ID работы: 4362924

Мы, как- будто с одной планеты...

Джен
R
Заморожен
36
VikSa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первый раз...

Настройки текста
-Опять он?- спросил Натан, как только я вошла в здание. -Натан, успокойся, он просто подвёз меня,- я подошла к парню. -Так, всё поехали домой,- мы вышли из лейбла и сев, в машину поехали домой. Я уже много раз была у брата в квартире, но никогда даже не ночевала. Натан выделил мне комнату, в которой стояла просто огромная кровать, шкаф с зеркалом и куча всяких мелочей. На скорую руку я приготовила нам ужин, в виде оладий. Готовка это ещё одна моя слабость, я даже думаю пойти учиться на повара. -Ты уроки сделала?- спросил брат, когда мы поели, и я начала убирать посуду. -Эм.. нам не задавали,- поджав губу, сказала я. -Смотри мне, будешь плохо учиться, получишь,- брат пригрозил пальцем и, пожелав сладких снов, пошёл спать. Я быстро домыла посуду и пошла к себе в комнату. Вспомнив, что я даже не начинала делать уроки, я хотела кому-нибудь позвонить. Сон начал брать своё и зевнув, я решила, что спишу всё завтра. Ине-то и звонить особо не кому, в классе я лучше всех общаюсь только с Антоном, с остальными только обмениваюсь парочкой фраз. Я быстро надела пижаму и нырнув под одеяло, сразу заснула.

***

Утром я проснулась от звонка будильника. На улице снова было солнечно и это не могло ни радовать. Я быстро умылась, оделась и пошла на кухню. Там уже сидел Натан. -Доброе утро, как спалось?- Натан пил кофе. -Отлично! Ты завтракал? -Нет, кофе только. Ты если кушать хочешь, то холодильник в твоём распоряжении. -Нет, я тоже, пожалуй, только кофе,- я быстро сделала себе и кофе, и села напротив брата. Я не успела даже сделать один глоток, как телефон Натана зазвонил. -Да, Тим. Нет, ещё дома. -… -Чёрт! Хорошо, скоро буду,- Нат положил телефон и посмотрел на меня. -Рит, мне уехать надо в командировку срочно. Приеду только завтра в обед. Справишься без меня? -Конечно, не маленькая уже,- теперь я останусь абсолютно одна в огромной квартире. Это же просто прекрасно. Я помогла брату собрать вещи и проводила его до машины. Он дал мне наставление по поводу того, чтобы я хорошо училась в школе и ничего тут не натворила. Дав «честное пионерское», что всё будет хорошо, я поцеловала его в щеку, и он уехал. Не успела я вернуться в квартиру, как мой телефон зазвонил. -Да, Антош,- я зашла в квартиру и пошла в свою комнату. -Рит, не хочешь опять школу прогулять? А то учиться совсем лень. -А, давай. У меня брат, кстати, уехал, вернется, только, завтра, в обед. -О, да ты везучая. Всё я за тобой заеду через минут десять,- сказал Антон и положил трубку. Я обула кеды и, накинув наверх кожаную куртку, вышла из подъезда. Май вовсю гулял по Москве, поэтому на улице было довольно тепло. Минут пять я постояла на улице, а потом за мной приехал Антон. Сев в машину, я поцеловала его. -Куда мы едем?- спросила я. -Поехали в кино.

***

Сеанс шёл два с половиной часа, но я не видела большую часть фильма. Весь сеанс мы с Антоном то перешёптывались, то целовались, то его рука «случайно» скользнёт под мою майку. Вышли мы из кинотеатра довольные и счастливые. Пока мы шли к машине, я заметила вдали знакомую женскую фигуру, уже через пару секунд я узнала, что это была за женщина. -Антон, наша классуха!- сказала я парню, указывая на женщину, которая пока нас не заметила. -Чёрт! Прыгай в машину!- мы сели в машину и с огромной скоростью уехали оттуда. -Поехали ко мне? Я тебя обедом накормлю,- неожиданно для самой себя сказала я. -Поехали,- Антон улыбнулся.

***

-Что ты хочешь на обед?- спросила я парня, открывая холодильник. -Я всеядный,- сказал он и сел за стол. -Тогда будет овощной суп. Процесс готовки супа не дошёл и до середины, как я почувствовала на своей талии руки Антона, он начал нежно целовать меня в шею. Отчего я отложила нож и, закрыв глаза начала получать удовольствие. Вскоре он развернул меня к себе и начал целовать. Я схожу с ума от него… мой мозг полностью отключается в такие моменты… Не разрывая нашего страстного поцелуя, Антон подхватил меня и посадил на кухонный стол, я раздвинула ноги. И парень подошёл ближе, залезая под мою майку. Опять эти нежные поглаживания.… И снова я не сдерживаю себя и начинаю постанывать… Он снимает с меня майку… Сжимает мою грудь… Антон подхватил меня на руки и понёс в указанную мною спальню. Он бросает меня на кровать, а сам нависает сверху. Я снимаю с него майку, а он снимает с меня майку и спускается, вниз расстегивая пуговицу на джинсах. Вскоре я осталась в одном нижнем белье, и стянула с парня штаны. Я быстро сняла бюсгалтер, а он стянул с меня трусики. Мы жадно целовали друг друга, совершенно не думая ни о чём. Думаю, что было дальше описывать не надо, но уже через полчаса мы лежали на моей кровати, обнявшись. -Ты прелестна детка, я всегда это знал!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.