зазвонил. -Да, Антон. -Малыш, а ты не хочешь прогулять школу и пойти погулять? -Хм. Звучит заманчиво, — сказала я, и пошла в сторону остановки. -Ну всё, тогда я сейчас за тобой заеду. Ты где? -Я на остановке тебя подожду, — я сбросила вызов и, сунув телефон в карман, зашагала быстрее. Да, у Антона есть своя машина. Ему папа на день рождение подарил. Вообще он просто обожает скорость и подсадил на это меня. Мы очень часто гоняем с ним по ночному городу. *** -Прыгай малышка, — Антон открыл передо мной дверь. Я отдала ему сумку и села в машину. -Ты помнишь наше правило? — спросил парень, сев в машину. -Никаких ремней безопасности, — сказала я и чмокнула его в щёку, -куда едем? -Поехали в кафе, а то я не завтракал ещё. -Поехали. Но видимо, не судьба нам сегодня поесть, так как мы уже минут десять стоим в пробке. Причём намертво. От скуки я включила радио, там играла песня Егора Крида «Самая-самая». Я начала тихонько подпевать, но от пения меня отвлёк неожиданный поцелуй Антона. Я, не раздумывая, ответила на поцелуй. Вскоре, наш нежный поцелуй становился более страстным и вот уже Антон отодвинул своё сиденье, а я сажусь к нему на колени, дотрагиваясь спиной до руля. И всё это, не разрывая поцелуя. Я почувствовала его руки под майкой и слегка вздрогнула. Он начал спускаться ниже моих губ, целуя мою шею, при этом нежно поглаживать мою спину. Этот порыв страсти так возбудил меня, что от удовольствия я начала постанывать. Антон понял, что мне это нравится и переместил свои руки к моей груди. Чёрт! К этому я совсем не была готова. Надо прекратить … Но мой мозг совершенно отключился, и я прижалась к нему поближе, снимая с себя майку, оставаясь в одном бюстгальтере. Антон хмыкнул и снова поцеловал меня в губы. Странно, почему нас совсем не волновало, что мы не одни стоим в этой пробке? Мы снова разорвали поцелуй и посмотрели друг другу в глаза. Я поняла, что это не честно и сняла майку с Антона. Он же начал расстегивать ремень своих штанов, намекая на что-то большее, чем поцелуй. Вот тогда я и начала паниковать. Мне стало немного страшно, но вспомнив, рассказы одноклассниц, как это круто я решила, что и мне пора. Антон начал расстегивать и мои джинсы, но от всего этого нас оторвал сигнал, позади стоявших машин. Рядом стоящие машины уже двигались, и нам тоже пришлось ехать. Я вернулась на своё место и натянула на себя майку. -Ты прелестна, детка! — сказал он, и мы двинулись с места. Я лишь улыбнулась и отвернулась к окну, пытаясь осознать, что сейчас произошло. *** До самого вечера мы с Антоном гуляли по городу, ходили в кафешку. В восемь часов он довёз меня до лейбла и, попрощавшись с ним, я вышла из машины, забрав сумку. Как только Антон уехал, я вошла в здание, где меня уже ждали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.