ID работы: 4363344

Иная реальность или Два мира

Гет
PG-13
Заморожен
47
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 124 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 глава. Существо

Настройки текста
На улицах началась волна интереса, все стали снимать красный дым на свои камеры сотовых телефонов, кто его видел. Грохот прекратился. Все кто был в районе стали двигаться по направлению к происшедшему. — Ник, что случилось? Землетрясение? — спросила у лиса немного напуганная Джуди. — Не похоже… — ВНИМАНИЕ ВСЕМ ПОСТАМ, СРОЧНО ОТПРАВИТСЯ В ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН ЗВЕРОПОЛИСА К ДЫМУ! — послышался громкий но, взволнованный голос Когтяузера из рации служебной машины. Включив сирены, наши герои поехали по центральной улицы на площадь, очень аккуратно что бы никого не сбить в толпе любопытных граждан. Подъехав на место, они увидели, что по середине площади образовалась яма, из которой и веял дым. Джуди и ник оцепили периметр на 350 метров, как им и было приказано. Тем временем подъехал уже почти целый департамент, новости и «СОЗОН»*. Бойцы, расположились вдоль периметра, блокируя все 5 въездов с улиц, которые вели на площадь. Буйволсон тоже прибыл на место, приказав новобранцам никого не пускать за периметр. Почти все гражданские снимали это на свои сотовые телефоны. Корреспонденты новостей брали интервью у очевидцев. Ближе чем на 50 метров никто не подходил к дыму. Ник и Джуди стояли рядом с Буйволсоном, который уже вёл беседу с тигром, командиром СОЗОНа. — Что это было, Тигрсон? — спросил Бого у тигра, который наблюдал за ямой. — Пока всё что мы знаем, это то что все видели молнию, и камеры видеонаблюдения не обманывают, а следовательно это вряд ли метеорит, хоть и может быть связан с звездопадом. — сказал Тигрсон, не отрывая свой кошачий взгляд от дымящийся ямы. В то же мгновение, в яму снова ударила молния, все жители вздрогнули, а Ник прикрыл Джуди за своим телом от возможной опасности. — Внимание! — прокричал Тигрсон, после чего все СОЗОНовцы зарядили свои автоматы, после чего их примеру последовали и полицейские. Когда все отошли от слепоты, вызванной вспышкой, у всех начался сильный шок. Как будто ушла земля под лапами. Дым уже не исходил из ямы. Над ней стояло существо, осматривавшее каждого кто попадал в его поле зрения. Это был не зверь, он был одет в зеленые спортивные джинсы. остальное его тело было нагим. По его телосложению можно было понять что «нечто» не только относится к самцу, но оно ещё и сильное. Он осматривал каждого, с такой ненавистью и злобой, что всем, кто ловил на себе его взгляд, становилось не по себе. Это был человек, но этого ещё никто не знал. У существа были голубого цвета глаза, белая кожа без шерсти. Было только видно его короткую прическу на голове темно-каштанового цвета. Зубы его были стиснуты от гнева, но его оскал выдавал его как улыбку. Ростом он был примерно с обычного волка, а именно 1,80. На левой груди существа красовалась ярко выраженная татуировка. — Н-н-ник, кто это? — шепотом и с волнением спросила Крольчиха. — Я.я понятия не имею.Морковка, что у него на груди? — Татуировка, только не могу понять её смысл. Скрещённый серп и молот вроде.- с недоумением посмотрела она на Ника. Некоторые звери стали живо уводить от туда своих детей. TV показывало все что происходило в прямом эфире, так что в курсе был почти весь город. Существо все так же продолжало всех «сверлить» своим взглядом. Тигрсону и Буйволсону пришёл приказ от Златогрива, что объект надо взять живым, боевые патроны не использовать. — Внимание всем, объект брать живым. При сопротивлении использовать только транквилизаторы — сказал тихим, но серьезным голосом всем бойцам по рациям Бого, после чего все бойцы разрядили огнестрельные автоматы и пистолеты, заменив обычные патроны на транквилизаторы. Существо это насторожило сразу. — Отправляйте парламентёра. — приказал Тигрсон. Через минуту, из баррикад вышел молодой волк по имени Джек. — Джек, будь осторожен. — сказал Ник своему коллеге. Тогда за Джека волновался не только лис. Все целились в существо, и были готовы. Один из снайперов СОЗОНа занял свою позицию на городской рекламе. Джек подходил без оружия к существу, пока их расстояние не сократилось до 5 метров. Джеку было тяжело от его взгляда, и страшно от его вида, ведь не каждый день такое увидишь, но волк старался не показывать этого. — Меня зовут Джек Майрокс, я представляю полицейский департамент зверополиса. Как вас зовут и кем, чем, вы являетесь? Существо не отвечало, оно просто смотрело на волка, изучало его взглядом. Пока человек не сделал шаг вперёд. На реакции, снайпер засевший на рекламе сделал существу выстрел в ногу. Транквилизатор воткнулся в икру. Объект посмотрел на свою ногу, потом перевёл взгляд на Джека. Его голубые глаза перестали иметь свой оттенок. Они залились кровью, стали красные, полные ярости и злобы. Существо издало очень громкий крик, который перерос в рёв, от этого всем стало страшно. После чего, существо в одну секунду встало в стойку, развернуло ногу для переноса массы тела для удара и ударило Джека в челюсть боковым ударом на развороте. От сильного удара, Джека нокаутировало и откинуло на 7 метров…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.