ID работы: 4363141

Trap

Джен
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Кэролайн Господи , наконец этот момент настал , я обнимают своих девочек и забываю о проблемах и оборотней , который сидит в машине . - Мамочка , мы так скучали , наконец ты дома - С восторгом кричала Лиз . -Малышкин мои , я тоже по вам скучала - Я на секунду при крыла глаза от переполненной радости . - Мамочка , а к нам в гости приехал дядя Клаус - с восторгом в голосе проговорила Джо- а ещё у нас Хоуп Чёрт . Клаус здесь. Теперь все есть для веселого вечера . Поднявшись с колен я взяла девочек за руки и повела в дом . Зайдя в помещение , первым кого я увидела была Хоуп . - Хей, красотка , привет - с улыбкой проговорила я . - Тётя Кэролайн - девочка подбежала ко мне и крепко обняла - а мы с папой тебя ждём . -Да? И где твой папа ?- я лишь нервно улыбнулась . - Я здесь , милая - он был за моей спиной , твою мать . - Здравствуй Клаус - я не решалась к нему повернуться , его голос уже нагонял на меня табун мурашек. - Любовь моя , может ты мне объяснишь свой , мягко говоря, ужасный поступок ? - Клаус , послушай , так нужно было - я наконец решила повернуться к нему лицом . Его взгляд был прям бррр. - Нужно было кому ? А самое главное - зачем ? -Мне нужно было узнать , кто убил Рика Следующие пару часов я пыталась убедить Клауса поверить мне . Пыталась убедить его, что все в порядке . К четвертому часу мне это удалось. Клаус сказал что заберёт Лиз и Джо к себе в Новый Орлеан что бы они были под защитой. И правда , когда девочки там , мне нечего волноваться . Голод Короля Нового Орлеана находится под самой надёжной защитой . Ведьмы ходят по струнке смирно на кладбище у предков , волки - на болоте , вампиры и гибриды защищают территорию и своего Короля . Впервые за долгое существование на этой земле , у Клауса все спокойно и размеренной. Хотя , кто знает , возможно , что это затишье перед бурей. Если даже так , то он не даст девочек в обиду и я всегда смогу приехать и забрать их. На удивление , Дерек так и сидел в машине и кажется в такой же позе , в которой и сидел когда я уходила . - Ты долго - тихо проворчал волк, смотря в одну точку , на какое-то дерево недалеко от машины . - А ты -убийца . Так что давай не будем говорить очевидное - выплюнула я и сев в машину поехала в наш дом с девочками . - Я не убийца - зло проговорил Дерек - А я- не долго - в тон ему ответила я . Всю дорогу мы ехали в абсолютной тишине , которая никак не отражалась на состоянии двух людей. Сейчас , как раз то время ,когда нужно помолчать и осмыслить все происходящее и надумать дальнейший план , как поступить с Волком. Зайдя в квартиру я сразу направилась на кухню , где были тайные запасы алкоголя на верхних полках. Следом я слышала шаги Дерека , который так и молча . Ну и хорошо . Достав бутылку виски и два бокала я быстро наполнила их до края и повернувшись лицом к Дерека столкнулась с его твёрдой грудью . Он смотрел на меня с верху в низ и просто молчал. Как будто пытался что-то увидеть . Глубокий вздох . Он чувствовал мой запах , ещё раз убеждаясь что я - это Я. Я лишь прикрыла глаза и вслушивалась в его сердцебиение . Такое прыткое , как у льва . Я совсем отключилась от этого мира и лишь стояла и слушала его дыхание. Как в его жилах пульсирует кровь . Вращается кругами по прекрасному телу . Почувствовав в своих волосах его пальцы , я невольно дернулась, что заставило его отступить на шаг и немедля принять бокал с янтарной жидкостью и почти моментом осушить его . Так же поступила и я . -Ладно , пора поговорить - тихо прошептала я и села на один из стульев . Не много подумав , Дерек сел напротив меня и взяв бутылку виски вновь наполнил наши бокалы . - Я - вампир . Я думаю ты знаешь кто это . Не честь , которая высасывает кровь из людей. -Мускулы на лице волка чуть дрогнули - Но с современными технологиями и прогрессом в медицине , теперь есть "Банк крови " , вампиры , которые не употребляют кровь из людей, пьют донорскую кровь , а те , кто не любитель и такой питаются кровью животного , хотя по моему мнению , это тоже самое , что есть траву . - Я сделала не большой глоток и продолжила свой рассказ - Я знаю , что один из самых распространённых вопросов , это как я нахожусь в дневное время я под солнцем и не сгораю , как например в фильме "Интервью с вампиром " или не свечусь как в "Сумерках". Хотя , если я сниму это кольцо -Я показала ему кольцо на своём идеальном пальчике- то я сгорю. Это кольцо с лазуритом и оно заколдованно Бонни . Да , той самой Бонни - я еле заметно улыбнулась - Значит , ты- вампир.- Это был не вопрос на сколько я поняла по взгляду он сказал это что бы убедить себя . -Именно - сделав ещё один глоток обжигающей жидкости я внимательно посмотрела в серьёзные глаза Дерека - А ты- оборотень ?! - Я- Волк - хрипло проговорил Дерек . - Не вижу разницы - фыркнула я , на что получила злой взгляд своего собеседника. Серьёзно , а чем отличается Волк и Оборотень ? Я понятия не имела , что они как-то отличались . Наверное потому , что в городе их не было ... До того нападения на мужа . - Мы выглядим иначе . У наших рас разные заповеди и запреты . Мы живём по разным принципам и кодексам . Это малая часть . - Хорошо , мне это не столь интересно , так что не напрягайся . Ты ведь понимаешь , что мне нужно от тебя совершенно другое - Я встала со своего места и подошла к окну- И я буду тебе очень признательна , если ты мне поможешь . -А если я откажусь ?- голос Дерека звучал уверенно - Это будет твоим неверным решением ,за которым последует череда " случайных" происшествий , которые заберут пару жизней дорогих тебе людей . В комнате воцарилась молчание , которое продолжалось пару минут . - Что с тобой стало , Кэролайн ?- севшим голосом произнёс волк - А с тобой ?- заорала я , при этом поворачиваясь на скорости , присущей вампирам и запускаю бокал с виски в стену . Мои глаза непроизвольно наливаются кровью , а чёрные вены выступают , сменяя человеческий облик , на взгляд монстра , который вполне способен на ужасные поступки - Кем ты стал , Дерек ? Убийцей ! Ты стал тем , кто забирает невинные жизни за деньги . Но для чего ? Тебе от этого хорошо ? Если да, то ты уже не человек . Мои нервы на калены . Мне кажется , что я начинаю терять контроль и готова сейчас броситься на человека , броситься на друга , растерзать такие когда-то родные и так необходимые мне глаза . Вцепиться в его волосы , которые я так любила когда-то теребить , а сейчас готова просто вырвать их . Но я - Кэролайн Форбс. Вампир с железным контролем . Я не позволяю зверю во мне брать верх надо мной ,поэтому быстро иду к лестницу и поднимаюсь в комнату , которая принадлежала мне ,пока мы не решили жить с Алариком в одной . На последок я бросила Дереку что-то вроде " Можешь лечь на диване " и захлопнула за собой дверь , не делая продолжать бессмысленный разговор , который лишь трепал мои пошатанные нервы . Главное было донести до него , что у меня есть серьезные намерения , от которых я не собиралась отказываться , даже ценой чьих то жизней . И кажется ... У меня получилось .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.