ID работы: 4363322

-Ватсон, к доске! -А ночью вы были нежнее, профессор Холмс...

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 71 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
*** POV Джон Не в силах больше сопротивляться своему желанию, не думая о последствиях, я запустил одну руку в волосы Коллинза, а вторую положил на наклоненную ко мне шею. Да, я же ниже его на 1,5 головы, поэтому я снова почувствовал себя маленькой плаксивой девочкой. Поцелуй становился все более страстным, горячим и неудержимым. Я извивался в руках учителя, желая как можно дольше чувствовать его тепло. Незаметно для меня, мы подошли к двери в его номер, и та, на удивление, легко открылась при первой же попытке вставить ключ. Не успев одуматься или взять вещи, я оказался на кровати под Джимом Коллинзом. Он тяжело дышал и, поставив руки по обе стороны от моей головы, смотрел на меня в упор. Казалось, что он борется с чем-то внутри себя, и мне ничего не оставалось, как наблюдать за этим. Его лицо погрустнело, а сам он отстранился и сел на соседнее кресло, взяв в руки журнал, что лежал на туалетном столике. Он старался не смотреть мне в глаза, что меня очень обидело и я просто одиноко сидел в складках одеяла на его кровати. Неужели, он передумал? Передумал что? Я же не хотел ничего такого… Или хотел? Хотел. А теперь он остыл. Он понял, что я ему не нужен, такой простой ботаник. От безысходности я рассматривал дорогой номер, в котором жил простой учитель. Ну, еще бы, он же маньяк, может себе такой позволить… -Как ваши дела, Ватсон? Не забыли сделать уроки? – спросил он, не отрываясь от газеты. ЧТО?! -Эм… Нормально… Я сделаю их, как приду домой… - прошелестел я. Почему.. ПОЧЕМУ ТЫ ТАК СЕБЯ ВЕДЕШЬ?! Я аккуратно «скатился» с кровати и встал около учителя. Зрачки того быстрее забегали по строчкам статей, а я спросил: -Что происходит? Он молчал. -Что происходит?! – сорвался я на истеричный крик. Так, успокойся, ты же Ватсон. Хватит. Но было уже поздно. Джим Коллинз поднял свои глаза, и я не увидел в них ничего. Ни страсти, ни желания, ни любви, ни даже ласки. Ничего. Мне стало очень больно, и я сразу все понял. Хорошо. Я уйду. Это была ошибка. Хлопнет дверь, а ты закажешь проститутку и забудешь о том, как хотел переспать с собственным учеником. Стоило мне сделать пару бессмысленных шагов в сторону дверного проема, как меня снова повалили на кровать. Не скажу, что я снова был этому рад, ведь мои эмоции просто загоняли, и они теперь не знали, когда тебе подают пустую надежду, а когда настоящую. -Все идиоты. И ты в том числе, - прошептал он мне на ухо. – К черту правила… - он тяжело вздохнул. – Я хочу тебя. Что-то в моем животе перевернулось и сделало сальто-мортале. Плевать, что он маньяк. Плевать, что это может быть мимолетное желание, а я всего лишь игрушкой в руках кукловода. Плевать. И вновь его нежные поцелуи покрывали мою кожу. И вновь я извивался, стараясь получить еще большую дозу этого пьянящего «наркотика». Мои руки водили по спине Коллинза, как вдруг их «отцепили» и сняли мою кофту через голову. От столь неожиданного поворота событий, я покраснел, как вареный рак, но лишь продолжил наслаждаться тем, как учитель водит языком по моим еле заметным кубикам пресса, ласкает соски и спускается все ниже и ниже. От моего ремня Джим (пора бы его начать так называть) быстро избавился, стянул джинсы. Подцепив пальцем резинку боксеров, он тянул их вниз, как вдруг до меня дошел весь смысл происходящего… Как же медленно! Сердце бешено колотилось, по лбу стекали многочисленные капельки пота, а Коллинз неотрывно смотрел на бугорок моих боксеров. Но вскоре они тоже отправились в кучу с одеждой, а учитель, обхватив возбужденную плоть одной рукой, аккуратно стал посасывать ее головку. Голова закружилась, где-то внутри я услышал здравомыслящий голос, но его придушила нарастающая страсть и похоть. Я изнывал от желания, хотел большего прямо сейчас, а этот дьявол лишь размеренно смаковал соленую головку. Я подался вперед так, чтобы профессор сильнее обхватил губами мой член. Не знаю, о чем я думал, но мне это настолько понравилось… Коллинз ехидно улыбнулся и с большим усердием продолжил, как вдруг… -Простите, простите, простите… - лепетал я после накатившей на меня волны возбуждения, от чего я буквально насадил Коллинза на член. Тот, не ожидая подобного поворота событий, чуть не подавился, а мне стало неимоверно хорошо, но в то же время стыдно, ведь теперь все лицо профессора было в моей сперме. Он не спешил меня отчитывать, а лишь манерно слизнул капельку семени со своих губ. Черт, как я хочу его… Не понимая, что делаю, я стянул с него рубашку и уставился на неплохое тело, которое слабо вяжется с его неподвижной профессией. Он сам расстегнул ремень своих брюк и те отправились на пол. Он остался в одних боксерах, но, не дав мне взглянуть на большее, он развернул мое податливое тело и поставил на колени. Я, почему-то, не сомневался в его нежности и аккуратности, но мне так хотелось видеть его лицо именно в этот момент… После минутной задержки, пока учитель смазывал мою дырочку, он ввел туда один палец. От неожиданности я вскрикнул, от чего Коллинз помедлил, но затем продолжил с новой силой. В ход пошли два пальца, три, а затем последовала очередная пауза, из-за которой все мое тело окатила волна мурашек, ведь я знал, что сейчас будет. Нечто горячее подошло к моему анусу и под напором вошло в меня. Я тяжело дышал и сминал руками простынь, что мы давно свезли на середину кровати. Коллинз аккуратно обхватил мои бедра руками и начал двигаться. Сначала медленно, но, не смотря на это, каждое движение сопровождалось ноющей болью. Затем, когда она отошла, Джим начал двигаться быстрее. Мне хотелось еще больше его почувствовать. Не говоря уже о том, что я жаждал его увидеть. Непроизвольно я начал двигаться на встречу Коллинзу. Все резче и резче становились его толчки, пока я не почувствовал, как его член пульсирует во мне. Еще более сильная волна наслаждения, чем ранее, начала накрывать и меня, как вдруг я вспомнил, что стены в этом отеле очень тонкие. Все же слышно в коридоре! Я прикусил зубами кусок смятой простыни, чтобы не закричать, когда мой член сильно напрягся, и я почувствовал разрядку, а Коллинз вынул свою возбужденную плоть и кончил мне на спину. Это было двойное удовольствие. Обессиленный после первого в жизни секса, я рухнул на живот, а Коллинз прилег сверху, не одеваясь и не вытирая сперму. -Я люблю тебя… - услышал я шепот у самого уха, от чего получил очередную дозу мурашек. -И я… - сказал в ответ. Коллинз замурлыкал, словно кот, а я уснул в его теплых объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.