ID работы: 4363344

Иная реальность или Два мира

Гет
PG-13
Заморожен
47
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 124 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3. Битва.

Настройки текста
— Боже мой, Джек! — О нет… — Как это вообще возможно?! — Джек, вставай! — начали кричать во все голоса полицейские. — Огонь!!! Объект взять живым! — закричали в один голос 2 командира. Полицейские и СОЗОНовцы открыли огонь по цели. Ник и Джуди начали вести одиночный огонь. У Джуди был пистолет модели «glock». У Ника же был прототип штурмовой винтовки M4. Вместо боевых патронов, напомню, были заряжены транквилизаторы. Человек за доли секунды резкими движениями, спрятался за тремя деревьями и и кустами. Стрельба была направлена именно туда. Ник зажал спусковой крючок, тем самым покрывая шквальным огнём деревья, Джуди в свою очередь стреляла одиночной стрельбой, пытаясь примерно попасть в то место где может притаиться «пришелец». Все участники «рейда» находились за полицейскими автомобилями, бронебойными щитами, некоторые находились в положении сидя, прячась за скамейками, бордюрами и другими местами, которые можно назвать укрытием. Периметр был окружён, бежать было некуда.Огонь прекратился на перезарядку. Этим удобным моментом и воспользовался человек. Он подпрыгнул в воздух. Легко перемахнув кусты. В правой руке он держал канализационный люк. Его глаза уловили справа от него отблеск автомата. Развернувшись в полёте, он метнул с разворота люк, словно диск, точным попаданием сбив с ног пятерых СОЗОНовцев и перевернув машину на бок. Никто не мог поверить, что в этом существе может быть так много силы и энергии. После удачного броска, человек приземлился на землю, ровно на ноги. Были предприняты попытки оттащить Джека. Но объект никого не подпускал, только отбивался. Транквилизаторы его не брали. Джуди придумала план, который сможет усыпить бунтаря. — Шеф! Разрешите обратится! — между перезарядкой обратилась к Буйволсону Джуди. — Слушаю Хоппс. — Надо отвлечь его внимание, я смогу попасть дротиком ему в шейную мышцу. От этого он сразу упадёт! — Хмм, догадливая черт. Ладно! Попробуем! Самая основная часть выпала двум опытным СОЗОНовцам. Они сели в полицейскую машину, включили сирены и поехали прямо на человека. Увидев приближающуюся машину, человек взял в руки большую, деревянную ветку от дерева, быстро оборвал все сучья. Прицелился и с разворота кинул почти что «бревно» так, что оно пробило переднее стекло машины. Тем самым водитель от отсутствия обзора потерял управление и врезался в дерево. Водители бойцы закрылись в машине. Человек стал выбивать окно кулаками. Когда человек начал снова замахиваться кулаком по стеклу, в этот момент Джуди хорошо прицелилась в район шеи. Затаив дыхание, она нажала на спусковой крючок, тем самым попав человеку в левую часть шейной мышцы. — Есть! — прикрикнула она. Все уже ждали что объект упадёт на землю, так как выдержал 2 дозы транквилизатора, особенно в районе шеи. Но он даже не пошатнулся. — Как же так?.. — пронеслась в голове мысль у Джуди. Вынув за кончик дротик из своей шеи, объект кинул взор на крольчиху. Стиснув зубы и сжав кулаки, он встал в стойку перед разгоном, как олимпиец. Джуди поняла что он добежит до неё за считанные секунды. Приглядевшись, она поняла, что человек смотрит на то что позади её. Джуди обернулась и увидела что рядом с ней стояло 5 бойцов одетых в экзоскелет. Это был отряд «альфа». Самый сильные спецслужбы в городе. Отряд «альфа» представлял из себя медведя, тигра, льва, носорога и волка. Все они были в отличной форме. Черный обтягивающий гостюм и элитные военные шлемы скрывали их выражения лиц, но все знали, что это их работа и делать они это умеют лучше всего.