ID работы: 4363073

Моя любимая вожатая

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Утром я проснулся от яркого солнца. Поли рядом уже не было, от чего я немного расстроился. Но рядом с собой я обнаружил записку. "Димочка, спасибо за веселый вечер! Если ты не забыл, мы идем сегодня после завтрака в лес. Так что поторопись, я надеюсь ты не проспал. Поля. " На лице сразу появилась улыбка. Посмотрев на часы, я ушел умываться, будить детей и собираться на завтрак. После завтрака я сообщил отряду, что мы идем в лес. Дети конечно были очень рады и побежали собираться. Когда все были в сборе, мы с Полей построили своих ребят, и пошли. Мы шли сзади всех, чтобы проследить если что за каждым. - Ты извини меня, что вчера потеснила тебя. - со скромной улыбкой сказала Поля. - Эй, не извиняйся! Наоборот тебе спасибо за такой вечер. И спасибо, что не дала мне мучиться от бессонницы на новом месте. Я выспался даже. - Да, вечер и правда был хороший! Я улыбнулся девушке и приобнял ее за плечи. Так мы и шли всю дорогу до леса.

***

- А теперь мальчики собирают ежевику, а девочки малину! Устроим, так сказать, соревнования. Кто больше соберет, мальчики или девочки, те и победили! - рассказывал я детям, которые окружили нас с Полей. - А ты хорошо придумал.- тихо сказала она мне.-Я чур собираю ежевику! Давайте, мужчинки мои, побежали скорее собирать, и побеждать! - крикнула Поля и побежала вглубь леса, а следом за ней и все мальчики. - Вот егоза. - сказал я тихо, усмехнувшись, смотря вслед блондинке. - Ну что, девчули, мы же не хотим проиграть! Тогда за работу. - бодро сказал я детям, и мы начали собирать ягоду в отличном настроении. Спустя час, наши корзины были полные почти у каждого. Интересно, как там Поля с мальчиками. Как только я подумал о ней, меня вывел из мыслей детский голос. - Дмитрий Николаевич... Дмитрий Николаевич, Там Пелагея Сергеевна!- кричал мальчик, тяжело дыша. - Что такое? Андрей скажи спокойно, что произошло? - я не на шутку испугался. - Она шла, и наступила на острую ветку! Побежали же скорее туда! - как только я услышал это, я рванул с места к Поле. Я бежал со всех ног, чтобы быстрее оказать около нее, Мне стало очень страшно за Полю. Блондинка сидела на бревне, которое ,видимо, притащили мальчики, и держалась за свою ногу, уткнувшись носом в свою коленку. - Господи, Полечка, сильно поранилась? - сразу оказавшись около нее, я взял в руку ее ногу, и осмотрел ступню. Слава богу рана была не глубокая, но промыть ее надо было немедленно и забинтовать. - Ты наступать можешь? Поля быстро замотала головой, дав понять, что пойти самостоятельно она не может. В её глазах я увидел столько испуга, что стало не по себе. Она такая маленькая и беззащитная сейчас сидела передо мной. - Ну ты чего? Не надо плакать, Поль!