ID работы: 4363073

Моя любимая вожатая

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Наши отношения уже длились несколько дней. Мы наслаждались обществом друг друга. Я никак не мог насладиться этой девушкой. Иногда мы засыпали вместе, потому что просто не мог ее отпустить от себя, нам и так дают не много свободного времени. В общем эти дни мы были самые счастливые. Даже дети нас радовали в это время, были очень послушными, что бывает очень редко. За это время я очень сдружился с девочкой Тасей. Она мне еще с самого начала показалась какой-то особенной. Она очень открытая девочка, именно поэтому мы с ней нашли общий язык. Ольга Владимировна удивлялась нашим успехам, ведь наши отряды с Полей считались лучшими, среди всех. Она догадывалась о наших отношениях, но ничего не говорила по этому поводу. Сейчас я иду к Поле, чтобы вместе пойти на ужин в столовую. Дети уже там, а мы как обычно присоединяемся позже . Как только я подошел к двери Полиной комнаты, то услышал голоса. - Мамочка, ну пожалуйста, можно я не пойду на ужин, я не хочу! - Таисия, не заставляй меня злиться на тебя! Я сказала быстро иди на ужин, без разговоров! - Ну мам... - Что за капризы такие? Давай-давай, иди, приду проверю! Из комнаты с надутыми губами вышла Тая, хорошо что меня не заметила. Что я только что услышал? Тася дочь Поли? Но почему она мне об этом не говорила? Теперь понял, почему мне так запала в душу эта девочка. Какой же дурак, зачем я стал встречаться с Полей. Если бы знал... Если у нее есть дочь, значит наверняка у нее есть любимый муж. Нет, я не хочу разрушать семью. Так больше не может продолжаться. Но почему она тогда начала отношения со мной? Я совсем запутался. Из моих мыслей вывела сама Поля, которая с улыбкой вышла из комнаты. - Димочка, а ты чего не заходишь? Дима, что-то случилось? - пощелкала она пальцами перед моими глазами. - А, Да да, пошли Поль! - не решившись начать разговор, мы пошли в столовую. Что-то мне подсказывало, что мне надо просто отойти в сторону. Я наделал очень много глупостей. Завтра же ухожу из лагеря. До конца смены осталось шесть дней, надеюсь без меня справятся, но оставаться здесь не могу. Мне стало паршиво от всей этой ситуации. Нет, мои чувства не угасли, отношение к Поле не изменилось, но для меня семья-это самое дорогое, что есть, и разрушителем ее не хочу быть. После ужина, я поспешил к Ольге Владимировне.

***

- Извините меня, но мне надо уехать! Я не могу больше тут работать! - Как же так, Димочка, тебя уже так дети полюбили, а ты увольняешься. Настоящую причину я не мог сказать, но и оставаться я здесь тоже не мог. - Мне срочно надо уехать домой. Проблемы, извините! - У вас что-то с Полей случилось? - прямо в лоб спросила она у меня, от чего я открыл рот от неожиданности. - С чего вы взяли? - Я же вижу по тебе. Столько времени счастливый ходил, светился весь, и сейчас ты просто вот так сможешь взять и уехать? Извини, но у меня чуйка на это дело. - Ольга Владимировна, я правда не могу больше здесь остаться!- виновато ответил,, опустив глаза вниз. - Может расскажешь? Легче же станет, а я чем смогу, помогу! - Не поможете здесь уже ничем! Просто отпустите меня, пожалуйста! А Поля... - я сделал паузу, собираясь с мыслями. - А Поля пусть будет счастлива с мужем и дочерью! Я не смогу лезть в чужую семью! - выдавив из себя улыбку, сказал женщине. Я стал уже выходить из кабинета. - Что? Дим, о каком муже ты говоришь? О какой семье? - Ольга Владимировна, я знаю все! О Поле, о Тае! Я больше не смог продолжать разговор, и вышел из кабинета. Ольга Владимировна еще что то пыталась донести до меня, но я не слышал уже ничего. Зайдя в свою комнату, стал собирать свои вещи и попытаться выкинуть все из головы. Потом я услышал стук в дверь. - Дим, может быть ты не откроешь, но выслушай меня. Не делай глупости, слышишь меня? Я никогда Полечку такой счастливой не видела, а она ведь для меня уже как дочь. Я ей искренне счастья желаю. Да услышь ты меня! Нет у нее мужа, Нет! Я надеюсь ты меня поймешь! Поговори с ней, обязательно! Я слушал Ольгу Владимировну, и ничего не понимал, у меня сердце бешено колотилось от её слов! Потом я понял, что она ушла от двери, а я не знал что дальше делать. Сегодня я точно обидел Полю своим поведением и игнором. Какой же дурак, что не разобрался во всей ситуации. Мне было стыдно сейчас перед всеми. Я всю ночь пролежал, даже не смог уснуть. После того, как от меня Ольга Владимировна ушла, я слышал, что она разговаривала с Полей, но о чем именно я не смог расслышать, мог только догадаться.

