ID работы: 4363073

Моя любимая вожатая

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Целую неделю у нас была насыщенная программа для детей. Именно поэтому мы с Полей почти не проводили время наедине. Когда ей нужна была помощь, я всегда был тут как тут, нога еще не до конца прошла. Но вот остаться вдвоем и просто поговорить, нам никак не удавалось. А я все эти дни думал о нашем несостоявшемся поцелуе. И мне безумно хотелось ощутить вкус ее губ. С Полей за эту неделю мы сблизились еще больше, постоянно дурачились, шутили, смеялись, обнимались. Я умилялся, когда Поля занималась с детьми. В общем, эта девушка сводит с ума, в хорошем смысле. Всегда бы проводил время с этой нереальной блондинкой. Сегодня наконец-то у нас более свободный вечер. Ольга Владимировна дала нам немного отдыха. Это время я планирую провести с Полей. Я вспомнил свой первый день, когда я в лесу нашел интересное место, где можно понаблюдать за звездами, именно туда я собираюсь отвести девушку. Во время сон часа, я нашел Полю в комнате у девочек. Она сидела и поглаживала по голове одну из девочек. Я стоял в дверях и с улыбкой наблюдал за этим. Поля заметила меня и улыбнулась. - Чего стоишь? Иди сюда.- прошептала она. Я подошел к Поле и присел рядом. - Поль, чего делаешь вечером? - так же шепотом начал я. - Ну сегодня же вечер у всех свободен, поэтому планов у меня никак нет. - Не против провести время со мной? Я тебе очень хочу кое что показать. - Дим, Ну конечно я не против! Всеми руками, ногами за.- я заметил огонек в глазах Пелагеи. - Я за тобой зайду! - я нежно сжал Полины пальцы в своей руке и улыбнулся, потом встал и вышел , оставив Полю с детьми.

***

Я с нетерпением ждал вечера, чтобы провести его с той, которая заняла все мои мысли. Я счастлив, что все таки решился поработать вожатым. Я рад, что судьба свела меня с Полей, а что из этого выйдет, будет видно, но на данный момент я наслаждаюсь всем. Наконец-то настал вечер. Когда дети не остались без присмотра, я пошел за Полей, заранее прихватив скромный букет полевых цветов. - Тут тук, Поль, можно? - скромно просунув голову в комнату к девушке. - Конечно, проходи, я уже почти собралась.- сказала Поля, расчёсывая волосы. - Это тебе!- я протянул ей букет. - Дима, мои любимые! Спасибо.- Поля взяла букет и крепко обняла меня, поцеловав в щеку. - Рад, что угадал.-сказал , держа блондинку в объятиях. - Идем? Поля кивнула и вязала меня под руку.

***

- Дим, а мы куда идем? - спросила Поля, прижимаясь ко мне. На улице было уже темно, а мы в лесу, она наверное напугалась. - Не бойся, скоро придем уже! Уверен, тебе понравится. - Я и не боюсь, мне с тобой не страшно.- Поля крепче обняла двумя руками мою руку и прислонилась щекой к моему предплечью. Наконец-то мы дошли до того самого места. Действительно, как я и думал, именно с этой кучки сена очень хорошо видно звездное небо. - Мы пришли! Смотри. - я показал пальцем на небо. - У меня слов нет, Димка, красота какая! Столько лет работаю в этом лагере и ни разу не видела такого здесь! - восторженно говорила Поля. Я приобнял ее за талию и повёл к сену. Сначала залез сам на бугорок, и потом потянул к себе девушку. Она аккуратно залезла и плюхнулась прям в мои объятия. Мы устроились поудобнее и я стал рассказывать интересные вещи, которые изучил о звездах. Поля с интересом слушала меня и заваливала вопросами, на которые с удовольствием отвечал. -Дим, а правда, что когда падает звезда, загадаешь желание и оно сбудется?-неожиданно спросила Поля. - Главное чтобы желание было искреннем, от всей души, и оно обязательно сбудется. - А если это желание связано с другим человеком, как оно может сбыться, даже если от всей души, если второй человек, например, не желает этого же? - Тогда не надо тратить желание на того, кто не желает того же! - А как же узнать, чего он желает? - подняла голову Поля так, что наши лица оказались на опасно близком расстоянии. - Второй человек должен почувствовать, хочет ли он того же, чего и первый! - я уже говорил почти шепотом, крепче обняв блондинку за талию. - Я чувствую, Поль... Я не выдержал и приблизился к губам Поли. Сначала я неуверенно стал целовать ее, боясь, что сейчас меня оттолкнут. Но Поля зарылась пальцами в моих волосах, ближе пододвинувшись ко мне. Тогда я уже стал уверенно ласкать Полины губы, наслаждаясь этим моментом. Я бы никогда не отрывался от таких мягких, сладких губ, но воздуха совсем перестало хватать. С неохотой пришлось прервать поцелуй, не отодвигаясь от Полиного лица. Немного отдышавшись, я коротко оставил несколько поцелуев на губах девушки, от чего она улыбнулась. - Как ты почувствовал это? - в пол голоса она спросила, проведя носом по моей щеке. - Сердце не обманет! Так мы просидели под звездным небом пол ночи, в объятиях, чтобы не замерзнуть, и временами наслаждались губами друг друга.

***

- Пойдем уже в лагерь? - спросил у Поли, когда та стала закрыть глаза лежа у меня на груди. - Мне так хорошо тут с тобой.- сонно ответила она. - Моя хорошая, мне тоже очень хорошо, но ты спишь же уже, пошли! - ласково сказал , медленно вставая, и поднимая Полю. Обратно мы дошли быстрее, к сожалению. Я довел Полю до комнаты и крепко обнял. - Это самое лучшее лето! Я благодарен судьбе, что свела нас с тобой, Поль, правда!- на эти слова, блондинка приподнялась на носочки и прикоснулась к моим губам. Не знаю сколько длился этот нежный поцелуй, но я бы так стоял вечность. - А теперь бегом спать.- тихо сказал я в губы Поле. - Спасибо тебе за вечер и ночь! - так же в губы ответила она. - Тебе спасибо! Спокойной ночи. - Спокойной ночи!- коротко чмокнув меня в губы, Поля зашла в комнату, а я с счастливой улыбкой на губах, ушел к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.