- я присел рядом с ней и прижал к себе, чтобы хоть немного успокоить. - Андрей, ты за главного. Сейчас собираешь всех пацанов, берете всю ягоду, что собрали, и идите к девочкам! Там стойте и ждите нас, никуда никто не уходит, мы скоро придем к вам.- дал я наставление и продолжал успокаивающе поглаживать Полю, чувствую, что та перестала плакать, положив голову мне на плечо. -Дим, прости меня! - За что? - удивился очень я. - Что заставила оставить детей, бежать ко мне, нервничать! Дим, я так напугалась, правда! Если бы не мальчишки... - Поля опять начала плакать, уже крепче прижимаясь ко мне, пряча лицо у меня на груди. - Дуреха, не надо Извиняться тебе! Не плачь, все позади, я рядом, Поль, слышишь? Не бойся, ничего страшного не произошло, Сейчас пойдем в лагерь, я все тебе обработаю! Я ловко подхватил Полю на руки, что та от неожиданности даже пискнула, обхватив руками мою шею. - Ну тяжело же, пусти, я допрыгаю, ничего не случится со мной! - начала капризничать девушка. - Еще одно слово, и я сильно обижусь! С чего ты взяла, что тяжело? Ты как ребенок. Поля поняла, что спорить со мной бесполезно, и удобнее расположила руки на моей шее, слегка царапнув ее ногтями, от чего у меня невольно пошли мурашки по всему телу. Я аккуратно нес девушку на руках до места, где ждали нас дети. - Дим, посади меня вон на то бревнышко.- показала Поля пальчиком на бревно, когда мы пришли к детям. Оно оказалось немного грязным, поэтому я сам сел, а Полю посадил к себе на колени. - Дим, Ну ты чего? Давай я нормально сяду! - Поль, не капризничай! Ты тогда штаны замараешь, сиди спокойно!- уже строгим голосом ответил я, а Поля как то странно посмотрела на меня и улыбнулась. - Ребят, ну что, определили уже, кто победил? - решила перевести тему Поля, и обратилась к детям, которые увлеченно беседовали между собой. - А победили у нас мальчики!- к нам подошла маленькая девочка, лет семи. - Ну Тася, не расстраивайся! Мальчикам суждено побеждать, они же у нас героями должны быть, как в сказках, помнишь?- ласково гладила Поля девочку, и перевела взгляд на меня. Не знаю сколько продлился этот зрительный контакт, но я не хотел его прерывать. - Все равно мы много ягоды собрали, а мальчики только и хвастаются! - обиженно сказала Тася, надув губки. - Маленькая моя, не обижайся на них! Пойди лучше к ребятам, мы скоро пойдем. - так же мило продолжала общаться девушка с ребенком. А я наблюдал за ними, с улыбкой до ушей, крепко придерживая Полю за талию. Между Полей и Тасей была какая-то непонятная мне связь. Что меня и зацепило. - Ну что, победа за нами, Дмитрий Николаевич!- пыталась серьезно сказать Поля, но уголки губ невольно поднимались. - Я полностью принимаю поражение, Пелагея Сергеевна! На сегодняшний день и вечер я ваш раб! Буду носить вас, мадам, На руках, Куда скажете! - только договорил, я резко подхватил Полю на руки, и со смехом стал кружиться на месте. Поля крепко крепко схватилась руками за мою шею и прижалась щекой к моей голове, лаская мой слух звонким смехом.

