ID работы: 4363073

Моя любимая вожатая

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
В один прекрасный зимний день, я решил, что надо хоть чуть-чуть разнообразить свою жизнь. Детей у меня нет, жены тоже. Да даже любимой девушки у меня нет, не складываются у меня отношения. А так хочется обрести настоящую семью. Просыпаться, обнимая, любимую и единственную. Чтобы по дому раздавался детский смех. Но как обычно я просыпаюсь один в холодной постели, в глубокой тишине дома.

***

Разнообразить я решил жизнь, походом на курсы вожатых. А что? Детей я обожаю, с радостью летом с ними пообщался бы, да и заодно отдохнуть не мешает. Успешно записавшись на курсы, я стал с таким же успехом ходить на них. И спустя несколько месяцев этих курсов, я могу спокойно летом поехать в лагерь на море. Вот настал долгожданный день, когда я пакую чемоданы и еду в лагерь. С легким волнением, я приехал в это замечательное место. Пока детей не привезли, я решил посмотреть обстановку. Для начала я прошелся по пляжу. Вдоль чистейшей речки мне хотелось бродить вечно, погрузившись в свои мысли. Солнце приятно греет, из леса доносятся пения птиц, легкий шум волн, что еще может быть прекраснее. Далее я решил походить по тому самому лесу, от куда приятно доносились звуки птиц. Здесь невероятный запах, самый чистый. Я понял, это будет самый лучший месяц в моей жизни. Немного пройдя в глубь леса, я заметил маленький бугорок из сена. Когда я подошел к нему, то понял, что это место волшебное. Именно здесь виден кусочек неба, сквозь высоких деревьев леса. Здорово было бы ночью сюда прийти и понаблюдать за звездным небом. С детства любил астрономию, и в школе это был моим любимым предметом. Я пообещал сам себе, что вернусь на это место и посмотрю на ночное небо. Посмотрев на время, я понял, что скоро приедут дети и надо возвращаться в лагерь. Слегка обустроив свою комнатушку на ближайший месяц, я вышел на поляну, куда должны были приехать автобусы с детьми. -Да не волнуйтесь вы так, Дмитрий Николаевич! Каждый год дети у нас послушные, проблем с ними не бывают. Если что, обращайтесь к Полечке нашей, она уже работает с нами достаточно давно!- подошла ко мне заведующая летнего лагеря. - Я не волнуюсь, просто уже в предвкушении всего этого процесса!-ответил с улыбкой. - А это хорошо! Вам Понравится! А вот и наша Полечка. -вдалеке увидев девушку, она махнула рукой, чтобы та подошла к нам. Маленькая блондинка, шла прямо к нам. Её легкое платье смотрелось очень красиво на её хрупком теле. Когда она подошла ближе к нам, я засмотрелся на её ослепительную улыбку. А её глаза... как два изумруда. С самого первого взгляда эта девушка запала мне в душу, и я обязан был узнать ее поближе. - Здравствуйте, Ольга Владимировна!- подошла к нам блондинка поприветствовав женщину и мило улыбнувшись мне. -Здравствуй, Поля! Познакомься, это наш новый вожатый! Прошу любить и жаловать. -Дмитрий!- с улыбкой протянул, ей руку. - Ну любить не обещаю, но уважать обязательно буду и приму в наш дружный коллектив! Пелагея, можно просто Поля.- в ответ пожав мою руку, ответила Поля. - Ну вот и замечательно! Думаю вы сработаетесь! Поля, если что, помогай Дмитрию в первое время! - Без проблем, Ольга Владимировна! Наш разговор прервали подъезжающие автобусы с детьми. Самое интересное только начинается. Из автобусов дружно стали выскакивать дети. От чего на моем лице невольно стала появляться улыбка. Вскоре мне вручили табличку с надписью "2 отряд" и дети стали подбегать и окружать меня. - Ну что туристы, готовы отдыхать как следует? - крикнул я. - Да! - хором закричали дети. В моем отряде были дети более маленького возраста, что меня еще больше умиляло. Я быстро провел перекличку, и отвел ребят по комнатам, чтобы они раскладывали вещи. - А ты быстро нашел общий язык с ними. - неожиданно раздался голос Пелагеи, которая подошла ко мне и улыбнулась.