ID работы: 4363141

Trap

Джен
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Все это время Дерек сидел на холодном полу и мучался в догадках , как там его сестра . Нет, он доверял в какой-то степени Кэролайн , но она была очень мала . Больше всего он не ожидал встретить её. Она была прекрасна . Все такая же красивая , как и пятнадцать лет назад. Все такие же светлые волосы завитые в локоны ,большие голубые глаза . - Я отнесла её в дом , с которого забрала , дала ей не много своей крови , что бы она восстановилась и внушила ей , что ты уехал по делам . - Кэролайн стояла в дверном проеме и уже как пол минуты следила взглядом за волком . Она выглядела довольно уставшей . Скорее всего это было от переполнения чувств и эмоций , с учётом того , что у вампиров они острее. - Теперь я хочу знать , что тебе нужно от меня и моей сёстры ?- нервно прорычал Дерек. Его не радовало мысль , что кто-то будет представлять угрозу его семье и стае . - Ты убил отца двоих детей , я хочу знать за что ?- Блондинка выглядела нервной , как-будто стояла на иглах - Я выполнял свою работу - промолвился брюнет - И в чем заключается твоя работа ? Убивать невинных людей ? Тебе лучше сказать мне правду , иначе я проверю это внушением . Не много подумав , Дерек решил рассказать все Кэр . Но после этого узнать кто она. Она выглядела опасна , её слова были весьма жесткими и решительными . Видимо она потеряла реально дорогого человека . - Я и моя стая ... Мы наемники . Нас нанимают , что бы делать грязную работу за сопливых слизняков , которые и пистолет в руках держать не умеют . Мы получаем заказ и убиваем , за хорошую сумму . И то ,что ты сказала , что мы убили отца двоих детей , я не знал .Мы получаем минимальную информацию о цели , только Имя и Фамилию , место нахождение и где может находится помимо дома - спокойно объяснил Дерек. Все это время Форбс молчала ,пытаясь точнее вникнуть в суть сказанного . - Наверное , теперь твоя очередь объяснить как ты здесь оказалась ?- Дерек облокотился на стену и внимательно всмотрелся в глаза девушки . Его внимательный взгляд всегда заставлял её поддаться на любые уговоры . - Послушай , все , чего я сейчас хочу , это принять душ и выпить пару бокалов вина , что бы в моей голове уложилось все за сегодня . И ты пойдешь со мной . И не смей бежать , потому что я быстрее и смогу с легкостью забрать твою сестру . - Блондинка уверенно направилась к выходу из дома - И мне нужно проведать девочек - Она только этого и хотела , поскорее прижать двух малышек к себе и напомнить , как сильно их любит мама . Дерек последовал за блондинкой не отступая не на шаг . Он пока не знал , кто она , но у него работал инстинкт сохранения жизни сёстры . Выйдя из дома они сели в машину Форбс. Все это время волк молчал . То ли ждал когда она заговорит , то ли просто не хотел её слушать . Пристегнув ремни безопасности они выдвинулись в путь . Дорога должна была быть долгой и напряженной . Кэролайн достала телефон и приглушенно застонала . Была куча пропущенных от Бонни, Стефана и ... Клауса. Чёрт . Открыв первое голосовое сообщение Кэролайн положила телефон на колени и принялась внимательно слушать . - Форбс , ты совсем страх потеряла ? Я не могу до тебя дозвониться уже второй день . Если ты мне не перезвонишь , то я звоню Клаусу . Он быстро достанет тебя хоть из-под земли . - Кэролайн Форбс - завопила Беннет - Я знаю , что ты ещё жива. Не семей игнорировать мои звонки . -Чёрт , Форбс , я звоню Клаусу и все рассказываю . - Чёрт , Бон-Бон , только не эта гибридская задница - со вздохом прошипела Кэр , говоря эту фразу сама себе . - Бонни Бенет ?- тихо спросил Дерек . Кэролайн лишь повернула к нему лицо и осторожно кивнула - Я помню её. Вы вроде учились вместе . - Да, верно , но если она все таки сдала меня , то она мне больше не подруга - Кэролайн нервно улыбнулась и включила сообщение от Клауса . - Любовь моя , мне тут нашептали , что ты отправилась на отважное сражение с целой стаей волков - его голос был на удивление спокоен ... До поры, до времени - Какого черта ты творишь ?