ID работы: 4362924

Мы, как- будто с одной планеты...

Джен
R
Заморожен
36
VikSa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Последний шанс...

Настройки текста
-Ты?- девушка очень удивилась, увидев перед собой знакомого парня. -Привет, дорогая,- парень хотел пройти в квартиру, но девушка его не пустила. -Антон, что тебе нужно? -Я скучал по тебе, вот и приехал. -Ты не приезжал месяц! Ты даже не волновался за меня!- возмущённо воскликнула она. -Нууу... Я был занят. -Тебя больше нет в моей жизни,- девушка вытолкнула парня на лестничную площадку и закрыла дверь. -Ты ещё пожалеешь, дура,- послышалось с той стороны двери. Просидев дома около часа, девушка переоделась в летнее платьице и вышла из квартиры. Она долго ехала туда, где похоронены её родители. Тёплый летний ветер дул ей в лицо. Она шла между могил и пыталась вспомнить, где похоронены родные для неё люди. День похорон она помнила слабо, поэтому и не смогла сразу место. Всё же ноги сами привели её туда.

***

Молодой рэпер стоял возле своего подъезда, не понимая, что ему делать дальше. Где искать сестру. Вдруг он вспомнил про квартиру родителей и стукнул сам себя по лбу. -Вот дурак!- сказал парень, чем приковал внимание бабушек к своей персоне. Быстро заведя машину и, надавив на газ, поехал в направлении заветной квартиры. Образовавшиеся пробка застала его прямо врасплох. Ему ничего не оставалось, как ждать… Через час он всё-таки подъехал к подъезду. Быстро поздоровался, с сидящими на лавочке бабушками, и забежал в подъезд. Он тропился. Боялся. Боялся, снова опоздать… Даже не думая про лифт, парень, перепрыгивая через три ступеньки забежал на нужный этаж и позвонил в дверь. Но... Ничего. И на третий раз ничего... И на четвёртый… -Нет её,- на лестничную площадку вышла соседка. -А где она?- парень повернулся к женщине. -Уехала около часа назад. -Спасибо огромное,- уже никуда не торопясь, парень спустился вниз и сел в машину. В голове творился хаос. Он снова упустил её, опоздал. Где теперь найти сестру, он не понимал… Он завёл машину и медленно поехал. Через полчаса подъехал к кладбищу, сам не понимая, каким образом доехал сюда. -Ну, раз приехал, нужно родителей навестить,- сказал он сам себе и вышел из машины.

***

-Мам, пап… Я так скучаю по вам,- девушка сидела между двух могил и плакала,- Простите, простите за всё. Я так виновата перед вами… Знаете, в детском доме я поняла одну главную вещь - в мире больше нет хороших людей, одни только твари… -Рита?- девушка обернулась и увидела брата. -Нет, вы ошиблись,- с холодом ответила она и отвернулась от него. -Рит, Ритка, что с тобой?- парень подошёл к Рите и обнял её за плечи. -Молодой человек, вы ошиблись,- она встала и убрала руки парня со своих плеч. -Рит, пожалуйста, дай мне всё объяснить,- девушка остановилась и, обернувшись лишь шепнула. -Сегодня, в семь часов, в кафе напротив твоего дома, у тебя последний шанс,- она снова отвернулась и зашагала уже быстрее. -Спасибо,- тихо прошептал он и медленно пошёл к машине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.