- Я приятно удивлена, Дим! - Я очень люблю детей. Думаю мы с ними сдружимся. - Обязательно сдружитесь! Ладно, отдыхай, через час, не забудь, мы идем на пляж с ребятами! - погладив меня по плечу, сказала Поля и ушла к себе в комнату. А я так и стоял, смотрел ей в след. Все таки чем-то эта девушка меня зацепила.        Через час, я стал собирать детей на речку. Погода была замечательная и ребята дружно побежали купаться в очень теплой воде. В стороне заметил Пелагею, которая снимала свое платье и осталась в одном купальнике. Сейчас я конкретно начал засматриваться на нее. С трудом отвел взгляд от нее, стал снимать футболку и шорты. Слишком много стал думать об этой блондинке, совсем ничего не зная, может у нее есть молодой человек, а я тут пялюсь на нее. Сложив аккуратно вещи, я направился в речку. - Нравится тут у нас? - совсем незаметно подошла ко мне Поля. - Очень! Волшебное место. - с улыбкой ответил я, и мы вместе пошли купаться. -Поль, завтра же вроде нет никаких планов в расписании? - Завтра нет, а что такое? -удивленно спросила девушка, плавая на спине около меня. - Как ты смотришь на то, чтобы завтра с утра твой отряд и мой сводить в лес? Ягоды пособираем. - А хорошая идея, Дим! С удовольствием.- блондинка снова одарила меня своей волшебной улыбкой. - Тогда завтра после завтрака сразу пойдем. - счастливо ответил я ей. Наш разговор прервал звонкий смех детей. Мы сразу повернулись на звук и сами стали смеяться. Маленькая девочка из моего отряда запрыгнула на спину пацану постарше из отряда Пелагеи. В таком положении они вместе поплыли. Мы стояли и умилялись этой картиной. - Все таки детство самое прекрасное время. - сказала Пелагея, подняв на меня свои глаза, в которых хочется утонуть. - Хочешь так же? - загадочно произнес. - Что? В каком смысле? - Давай хоть чуть-чуть побудем детьми, Поль! - я повернулся к ней спиной, показывая, чтобы она залезала. - Ты ненормальный.- засмеялась Поля и крепко руками обняла мой торс. - Поплыли!- закричал я, и начал аккуратно плыть, а Поля в это время восторженно кричала. И все таки эта девушка нереальная. Вдоволь накупавшись, мы все поужинали и стали готовиться ко сну. Первый день в лагере, для меня был замечательный. Думаю все остальное дни будут еще лучше. Я проверил комнаты, чтобы убедиться, что все дети на месте и все уже в кроватях. Со спокойной душой я тоже решил пойти спать. Я сел на свою большую кровать и погрузился в мысли. Как же сейчас хочется вернуться в детство. Нет ни каких проблем и забот. Это самое светлое время, мне кажется. Из моих мыслей меня вывел стук в дверь. Кто бы мог прийти ко мне так поздно? Когда я открыл дверь, я был немного в растерянности. - Я думал, ты уже спишь. Заходи, Поль. - А я тут захотела какао, смотрю у тебя свет горит, думаю составишь компанию мне! Составишь же? - посмотрела на меня девушка своими чистыми глазами и улыбнулась. - Конечно же, о чем разговор. Тащи какао быстрее, я пока тут столик освобожу.-улыбнувшись Поле я стал убирать ненужные вещи со столика, и достал печенье. Через пять минут зашла в комнату Поля, с горячим какао, и в помещении сразу появился вкусный аромат. Мы сидели пили какао, ели печенье и смеялись. Нам было легко и спокойно сейчас. Поля рассказывала мне много разных историй из своей жизни, так же и я делился с ней яркими моментами. Допив напиток, мы переместились на кровать и уже полулежа продолжали разговаривать. Я и сам не заметил, как Полина голова лежала у меня на коленях. Я ей рассказывал очередную историю, уже тихим голосом, так как девушка стала засыпать. Поглаживая ее по волосам, я увидел, что она совсем заснула. Аккуратно приподняв ее голову, я сам прилег и уложил голову к себе на плечо, чтобы Поле было удобно. Через какое то мгновение я сам погрузился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.