ID работы: 4363344

Иная реальность или Два мира

Гет
PG-13
Заморожен
47
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 124 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9. Прогулка, начало.

Настройки текста
— Ник, просыпайся, надо идти к Сергею. — так началось утро рабочей недели. — Сколько время? — 9 часов, я пойду чего-нибудь приготовлю, а ты бегом умываться! Ник встал как по сигналу, перешёл спальню, прошёл хол и попал в ванную. Почистив клыки и сбрив лишние усики над челюстью Ник пошёл переодеваться. По пути он обратил внимание что Джуди была уже одета. — Ник, нас ещё будут ждать в 10 часов в департаменте. — Зачем? — Так сказали, утром позвонил Бого. — Ладно, на месте разберёмся. — прокряхтел Ник, надевая на себя форму. — Ник! Забыла сказать, приходим без формы, как в выходной. — Замечательно… Ник быстро накинул на себя обычный выходной наряд и побежал на кухню трапезничать. На завтрак было рагу, Ник не очень любил его. Но Джуди добавила в блюдо куски рыбы, что понравилось Нику. — Морковка, волнуешься? — Немного, надеюсь он не попытается сбежать. — Врятли, там будет много наших агентов, да и из правительства приехала какая-то «большая шишка». — Ну.это хорошо. Ты поел? — Да. Пошли морковка, нас ждут в участке. Ник и Джуди закрыли квартиру и направились в нужную сторону. Дойдя до здания, они поняли что все выглядело немного странно. Войдя внутрь их чуть не подхватили на лапы и насильно не повели в кабинет Бого по внешнему виду агенты. В участке кроме них почти никого не было. Войдя в кабинет Ник и Джуди были удивлены. За столом в кабинете сидели Бого, Тигрсон, командир «Альфа» и какой-то кролик серьёзного вида. — Николас Пиберий Уаилд, Джуди Лаверне Хоппс, присаживайтесь. — проговорил кролик и жестом указал на стулья. Ник и Джуди присели за стол. — Хоппс, Уаилд, перед вами Джек Савадж, агент FBIZ* — шеф представил героям кролика. — Господа, буду предельно ясен, у нас на руках две проблемы, первая: Существо которое именует себя человеком, является ни кем другим как шпионом, ваша задача попытаться разговорить его, малейшие улики это путь к разгадке. Вторая: те террористы, в метро, охотники за нашим объектом, зачем конкретно мы ещё не знаем. Защиту мы вам обеспечим. Запомните, войти в контакт, разговорить. Но. Знайте, так как он является в своей сфере солдатом и, возможно, фанатиком, ожидайте от него любых действий. Вы идёте на прогулку, на улицу, где будет много жителей. Понимаете? — Так точно! — в голос крикнули Ник и Джуди. — Славно, если все пройдёт по плану, то СОЗОН, FBIZ, Полиция, а так же весь город рассмотрят вашу помощь полезной и вы получите жалование соответсвенно. Наши агенты будут рассредоточены, вам нечего боятся. А теперь, можете приступать. — проговорил весь план действий Савадж почти холоднокровно. — Так точно! Ника и Джуди посадили в машину и они направились в сторону больницы. — С ума сойти, кролик-агент! — чуть не с визгом прокричала Джуди. — Бла-бла-блаа — передразнил Ник. — Да ладно тебе, он симпатяга. — немного ударила в плечо Джуди Ника. — Посмотрим. — Ник отдёрнул плечо и отвернулся в сторону окна от Джуди, от чего она очень удивилась. — Джуди так и не поняла, из-за чего Ник так обиделся. Но времени на размышления не осталось, машина подъехала к зданию больницы. — Вот, возьмите и вставьте в уши мини рации, через них будете общаться с агентами. — водитель перед выходом протянул Нику маленькое оборудование. Надев жучки, Ник и Джуди вошли в больницу и стали подниматься на лифте в палату Сергея. На удивление оба полицейских были спокойны и готовы к внеочередной встрече. У выхода из лифта их уже ждал лечащий врач Сергея. — Быстро добрались. — Старались как могли — с ухмылкой произнёс Ник. — Скажу вам сразу, ваше начальство наверное уже знает, мы провели расследование над Сергеем, в его крови мы нашли непонятного рода вакцину. — Это она делает его почти неуязвимым? — спросила Джуди. — Именно так офицер Хоппс, она выбрасывает в кровь огромное количество адреналина и чего-то ещё, но мы ещё это не узнали. Как мы поняли, реакцию вакцины он запускает при агрессии, опасности или другими раздражителями, ну например «ракум лунатикум„то есть горлодёром. Так же нам удалось узнать что вакцина вводилась внутренне искусственным путём, то есть представители его рассы не обладают такими способностями как он. Если конечно не ввести каждому эту вакцину. — Тогда все понятно, получается нам нельзя злить его. — сказал проще Ник. — Верно. — кивнул дикобраз. Разговаривая, Ник и Джуди даже не заметили, как они подошли к двери палаты Сергея. Дикобраз постучался. — Сергей, к вам посетители! — Кто там? — послышалось за дверью. — Офицеры Ник Уаилд и Джуди Хоппс! — Конечно, проходите! Дикобраз открыл палату с множества замков, главным героям на секунду показалось что это тюрьма, а не больница. Врач открыл палату, и пропустил Ника и Джуди, закрыв за ними дверь. У окна стоял Сергей, он поражался красивой архитектуре города и одевал верхнюю одежду, Ник увидел многочисленные бинты и шрамы на спине Сергея, перед глазами сразу возникла картина теракта в метро, когда Сергей раскидывал всю огромную кучу террористов и спас всех выходящих зверей из вагонов, закрыв своим телом гранату. — Доброе утро Ник, доброе утро Джуди. У вас в городе прекрасная погода! — Сергей кивнул вошедшим в комнату гостям. — Доброе утро Сергей, как твоё здоровье? — спросила с сияющими глазками Джуди. — Гораздо лучше, заметно что медицина у вас хорошая, ну или просто это ко мне такое внимание. Спасибо что спросила. — Да не за что — засмущалась крольчиха. — Ну что, время прогуляться и показать тебе город, ты можешь ходить? — обратился к Сергею Ник. — Да могу, и надеюсь жители не испугаются меня… — Хах, шутишь? Ты же стал тут как героем. — Вот это похвала, ну в принципе я готов идти. Пошли? — Пошли! На Сергее была надета красная спортивная футболка, под размер ягуара и его зашитые спортивные штаны. Троица вышла из здания больницы и направилась в сторону парка. Сергею было не по себе, звери проходившие мимо него останавливались в ступоре. Некоторые шептались, но Джуди с Ником поддерживали его. — Кажется они бояться моей походки, как ни как, но тело ещё ломит. — прошептал на ухо Нику Сергей. — Не волнуйся, все будет хорошо. Тебе у нас понравится!) — ответил Ник. — Ребята, я пойду сбегаю куплю вам мороженного, подождите у фонтана. — Хорошо морковка. — кивнул Ник, смотревший в след Джуди, которая направлялась к фургону с мороженным в вприпрыжку. Наступило недолгое молчание, но Сергей ошарашил Ника. — Любишь её, Ник?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.