- заорал Ник в трубку- Если тебя укусят, не жди , что я спасу тебя . - Так и думала - вздохнула блондинка. Следующие пару часов они ехали молча , даже не смотря друг на друга . - Можно ?- Дерек указал на телефон . - Я думаю ты знаешь , что можно говорить , а что -нет !- Кэролайн дала свой телефон Дереку. Быстро набрав какой-то номер , на звонок ответили сразу . -Стайлс , это Дерек . Времени говорить нет . Мне срочно нужно уехать по делам. Отменил все заказы и заляжте на дно . -Дерек ?Куда ты уехал ? Все нормально ?- голос в трубке был весьма юным и обеспокоенным . -До встречи- Дерек нажал на кнопку "Отбой" - Тебе следовало сказать , что у тебя все нормально , не хватало , что бы тебя нашли с помощью какой-то ведьмы - фыркнула Форбс - Что ? Какой ещё ведьмы ?- с явным не пониманием в голосе спросил Дерек - Обычной , Дерек. Такое чувство, будто ты не разу ведьм не видел. - Это ведь вымысел ... - Ты многого видимо не знаешь . Есть ведьмы , вампиры , оборотни , двойники из разных поколений... Гибриды и вся прочая фигня ,типа "той" стороны и т.д . - Форбс , что за бред ты несешь ?- фыркнул Хейл - А я по-твоему кто ? Крёстная фея ?- усмехнулась Форбс и не много сбавила газ . - Я вообще не понимаю кто ты . Я знаю что ты не оборотень , потому что запах не тот . - Потому что я вампир - подала плечами Кэролайн . Странно , что есть те , кто ещё не знает о существовании вампира . - Я больше склонен к крестной феи. - Просто , что не оправдала твои ожидания . Но я не думаю что крестная фея может так - Форбс повернулась лицом к Дереку , доказывая свою сущность . Возле глаз виднелись чёрные вены, а клыки было заметно даже через кожу губ . - И если ты будешь вести себя плохо , то я высосу из тебя всю кровь, хотя кровь оборотней очень омерзительна . - Кэролайн снова перевила своей взгляд на дорогу. Следующие 15 они ехали в тишине . - Я до сих пор помню тот день ...- тихо прошептала блондинка . - Какой ? - Когда ты меня бросил одну . - Я этого не хотел... - Но ты сделал это . Ты оставил меня . Я ещё год посещала детского психолога . - Я ... - запнулся Хейл . Ему было трудно говорить о том времени , потому что тогда ,он чувствовал себя самым ужасным человеком на свете - Мне тебя не хватало, Кэрри- Вздохнул Дерек. - Почему ты не вернулся ? - В шестнадцать лет я узнал кем являюсь , после чего , последовала череда ужасных событий. Мои родители сгорели в доме , это сделали охотники , из всех остались живы только я и моя сестра Лора . Нам нужно было решать , что делать дальше . Мы не могли больше оставаться омегами , мы и так были малы и слабы . Нам пришлось разделиться по разным стаям , чуть позже я и сам стал альфой и нашёл сестру . Нужно было как-то зарабатывать и мы начали наше дело... - Мне жаль твоих родителей , они были замечательными людьми - Грустно улыбнулась Форбс - Моя мама ... Она тоже погибла , около пяти лет назад . - Как это случилось ? - Она была больна раком , я пыталась ей помочь , но даже кровь вампира её не спасла . Тогда мне пришлось отключить чувства- вздохнула Форбс -Это были самые жуткие пол года моей жизни . - Отключила чувства ? - Ах, да , ты же ничего не знаешь о вампирах , я как-нибудь расскажу тебе. Но не сейчас , потому что мы уже подъезжаем . Сиди молча в машине и не высовывайся . Через две минуты машина остановилась в нескольких метрах от двухэтажного дома . Кэролайн расстегнула ремень безопасности и вышла из машины . На вампирской скорости она оказалось не далеко от дома . Дерек сидел молча и внимательно наблюдал за блондинкой. Вдруг из дома выбежали две маленькие девочки и побежали к Кэролайн . Та, в свою очередь присела на корточки и крепко обняла малышек. Дерек начал понимать , почему она пришла платить за убийство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.