***

Дети собрали все свои корзинки с ягодами и мы отправились в лагерь. Всю дорогу мы с Полей болтали обо всем на свете и смеялись. Некоторые ребята перешептывались между собой, не каждый день увидишь, как вашу вожатую на руках носит второй вожатый. А Тася то и дело, что шла и бросала на нас короткие взгляды, и улыбалась скромно. Какая то удивительная девочка эта из отряда Поли. Не такая она, как все. Почему я так зациклился на ней, Не знаю. Мы благополучно с ребятами дошли до лагеря и пошли в столовую. - Любовь Петровна, а мы к вам с ягодкой пришли!- сказала Поля, сидя все на моих руках, показывая рукой, чтобы я ее посадил на стул, что я и сделал. - Вы ж мои золотые, несите ее на тот стол, сейчас придумаем что будем с ней делать. Полечка, что случилось?- начала смотреть на нас женщина. - Все хорошо, Просто не заметила ветку. - ответила Поля мило улыбнувшись. - Любовь Петровна, Вы посмотрите за детьми, Пусть вам с ягодой помогут, а я пойду пока Поле ногу обработаю! - Конечно-конечно, я посмотрю, помощники мне сейчас не помешают. Вы бы к медику сходили к нашему. - Спасибо, я сам справлюсь. - ответил я, подхватывая Полю на руки, направляясь к себе в комнату. Я аккуратно посадил Полю на кровать, а сам стал искать аптечку. Сев перед ней, я столкнулся с очень нежным взглядом в мою сторону. -Полька, ты чего? - взяв в руку ее ногу, я улыбнулся, а девушка просто покачала головой, полностью доверившись мне. Обработав рану, старая сделать все максимально аккуратно, чтобы не доставить боль Поле, я стал забинтовывать медленно место раны. Пока я занимался этим делом, я наслаждался ее кожей, стараясь как можно чаще касаться ее пальцами, слегка поглаживая. Из моих мыслей вывели руки Поли. Она зарылась пальцами в мои волосы и гладила мою голову, нежно улыбаясь. - Полька, ну ты чего? - поднял я на нее взгляд и улыбнулся, положив руки на кровать, заключив ее ноги между них. - Спасибо тебе. - прошептала она. - За что? - За то что не бросил меня, и сейчас справился со всем сам! У меня совсем ничего не болит больше. - Что ты такое говоришь? Как я мог бросить тебя? - Ты заботливый! - Поля положила одну руке мне на плечо, а второй так же гладила голову, от чего по всему телу шли мурашки. - Мне не сложно , Поль! - слегка приподнялся я, что наши лица были на одном уровне. Мы не могли оторвать взгляды друг от друга. - Тебе, Поль, спасибо, что доверилась мне! - Ты единственный, которому я могу доверять, при этом знакомы так мало. Дим, правда, это первый раз такое. Еще вчера я поняла, что ты не такой как все... - Тише тише!- я приложил палец к её губам, когда я заметил, что Поля стала волноваться. - Ты необыкновенная какая-то, Поля! Девушка смущенно улыбнулась и отвела взгляд. - Поль... - я слегка приблизился к ней, что стал чувствовать ее дыхание. - Дим, поцелуй меня! - неожиданно для меня прошептала Поля. Я стал медленно приближаться к её губам, не отрывая взгляда. Я прикоснулся своим носом к Полиному и прикрыл глаза. Поля обняла меня за шею и затаила дыхание. До губ девушки остался какой то миллиметр, я наслаждался этим моментом. - Дима, Поля, вы здесь?- неожиданно послышался голос Ольги Владимировны за дверью. Поля с сожалением вздохнула и положила голову мне на плечо , и немного засмеялась. Я обнял её за талию и чмокнул в макушку.Нехотя поднимаясь с пола, я пошел открывать дверь. -Мы здесь, проходите! - пропустил женщину в комнату. -Полечка, что случилось?-сразу подбежала она к Поле. -Ольга Владимировна, не волнуйтесь, Все хорошо, правда. - Ты ходить то сможешь? Или больничный тебе дать? -спросила уже успокоившись , когда убедилась она что все в порядке. - Нет нет, Спасибо, я смогу.- вежливо ответила Поля. - Если что то я рядом все равно, не волнуйтесь, Ольга Владимировна. На мои слова Поля смущенно улыбнулась, одарив меня взглядом. - Ну всегда рядом ты быть не сможешь, у вас не один отряд на двоих! Но я надеюсь на твою помощь!- пригрозив пальцем, с улыбкой сказала мне женщина. - Даже не сомневайтесь! -Так, ребятки, я побежала, у меня куча дел. И вы не засиживайтесь, у детей скоро сон час.- с этими словами Ольга Владимировна покинула комнату. - Ну что, пойдем к детям?-спросил я к Поли, которая сидела и рассматривала свою ногу. - Пойдем, а то и правда, кинули их на кухне. Я с улыбкой подошел к ней и подал руку. Девушка аккуратно начала вставать, крепко вцепившись в руки. Я ловко перехватил ее ха талию, чтобы ей было легче стоять. Убедившись, что Поля может идти, мы ушли в столовую к детям. Там ребята уже с удовольствием помогли с ягодой и во всю обедали. Мы с Полей присоединились к приему пищи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.