***

Я так и не уснул. Под утро встал и начал собираться с мыслями. Где то через час мне были слышны шорохи около Полиной комнаты. Значит проснулась. Я решился и пошел к ней. Дверь была открыта, От увиденной картины, у меня сжалось сердце. Поля сидела на краю кровати и плакала. Рядом с ней стояла Таисия и обнимала ее своими крошечными ручками. - Мамочка, не плачь, пожалуйста!- по голосу малышки я понял, что она сама сильно плачет.- Почему Дмитрий Николаевич уехал? Мы ему не нужны? - мне было очень трудно слышать такие слова от ребенка. - Я не знаю, маленькая моя! Он уехал, Ничего не сказав! Просто все не так понял, Ты когда вырастешь, обязательно все поймешь! - Мам, я так привыкла к нему! - девочка уже во всю рыдала на плече у мамы. - И я, дочь, я тоже привыкла к нему! Поля подняла взгляд, и увидела меня. А я не знал что делать. Они сейчас были такие беззащитные. - Дима...- прошептала она. Я стал медленно подходить К ним. Тася увидела меня и побежала навстречу. Мгновение, и она обнимает своими руками мою шею, а я держу ее на руках. Поля встала и робко подошла ко мне. Я одной рукой крепко прижал её к себе, дав понять, что никогда ее не отпущу от себя, стараясь успокоить. Поля уткнулась носиком мне в грудь, и крепко обняла. - Дим, пожалуйста, скажи, что ты не уйдешь! Я прошу тебя, скажи мне это! - у моей любимой началась уже истерика. - Тише милая, я не уйду, слышишь? Никогда не уйду от вас. Она заметно успокоилась и расслабилась в моих руках, а Тая сидела на руках, и не говорила ничего, понимая, что взрослым надо прояснить ситуацию. - Поль, почему ты мне ничего сразу не рассказала? - Ты не спрашивал, а сама я очень боялась. Боялась, что ты бросишь меня сразу же. - Глупая моя! - прошептал и чмокнул ее в макушку. - Папа, не бросай нас! - неожиданно услышал я от Таси. Мы сразу посмотрели друг на друга с Полей и открыли рты. Меня только что назвали папой. Всё, что я сейчас испытал от слов маленького человека, не передать словами. - Вы самые любимые мои девочки!- выдавил я из себя с трудом, поняв, что к горлу подкатил комок. Я крепко прижал к себе ребенка и расцеловал. Потом я не выдержал и прикоснулся к губам Поли. В этот поцелуй вложил все чувства, что испытываю к ней. Я бы себе никогда не смог простить, если бы упустил такое счастье.

***

Я уверен, дальше у нас будет только самые радостные события, в нашей семье, где я - папа, а Поля - мама замечательной девочки Таси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.