ID работы: 4363141

Trap

Джен
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Дерек ?- с лица Форбс моментально пропала улыбка , как будто её и не было . Шок. - Кэрри ?- Тихо прошептал брюнет . Шок Минута молчания . Оба боялись заговорить . Только хриплое дыхание девушке, лежащей на полу , прерывало тяжелую тишину . Дерек ? Оборотень ? Кажется , что все , что сейчас происходить , лишь какой-то тяжёлый сон , из которого трудно найти выход . Она помнила его совсем юным . Ей тогда было пять , а ему почти одиннадцать , когда он уезжал. Семья Хейл и Форбс были знакомы давно , они были соседями , а отец Дерека работал в участке Мистик Фоллс с Лиз . Кэролайн часто оставляли с Дереком , поэтому у низ были терпкие детские узы дружбы. Он не давал её в обиду , защищал , оберегал , как драгоценный камень , боясь , что кто-то может разрушить эту хрустальную розу . Боялся , что кто-то посмеет дотронуться до его белокурой , ярко улыбающейся принцессе. Она была ещё совсем малышкой , когда он понял , что не хочет терять этот яркий лучик света . Он ведь волк. Что принадлежит ему , не должно достаться никому другому . Такова их сущность . "Маленькая Королева "- так он называл её . Она светила его своими голубыми глазками . Она боялась его потерять. Такая крошка ,а уже боится потерять своего друга. " Волчонок"-так она называла его, трепя его за волосы . - Послушай , я не знаю , что случилось, кто ты на самом деле и что тебе сделала моя семья - Хейл старался придать своему голосу не много напора и твердости . - Но отпусти мою сестру , иначе я заберу её силой - его глаза загорелись синим, появились когти . -Заберешь ? Силой ?- Блондинка не громко засмеялась и помотала головой - Я сильнее тебя . А если ты сдвинешь её с места , я просто вырву её сердце , чтобы ты на своей шкуре почувствовал , что такое терять семью - Форбс уже загорелась ненавистью - Я знаю какого это - зарычал волк - Но я не понимаю о чем ты - мужчина снова попытался взять себя в руки , что невероятно плохо получалось. Его сестра была в плохом состоянии,а он стоял и разговаривал . - Не понимаешь , говоришь ?- вампирша за доли секунды оказалась возле бездыханного тела девушки и подняв её на ноги , она с размаху вогнала свою руку прямо к сердцу волчицы, что заставило ту очнуться - А имя - Аларик Зальцман тебе ничего не говорит ? А город Даллас ? Вы убили человека, который ничего вам не сделал. - Форбс уже перешла на крик. После нескольких глубоких гладков воздуха , которые ей были срочно необходимы, блондинка снова заговорила - Послушай , я не могу просто взять и отпустить вас . Я не понимаю мотив вашего поступка , но собираюсь это узнать . Либо я сделаю это с помощью малышке Лоры , либо я отпускают её, но тебе придётся остаться здесь - Кэр вытащила руку из мягкого и податливого тела волчицы и заглянула в глаза волка . В следующую секунду произошло то , что не должно было случиться . Кэролайн отлетела к стене , об которую больно ударилась головой , а на затылке , на белокурых локонах , появились капли крови . Увидев , что Хейл собирается нанести повторный удар , Форбс вскочила на ноги и отразила летящие на неё когти . Схватив волка одной рукой за руку , а другой за горло , она приложив не много усилий откинула Хейла к стене , что тот больно ударился спиной и глухо зарычал . Увидев как Форбс приближается , Дерек попытался встать , но все усилия пали прахом , когда блондинка пробила рукой грудную клетку оборотня и взяла его большое сердце в свою хрупкую руку . Его глаза сразу расширились . Он медленно поднял глаза и встретился с её разбитым взглядом , в её глазах была боль , отчаянье , сожаление и капля паники . Последний раз он видел этот взгляд , когда они прощались ... -Волчонок , не уезжай - в захлеб плакала маленькая девочка и цеплялась за кофту Дерека- Ты обещал что не уедешь . - Королёва , так надо , я вернусь - он не мог смотреть в эти заплаканные глаза своего ангела. Это было самое больное , что случалось за его жизнь - Прошу , Кэрри , не плачь . - Неет, не уходи , я не хочу - кричала малышка . Вдруг она почувствовала как кто-то взял её на руки и она начале вырываться . - Кэрри , милая , Дереку нужно ехать - объясняла Лиз , когда уносила дочь в дом . - Нет , я не отпущу волчонка - Пронзительный крик оглушал всех прохожих - Дерек , не уезжай , прошу . А он стоял , не в силах что-либо сделать . Ему так хотелось все остановить . Взять её на руки и крепко прижать к себе . Его маленькая принцесса . Он уходит . Стараясь не смотреть на неё . Жажда схватить её и унести с собой слишком велика . Он не оборачивался . Запомнив лишь её заплаканные глаза и румянец на щеках . Он лишь хотел закричать " Я останусь " -Я останусь - прохрипел волк . Кэролайн тут же упала на колени рядом с ним и сравнялась с ним взглядом . Теперь её рука покоилась на его груди , прикрывая его рану своего ладонью . - Я останусь , Кэрри - он мягко положил свою руку ей на плече и они уперлись друг в друга лбами .- Только отпусти её , она тут не при чем . Я все тебе расскажу , только ... Отпусти её. - И снова соврешь ?- тихо прошептала блондинка - Нет , клянусь - Хорошо - она лишь кивнула головой и поднялась .- Оставайся здесь - Форбс подошла к телу Лоры и подняла её на руки - Если ты уйдешь , я убью её. И не волнуйся , я ничего ей не сделаю . Я держу свои обещания , в отличии от тебя - С этими словами она исчезла вместе с Лорой на руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.