ID работы: 4363141

Trap

Джен
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утром меня пробудил дождь , который не жалея жителей города омывал все улицы . Он сейчас как-никогда соответствовал моему настрою который остался со вчерашнего дня . Я уже как пятнадцать минут лежала на одном боку огромной кровати и наблюдала за погодой . В этом доме я не привыкла к такому утру. Обычно меня будили девочки , мы вместе валялись и непринужденно болтали о какой-нибудь сказке и весь день проходил на одном дыхании . В это утро в доме было тихо и только звуки из-за зала оповещали меня о том , что в доме я не одна . Поднявшись с кровати я сразу направилась в душ и не старалась как можно быстрее привести себя в порядок. На оборот. Каждое мое движение было сделано через силу и тонну лени которое разместилась на моих хрупких плечах. Такими темпами из душа я вышла только через полтора часа. Надев на себя джинсовые шорты и свободную бежевую кофту я спустилась на кухню. За барной стойко сидел Дерек с кружкой кофе и смотрел неотрывно на фото , которое весело на стенах. На одной фотографии были девочки , еще совсем крохи. На другой- мы всей семьей . На третьей- наше с Риком свадьба . Дерек выглядел весьма забито . -Ты не спал ? - мой голос видимо выдернул его из своих мыслей . Его взгляд тут же устремился на меня . -Нет !- как всегда не многословен . Подойдя к кофе-машине я начала готовить привычный по утрам капучино . Дерек все так же сидел и смотрел , только теперь на стол. - Кто может знать имя заказчика ? - Для начала я решила задать именно этот вопрос. - Никто - спокойно сказал Дерек - Но я думаю если попрошу Стайлза , он найдет его имя . - Кто такой Стайлз?- с кружкой в руках я села на против Дерека и посмотрела ему в глаза , он был такой спокойный , такой взгляд я видела только у Элайджи . - Мой друг . Все дела с заказчиками и прочей ересью выполняет он . -Тогда , звони ему- Я достала телефон из кармана и протянула его парню . -Лучше мне просто поехать туда . -Об этом не может быть и речи !- Мой ответ не заставил себя долго ждать . Нет, ну а что? Неужто он думал , что я скажу "Конечно , Дерек , едь. Мы же друзья, я тебе доверяю, не смотря на то , что ты испортил мне детство своим отсутствием ". - Поехали со мной . -Хорошо , через 15 минут выезжаем - Я допила свой "завтрак " и направилась в свою комнату Ю нужно было прихватить с собой несколько вещей , потому что еще не известно сколько по времени займет эта поездка . Возле лестницы я остановилась и повернулась к все так же сидевшему Дереку . - И да , сходи в душ , а то запах не радует . - и исчезла по направлению в свою спальню . *** Как мы и договорились через 15 минут мы сели в машину и двигались по направлению к городу волков. Так что через часов восемь мы были уже в городе . - Куда едем? - спросила я , когда мы проехали табличку в надписью " Добро пожаловать в Бекон Хиллз " - Туда, откуда ты меня увезла . Через пол часа я остановилась возле дома Хейла и вышла из машины следом за Дереком . Зайдя в дом сразу послышались чьи-то голоса , которые по всей видимости вели о чем-то активный спор. Зайдя в большой холл я сразу уловила взглядом четырех молодых людей . Там была Лора- сестра Дерека , которую я взяла перед самим Дереком , два парня и еще одна блондинистая особа . -Дерек - сразу послышался голос Лоры , при виде своего брата и кинулась ему на шею, тот в свою очередь с легкостью ее поймал и крепко обнял -Чувак , ты где пропадал?- подал голос один из парней , он был с короткой стрижкой и большими карими глазами . -Появились дела - в этом и был весь Дерек , у него не бывает лишних слов. все по минимуму , как будто за слова платят или у него какой-то лимит слов на день . - А это еще кто?- с возмущением в голосе проговорила блондинка и все сразу уставились на меня . - Это Кэролайн , она ... -Жена человека , которого вы убили - мило улыбнулась я . Честно говоря, я не собиралась сюсюкаться с этими волчатами , да и от запаха который стоит в этой комнате , меня скоро вырвет , как будто в одно помещение загнали стаю дворовых собак. В это время в комнате возникла тишина и её прервал только Дерек - Вообще-то я хотел сказал , что это моя старая знакомая , ну да ладно , пусть будет так - развел руки в сторону Дерек -И зачем она здесь ?- снова эта выскочка . -Стайлс?- большеглазый парень тут же посмотрел на Дерека - У меня к тебе дело , можешь найти заказчика? - Да , конечно , но это займет примерно неделю. - Почему так долго? - рыкнула я . Мое терпение начало медленно но верно сгорать. -У нас нету никакой информации о нем , поэтому мне придется начать искать с самого начала . -Значит так , волчата - я начала медленно приближаться к парню , но видимо блондиночке это не понравилось , так как она зарычала и быстро начала приближаться ко мне , но её не знание о моей сущности определенно не сыграла ей на руку , так как одним движением руки я откинула её к стене , на что та , лишь жалобно заскулила . -Значит так , волчата- снова повторила я - Я не человек , не волк , не оборотень , а вампир , поэтому делать как эта девочка- я ткнула пальцам в направление особы , которая все еще лежала у стены- не стоит . Потому что для меня минутное дело вырвать кому-нибудь из вас сердце или внушением заставить делать то , что хочу Я. - я все же в секунду сократила расстояние между мной и парнем , на что его глаза стали еще больше и сказала- Убитого зовут- Аларик Зальцман . Если через три дня вы мне не скажите имя заказчика , то от меня в подарок вы получите сердечко своей блондиночки . А сейчас , надеюсь все друг друга поняли . - с этими словами я исчезла , применяя в действие свою вампирскую сущность .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.