ID работы: 4363344

Иная реальность или Два мира

Гет
PG-13
Заморожен
47
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 124 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Ник и Джуди спали в обнимку. Но Зверополис уже просыпался, пришло время и нашим героям, повод этому послужил будильник. На часах было 6:30. Джуди проснулась первой и выключила будильник, потянулась и настало время будить Николаса. — Ники вставай, скоро на работу — с улыбкой и заботой сказала крольчиха. — Ммфх, ещё 5 минут моркова. — Ник! Ещё завтрак готовить, умываться, а на работе уже к 8:00 должны быть в участке! — Ну и что? Может возьмём отгул?) — со своей коронной ухмылкой проговорил лис. — Ник Уаилд! А ну быстро поднимай свою пятую точку с кровати и иди переодеваться! — Эх.ладно! Первым делом в ванную пошла Джуди, ну, а Ник любовался панорамой на высокие и красивые небоскрёбы своего любимого города. Через некоторое время Джуди вышла из ванны и показала жестом что Ник может идти, в то время пока она будет готовить завтрак. POV НИК. — Так, ну вот, зубы почистил, помылся, прилизался. Интересно, что Морковка приготовит на завтрак? — отчитывался перед собой и думал Ник. Выйдя из ванны я почуял вкуснейший запах картошки на плите! Ооо, а Морковка не услышала как я вышел, Хехехе. — все также размышлял Лис. КОНЕЦ POV НИК. Ник подкрался к Джуди со спины. Крольчиха его не видела, потому что была занята своей работой у плиты. Ник почти не слышно подошёл к Джуди и играющие схватил её нежно за талию, и немного по подняв Джуди, тем самым щекоча её. — Попалась!!! — Хахах, Ник что делаешь?! Хих, садись нямкать! — сквозь нелепое хихикание, которое очень нравилось Нику, проговорила Джуди. — А как ты думаешь? Поднимаю тебе с утра настроение! Сейчас сажусь морковка. — опуская на на лапы сказал Ник. И вот, уже через минуту, Джуди и Ник сидели за столом все ещё в спальной одежде, наслаждаясь своим завтраком. После плотного завтрака, Джуди посмотрела на часы, время показывало 7:20. — Ник, доедай и бегом переодеваться! Я побежала, и только попробуй подглядывать! — с ухмылкой сказала Джуди, убегая в спальню. — Ладно, ладно. — пробормотал Ник, унося посуду в раковину. Джуди не стала долго задерживаться с переодеванием, ещё в академии она довольно ловко надевала свою форму по утрам, когда по сигналу нужно было вставать на зарядку. Переодевшись, наши герои закрыли квартиру, и пошли в строну полицейского участка #1! Болтая о всём на свете, Ник и Джуди уже заходили в место, которое Джуди с гордостью называла работой. Ник тоже любил свою работу, особенно если он работает со своим любимым напарником, но ему все же было в первые дни непривычно отходить от его авантюр и становится, как его любил подкалывать Финник, «легавым». В первую очередь, они поздоровались с самым добродушным гепардом, по их мнению, Бенджамином Когтяузером. Который как всегда был в своём репертуаре, а именно заталкивал себе в рот очередной пончик) — Привет Джуди, привет Ник! Бого уже почти пришёл, скоро будут давать ежедневные задания, самое время поторопиться! — с радостью поприветствовал их Когтяузер. — Привет Бен, спасибо что предупредил, и в правду Бого почти подошёл, до встречи! — сказала Джуди, переходя уже на быструю ходьбу. — До встречи Бен! — подловил диалог Ник. Когтяузер провожал их взглядом и с добротой и иронией проговорил — все-таки они неплохо смотрятся вместе) КОНЕЦ ПРОЛОГА.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.