ID работы: 4363344

Иная реальность или Два мира

Гет
PG-13
Заморожен
47
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 124 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10. На пляже

Настройки текста
У Ника опустились уши, выражение его мордашки стало таким же, как в тот раз, когда Джуди обхитрила Ника за неуплату налогов. — Ну эм, да. То есть нет! Ну да! ЧТО?! Да с чего ты… — Прям в яблочко! — сквозь хохот выговорил Сергей. — Слушай, я же разведчик как никак. Думаю читать по губам и распознавать эмоции меня должны были научить. Вы смотрите друг на друга такими пламенными глазами. Но ты в отличии от кролика лучше прячешь этот взгляд. -.....ладно-ладно! Признаю ты меня раскусил. — Ну, значит вы пара? — Эх, нет, я хотел ей признаться в тот день когда ты пришел в наш мир. Всю жизнь я был решителен и уверен, а тут я как будто связан, но и терпеть я устал! — Знаешь, скажи ей, может сейчас не подходящее время, но скажи. А то признаваться в таких вещах при агентах я думаю не стоит;) — подмигнул Сергей Нику. От таких слов, Ник чуть не упал на месте. — Как?! Самый близкий агент в километре от них! — тем временем распсиховался в департаменте Бого, Джек лишь покачал головой «неплохо». — Я впечатлен Сергей, и думаю я скажу Джуди в более благоприятной обстановке. — придя в себя сказал Ник. — Да я понимаю. И не переживай, обстановка и так сейчас благоприятная, не заморачивайся. Я понимаю твоё начальство) К этому времени подошла Джуди, в руке у неё было 3 стаканчика с мороженным: Морковное, Голубика и Ваниль. — Надеюсь ты любишь ванильное мороженное, Сергей? — Спасибо и да, люблю. Куда пойдём? — Пошли на набережную? Тебе понравится, мы с Ником знаем тихое место на пляже! — Пойдём. По дороге к главным героям подбежало не меньше 20 зверей за автографами кумиров. Сергей и Джуди стеснялись давать автографы и слушать комплименты, в то время как Нику это определённо нравилось. Джуди была в наушниках. — Что слушаешь Джуди? — поинтересовался Сергей. — О! Это Газелле — наша известная певица, хочешь послушать? — протянула плеер с наушниками Джуди. Сергей стал слушать плеер, играла не меньше известная песня «try everything», на лице Сергея появилась улыбка, он решил дослушать песню до конца. — 10/10 Джуди, мне очень понравилось. Кстати, давайте в тот магазинчик зайдём? — Подходя к набережной сказал Сергей. — я кажется видел там гитару. — Ну давай. Зайдя в магазинчик, продавец чуть не подавился своим дневным кофе. — Здрасте, дайте нам пожалуйста вон ту гитару, под размер нашего «гостя». — указал на витрину Ник. — Эм.А.Да конечно! — засуетился продавец и стал доставать гитару. — Вот, держите! — Спасибо, сколько с нас? — Что вы! Вам бесплатно! Сергей встрял в разговор — Ну нет, я так не мог. — Сергей помолчи! А то опять придется огороды вспахивать и дрова рубить… Спасибо большое за гитару! — сказал Ник, передал гитару Сергею и они вышли снова на набережную. — На какой пляж пойдём? Песочный или каменный? -спросила Джуди. — Ого, у вас не то что климаты разные, так еще и пляжи разновидные. — удивился Сергей. — Для всех всё сделано! — Ну пойдёмте на песочный, а то я в последний раз был у себя на Чёрном море, и то, только по работе. Тем временем на базе в департаменте… — Посмотрите в архивах упоминания про «чёрное море» — дал команду Джек. Наши герои уже сидели на тёплом песке, народу хоть было и мало, но многие уже наблюдали и фотографировали главных персон. Через секунды в сети Зверополиса появились хештеги и записи с Сергеем, Ником и Джуди. Но они не обращали ни на кого внимания. — Конечно, Газелле поёт красиво и песни со смыслом, но, если вы не против, я сыграю немного своё. — Ух ты, просим! — почти в голос сказали Ник и Джуди. — Врятли поймёте в чем смысл песни, но сама песня красивая. Сергей уселся поудобней, стал смотреть на море, и начал наигрывать лёгкую красивую мелодию. Все затаили дыхание, было слышно лишь несильные волны. Сергей сделал серьёзный взгляд и тихо, но отчётливо начал напевать: Дремлет притихший северный город, Низкое небо над головой. Что тебе снится крейсер Аврора В час, когда утро встает над Невой? Что тебе снится крейсер Аврора В час, когда утро встает над Невой? — Ритм песни стал более жестким — Может ты снова в тучах мохнатых Вспышки орудий видишь вдали? Или, как прежде, в черных бушлатах Грозно шагают твои патрули? Или, как прежде, в черных бушлатах Грозно шагают твои патрули? — Ну, как-то так. — сказал Сергей и положил гитару на песок. Наградили его аплодисментами, от чего тот неловко потёр шею. — Это очень круто!!! Не знала что ты ещё это умеешь. — прыгая на месте сказала Джуди. — Раньше я всё время играл на гитаре когда выходил на улицу. У нас лучший парень на районе тот, кто умеет на гитаре играть. Но, конечно, я это не про себя) — Сергей, ты очень похож на Морковку, такой стеснительный всё время, я сейчас разрыдаюсь — Ник вновь сделал своё коронное выражения морды. — Ах ты маленький, рыжий. — Сергей поднялся, сделал детскую зловещую улыбку, от чего Ник прижал уши, и перекинул Ника за плечо. — Воу, полегче «крутой парень». Это была последняя капля Сергея, он разогнался, и с размахом вместе с Ником упал в море. Всплыв на поверхность, Ник стал отряхиваться, Сергея рассмеялся от выражения морды Ника. — Как дети маленькие! — раздался крик Джуди, которая хихикала со всеми посетителями пляжа. Ник и Сергей посмотрели друг на друга с искрой хитрости в глазах. Они вышли из воды и пошли к Джуди, которая продолжала смеяться. Но когда она успокоилась, увидела что Ник и Сергей взяли её за лапы с обеих сторон так, что Джуди не могла вырваться. Ник и Сергей несли её к морю. — ЭЙ! ВЫ ЧТО ДЕЛАЕТЕ РЕБЯТА?! Я ЖЕ В ОДЕЖДЕ!!! — Насчет 3. — НЕТ! — 1 — 2 — НЕ СМЕЙТЕ! — 3!!! — прокомандовал Ник Сергею, и они «швыранули» Джуди в воду. — ВЫ ЧТО, СОВСЕМ ЧОКНУЛИСЬ?! — прокричала Джуди уже ни как кролик, а как Тигр. — Дай пять…а теперь лучше бежим! Ещё целый час они плавали, бегали, даже сыграли в волейбол с молодой компанией зверей. Им было всё равно на публику и на всё остальное. Такое бывает когда встречаются родственные души, в независимости кто ты и от куда. — Давайте собираться, скоро вечереет! — прокричала Джуди Нику, который закапывал Сергея в песок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.