ID работы: 4363344

Иная реальность или Два мира

Гет
PG-13
Заморожен
47
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 124 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 глава. Хорошее начало дня и неожиданность.

Настройки текста
Зайдя в кабинет, наши герои двигались к своим местам , здороваясь со своими сослуживцами. Буйволсона ещё не было, но вот вот должен придти. Все сидели, некоторые смирно, а другие занимались своими делами, рассказывая кто как планирует провести эти выходные, ведь намечался прекрасный звездопад, как сообщали синоптики по утренним новостям. Но вот, по команде смирно, в кабинет вошёл шеф, как всегда озадаченный и не в лучшем настроении. - Садитесь! - скомандовал командир, после чего все офицеры сели на свои места - и так начнём. Волкос, Звермаер и Клыкадо: патрулирование в сахара-сити, а именно в районе резиденции "Пальма". Макрок , Носорожец, вы берёте тропический лес. Уаилд, Хоппс, патрулирование в центральном районе. Остальные - следовать за сержантом Гипопатамусом. - прочеканил шеф и выходя уже из кабинета, почувствовал на себе коронную ухмылку лиса, тем самым хлопнув дверью. Ник и коллеги посмеялись над этим, но Джуди по дружески толкнула его в бок) На часах было 8:30 когда наши герои взяли машину и отправились патрулировать район , в котором собственно они и находились. Погода в городе стояла ясная, на часах показывало время 10:00. Все были в ожидании окончания ещё рабочий пятницы, перед выходными! Тем временем, Ник и Джуди продолжали ехать в полицейской машине, в которой водителем был Ник. Они продолжали осматривать улицы и между делом заводить интересные темы о том, о сём. Внезапно Ник набрал скорость, двигаясь в сторону другого района, надевая при этом свои любимые солнечные очки. - Ник, куда ты поехал? - немного удивлённо спросила его Джуди. - Заедем к моему хорошему другу, - как будто намекая отвечал лис. - и я хочу лапочки на палочках. - Мы едим к Финнику? - В точку! - Вы ведь вы завязали с этим? - Я завязал, а он нет. Бизнес получился весьма прибыльный, но вот только ему стало тяжеловато делать эти махинации одному. Ну ничего, идей у него ещё навалом, так что дела у него как никак лучше) - Стоп! А с чего это ты вдруг поехал?! Мы же все таки при исполнении! - Не хочешь лапочку на палочке? - искоса спросил Ник. - Спрашиваешь, ещё как хочу! - улыбнулась Джуди. - Ну тогда погнали, пока Бого не заметил наше отсутствие... Подъехав к фургону, Ник постучался в дверь автомобиля. Заметив полицейскую машину Финник вышел из двери и ещё не увидев своих знакомых начал говорить: - Если вы про тот случай на пятнистой улице, то меня там не было, а если и был то...Уаилд, ах ты ж лисий сын! Напугал меня, аж хвост дыбом встал! - Хахах! И я рад тебя видеть, Финник, - со смехом сказал Ник - продай нам пару лапочек. Тебе повезло что они ещё остались, - говорил тот уходя в машину. Финник вернулся с двумя морожеными, - с вас 20$! - С чего это так дорого? - рявкнул Ник. - Не я такой, а жизнь такая! Давай деньги и вали, ещё столько дел сегодня. Рассчитывавшись, наши герои поехали обратно в центральный район, наслаждаясь при этом вкусным мороженым и красотой величественного города.. Время 14:00. Настал час обеда! Ник отвёз Джуди в довольно красивое и недешёвое кафе. Крольчиха была в радости от такого сюрприза) По джентельменски , Ник посадил сначала Джуди на стул, пододвинув её к столу, потом сел сам. Думаю дорогой читатель можно описать это заведение. Кафе называлось "РАНДЕВУ" - другими словами встреча. В середине зала находился фонтан, освещение было приятное для глаз, само же помещение было большое, которое подходило для разных видов животных. Кафе было сделано под классический стиль: белая плитка с узорами на полу, обои сделанные из дубового дерева, стену украшали трофеи и фотографии с картинами, на потолке не быстро крутился стеклянный шар для танцпола. На столах были расставлены цветы, горящие свечи, серебряная посуда. Всё это красовалось на красной скатерти. Всё было очень романтично, ну да ладно, вернемся к нашим персонажам. - Ник, мы же в форме, и пришли в такое место. - смущенно обратилась к Нику Джуди, уже сидя за столом. - Все хорошо Морковка, надо же иногда отдыхать, - с улыбкой проговорил Лис - закажем что-нибудь вкусненькое. Не долго думая и заказав вкусные, на на вид не дешевые блюда для обеда, случилось невероятное! Все жители вышли на улицу с телефонами, снимая звездопад, который начался прямо днём. Наши герои тоже вышли на улицу, они были заворожены этим зрелищем как и все. Через пару минут это событие показывали уже по телевизору. Ник обернулся на Джуди, а она на него. Это был непросто взгляд двух зверей, это был взгляд преданности, заботы и любви, который освещался в зрачках как звездопад на небе. Ник взял Джуди за лапы, казалось ничего уже не может быть лучше, все равно что вселенная остановилась в этот прекрасный момент только для них. Ник уже думал, как он скажет ей о своей любви к ней, как они съездят к родителям Джуди на выходные, как все хорошо! Он хотел уже поцеловать свою возлюбленную на фоне звездопада, им уже было все равно на всех, были только они... Но вдруг все почувствовали сильный грохот и увидели, как что упало в центре не далеко от них, оставляя за собой красный дым...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.