Волк, как командир их группы сказал: — И так ребята, приказ был просто вырубить этого буйного…кем бы он там не был, так что все делаем быстро. — договорил командир, после чего показал жестом на объект, что означало приступать к захвату. Увидев «альфа», все жители которые оставались на площади, вышли из магазинов и других укрытий, снимая все на камеры телефонов. Ник и Джуди же смотрели что будет дальше, увидеть их в работе было зрелищно. Человек с ревом побежал на них. Группа побежала ему в лоб. Только тигр с львом перегнали остальных и побежали немного на искосок, чтобы ударить объект в бок. Как и планировалось, тигр с волком ударили объект в бок, тем самым немного сплюснув его и заставив замедлить темп. Носорог подкинул человека над собой, но он перегруппировался в воздухе и приземлился на ноги. Медведь попытался схватить его, но получил сильный апперкот по животу. Затем пытался тигр вырубить его, но человек уворачивался от когтей и отвечал ударом на удар. Но к человеку направился командир отряда. Человек понял это как вызов и встал в стойку, волк сделал тоже самое. Они подходили к друг другу и никто не смел вмешиваться. Все началось с первого удара человека по голове волка, но блок не смог нанести ему удара. Началась настоящая битва титанов. Время от времени они наносили друг другу попадания, пытались сделать болевые, у волка даже получилось сделать подножку человеку, но тот не позволил вести борьбу нета его пользу и откидывал волка. — Он разумен… -сказал Тигрсон. — С чего ты взял? — спросил Бого. — Эти приемы надо знать до идеала, даже у меня это не получиться. А он это делает свободно… Все таки волку получилось взять руку человека на болевой, этим и воспользовались бойцы «альфа». Тигр и лев накинули на шею человека электрических ошейника.Как только волк отпрыгнул в сторону, лев и тигр одновременно нажали на кнопки, которые были на других концах ошейников. Человека стало быть током. Он вопил, дёргался, пытался вырваться. Но двое кошачьих продолжали держать его на поводке. После они по приказу старшего опустили кнопки. Человек повис на ошейниках, но был в сознании и смотрел на волка, своим злобным и жутким взглядом, казалось что он даже улыбается. Джека и всех пострадавших унесли в приехавшие машины «скорой помощи». Буйволсон как и все офицеры подошли ближе. — Сознание ещё не потерял. — сказал Буйволсон — Ещё раз тебя спрашиваю, кто ты такой, откуда ты и что делаешь в нашем городе? Человека немного трясло, но он ничего не говорил, только продолжал смотреть на волка. Волк же пытался пересилить его взглядом, но давал слабину. Полицейские и СОЗОНовцы стали подходить к нему все ближе. — Ник, не подходи к нему — сказала Джуди подходившему к объекту Нику. — Не волнуйся, Морквока, в случае чего, его обезвредят током. Кстати, что скажешь если я устрою тебе сегодня фантастический ужин???) — с улыбкой проговорил лис. — Ты невыносим Николас) Прессу как и жителей все также не пускали за периметр. Человек находился все находился в одной позе. Но когда к нему подошёл командир «альфа», он резко выпрямился. Встал в стойку мгновенно. Подвернул ногу. Развернулся и ударил командира по голове. У волка слетел шлем. Человек снова ударил той же ногой не отпуская её на землю, уже не по защищённой голове. Волк стал падать. Все происходило очень быстро что никто не успевал ничего сделать, даже поймать командира. Человек во время падения дотянулся молниеносно до его кобуры, достал пистолет и взвёл курок. Он прострелил ногу сначала тигру, потом льву, тем самым отпустив ошейники. Воспользовавшись моментом, человек быстро снял с себя ошейники, чтобы его не успели схватить. Первое что он увидел, это Ника, который пытался навести автомат прямо на него. Оказавшись быстрее, человек взял лиса за шкирку, прижал к себе, держа его одной рукой, а другой нацелился ему в висок. — СТОЯТЬ С*КИ! ИНАЧЕ Я ЭТОМУ РЫЖЕМУ ВСЕ МОЗГИ ВЫНЕСУ НА РУЖУ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.