ID работы: 4362924

Мы, как- будто с одной планеты...

Джен
R
Заморожен
36
VikSa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

День рождение-грустный праздник...

Настройки текста

*прошёл месяц* POV автор       К двухэтажному зданию подъехала чёрная машина, из которой вышел молодой парень в солнцезащитных очках. Быстро закрыв дверку машины, он зашёл в ворота и подошёл к главному входу здания. Уже, наверное, в сотый раз за месяц, прочитав табличку «Детский дом», парень зашёл внутрь.        Он шёл, по уже выученному пути, к кабинету директора. Да, за этот месяц он был здесь чуть ли не каждый день, но так и не смог изменить жизнь своей сестры. Чувство вины душило его изнутри. -Можно?- он заглянул в кабинет, и, получив одобрительный кивок женщины, зашёл. -Присаживайтесь,- женщина, не отрываясь от каких-то документов, указала рукой на стул. -Нет, спасибо, я постою. Я за сестрой приехал. -Так она уже уехала,- женщина подняла глаза на парня,- сказала, что сама в состоянии добраться до дома и ждать вас не будет. -Что? Как вы могли отпустить ребёнка?- парень непонимающе смотрел на женщину. -Она не ребёнок! Ей сегодня исполняется восемнадцать лет!- женщина встала со стула,- вы целый месяц сюда приезжали, а в итоге: в важный для неё день не успели. Она телефон свой даже не забрала.       Парень вышел из кабинета, громко хлопнув дверью, и также быстро вышел из здания. Сев в машину, он немного выдохнул, пытаясь успокоится. Он не понимал, где теперь искать сестру. Опёршись руками о руль, он положил на них голову. -Рит, они отказали мне в твоём удочерении,- сказал парень, виновато взглянув на девушку,- сказали, что пока будут готовиться документы, ты станешь совершеннолетней. Девушка закрыла лицо руками. Она изменилась за эту неделю: похудела, синяки под глазами, ссадины на руках - тоже не придавали ей особой красоты. -Рит,- парень попытался обнять её, но она скинула его руки. -Не подходи ко мне! Я ненавижу тебя! Никогда не приходи сюда больше, ты умер для меня,- девушка начала плакать и убежала в здание детского дома.        Парень встряхнул головой от нахлынувших воспоминаний и выехал со двора детского дома. Он не понимал куда ехать, поэтому сначала решил поехать к себе домой, вдруг Рита вернулась туда.        «Извините, она не хочет вас видеть»- эту фразу он слышал почти месяц. А он всё равно приходил, привозил подарки, надеялся, что она всё-таки простит его.       За этот месяц от того жизнерадостного рэпера ни осталось ничего. На работе он появлялся редко. Сначала ему это прощали, но после того как он начал пить, начальство поставило ему ультиматум: «либо работа, либо бутылка». Он выбрал… работу. С помощью коллеги завязал с алкоголем и начал ходить на работу. Но новых песен так и не написал, его поклонники даже забили тревогу, но ему было всё равно.        Скоро на лейбл должен придти новый артист. И Тимати приказал парню, что первый трек этого артиста будет совместный с ним.        Припарковав машину, он быстро вошёл в подъезд и поднялся на свой этаж. Открывая квартиру, его не покидала надежда, но…. Пустота, тишина – единственно, что было в этой квартире. ***       Зайдя в знакомую квартиру, на глаза девушки навернулись слёзы, но она быстро смахнула их. Выглядела девушка не очень: растянутая майка, джинсы, волосы затянуты в тугой хвост.        Она медленно прошла по квартире, в которой когда-то жила. По состоянию квартиры она сразу поняла, что брат не появлялся здесь месяц. Она зашла в свою комнату, открыла шкаф и, взяв одежду, отправилась в душ. -Привет, ты новенькая?- спросила светловолосая девушка, когда в комнату зашла растерянная девушка. -Да, я Рита,- девушка села на свободную кровать. -Я Ангелина, но для друзей Лина. Струйки тёплой воды стекали по телу девушки, а из глаз всё так же лились слёзы. Она провела рукой по своему животу, убеждая себя быть сильной, хотя бы ради ребёнка. -Рит, пойдём, я тебя с нашим Васей познакомлю,- Лина вошла в комнату. -Зачем? -Пойдём, он у нас как бы самый главный среди старшеклассников. Все новенькие обязаны с ним познакомиться. -Ну ладно, пойдём,- Рита отложила книгу и вышла за подругой. -Вась, вот та самая новенькая - Рита,- сказала Лина, когда они вошли в комнату, в которой было очень много людей. -Ничего такая,-парень подошёл к девушке и засунув руку под майку, провёл по её спине. Девушка попыталась убрать его руку, но он оказался сильнее,- Лина выгони всех отсюда и сама уйди,- сказал Вася, засовывая вторую руку под майку девушки. Лина послушно всех вывела и, усмехнувшись, закрыла дверь комнаты. -Ну, что поиграемся?- парень стянул с девушки майку и быстро снял лифчик. Одной рукой он обнимал её за талию, а другой трогал за грудь. -Нет, пожалуйста, не надо,- Рита начала плакать и вырываться. -Прости дорогая, но у нас все красивые девушки проходят через это. Он кинул её на кровать и, стянув джинсы вместе с трусиками, начал жестоко насиловать девушку.        Девушка вышла из душа, оделась и пошла сушить волосы. Она вспомнила о брате, но так и не решилась позвонить или поехать к нему. Она так и не простила его. Ведь если бы он тогда забрал её из детского дома, она бы никогда не пережила тот ад. Никогда бы не разочаровалась в людях.        Около двух часов девушка потратила на то, чтобы убрать квартиру. Открыв холодильник, она ничего не нашла, хотя, было бы странным найти продукты, в доме, где не было никого месяц. Она прошла в комнату родителей и открыла шкаф.        Она твёрдо решила, что не будет ничего трогать в их комнате и оставит всё так, как было при них. Девушка покопалась в постельном белье и нашла деньги, которые родители откладывали ей на учёбу. -На первое время хватит,- сказала сама себе она и, обув балетки, вышла из квартиры.        В магазине она провела около часа. Купила продуктов и, возвращаясь, домой вспомнила, что у неё нет телефона. -Здравствуйте, мне нужен телефон,- обратилась девушка к продавцу в магазине. -Пройдёмте, я покажу вам различные модели,- девушка пошла за продавцом, и, выбрав себе телефон пошла к кассе. -Спасибо за покупку, приходите к нам ещё,- сказал продавец, отдавая девушке телефон. -Обязательно,- буркнула та в ответ и вышла на улицу.        На лестничной площадке она встретила свою соседку, которая начала о чём-то спрашивать. Девушка быстро открыла дверь своей квартиры и зашла внутрь, давая понять, что не собирается не с кем разговаривать.        Разложив продукты в холодильник, она не успела даже на диван сесть, как в дверь позвонили. -Ты?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.