ID работы: 4363344

Иная реальность или Два мира

Гет
PG-13
Заморожен
47
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 124 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11. Прогулка, вечер.

Настройки текста
Ник стал откапывать Сергея. Джуди показалось это смешным и она хихикая стала снимать всё на телефон. — Эй, ты что нас снимаешь? — возмущённо спросил Ник. — Угу, будет что вспомнить, и вы такие милашки! — Джуди, я из-за тебя краснею — посмеялся Сергей. — кстати, куда по планам пойдём? Телефон Джуди зазвонил, на телефоне высветился лечащий врач Сергея. — Алло? — Мисс Хоппс, как самочувствие «пациента»? — Уверенна, все хорошо! — сказала Джуди посмотрев на Сергея, который решил позабавится и сам стал закапывать Ника в песок. — Буду вынужден забрать его ещё на ночь. Надо заканчивать обследование. Когда вы вернёте его к нам? — Примерно через час. — Жду! Джуди повесила трубку, и пошла Сергею и Нику. — Ну что Ник, приятно? — спросил Сергей почти полностью закопанного Ника в песок. — Ооочень приятно) — Ребята, не хотела вас отвлекать, но звонили из больницы, и через час ждут Сергея. — Ну ладно, давайте собираться — сказал Сергей и рывком вытащил Ника из песка. — Морковка, я же обещал нам ужин, так что завтра вечером сходим отдохнём. И Сергей, ты приглашён! — сказал Ник. — Я буду не к месту. — Что ты! Мы с Ником только будем за! — поддержала Джуди. — В таком случае, я буду очень рад! А теперь пойдёмте, раз ждут. — ответил Сергей, и отряхнул гитару от песка. Наши герои вышли на набережную, Сергей стал наигрывать приятную мелодию на гитаре, и тут с Ником и Джуди связались по рации. — Хоппс, Уаилд, ну что сказать, ничего полезного вы так и не узнали, помимо этого, чуть не утопили дорогое оборудование! Однако отдам должное, на славу повиселились! Отведёте Сергея в больницу, потом сразу в департамент! — прорычал Бого, но не слишком громко, чтобы не выдать рации. Представляю как замучились агенты наблюдая за нами… — подумала про себя Джуди. — Сергей, если что мы позвоним тебе через твоего врача. — сказала Джуди, уже подходя к больнице. — Вот так да…у нас мечтали о том чтобы телефон с собой носить, а вы это уже сделали! — с иронией сказал Сергей. Но! — перебил Ник — технологии у вас должно быть получше, ведь как ты попал сюда? — Нуу.наши учёные умеют делать чудеса) давайте завтра поговорим обо всем на свете? А то стоять вот тут на пороге и говорить об этом неудобно — Сергей потёр шею. — Хорошо, если что мы позвоним тебе, спокойной ночи! — До завтра и спасибо за всё! — Сергей скрылся за дверью больницы. Ник и Джуди пошли в департамент под впечатлением хорошего дня. Войдя в участок, Когтяузер сказал что их ждут в кабинете шефа. Поднявшись на лифте и здороваясь по пути с коллегами, которые так и искали случай поговорить о человеке, Ник и Джуди постучались в дверь шефа. — Войдите! — Здрааасте шеф — коронно зашёл в кабинет Ник. — УАИЛД! Какого бычьего?! Ладно! Давайте сюда оборудование, как и обещал, «неделя отпуска»? продолжается, завтра зайдёте сюда за оборудованием перед тем как пойти к Сергею. Смотрю вы неплохо подружились, раз вся сеть забита вашими фотографиями с пляжа! Свободны! Наши герои попрощалось с коллегами, вышли из департамента, и в обнимку, пошли домой под хорошими впечатлениями дня. Зайдя в квартиру, Ник быстро разъевшись пошёл играть в свою приставку, дабы сделать день идеальным. Джуди же пошла поговорить по телефону с Бурозубкой, дочкой мистера Бига, которая уже растила свою маленькую дочку — Джуди. Назвала как и обещала) По телефону… — Это просто взрыв подруга! Не страшно с ним? А какой он? Что говорили? О! А как у вас с Ником?) — протараторила Бурозубка. — Аааа! Да все хорошо, погуляли, поговорили, завтра снова встречаемся…ну, а насчёт Ника.ЗАВТРА У НАС УЖИН! — ЕСТЬ! Я так рада за тебя, даже сейчас визжать хочется! — Как думаешь он скажет? — Джуди посмотрела на Ника из другой комнаты, чтобы убедиться, не слышит ли он. Но Ник был увлечён своей игрой. — Не знаю Джуди, но думаю что да! Кстати я так поняла человек идёт с вами? И в чем он идёт? — Как понять в чем? — Ну так и понять, надо нарядить вашего гостя, передай ему что мы с тобой и Лесси заскочим за ним завтра и прогуляемся по магазинам. — Не знаю, понравиться ли ему. — Ещё как понравиться! Своего лиса тоже бери, всё, до связи! Джуди положила телефон и пошла готовится ко сну, но сначала позвонила врачу и просила передать трубку Сергею: — Ало, Сергей? — Приём Джуди! — Завтра мы с подругами и Ником зайдём за тобой и пойдём по магазинам! Купим тебе одежду. — Хорош.СТОП! Что?! Да чтобы мне… — До завтра! — оборвала Джуди Сергея, тем самым почувствовав себя хитрой лисицей. Ник и Джуди погасили свет и легли в кровать. — Во сколько завтра встаём Джуди? — уже в кровать спросил Ник. — Ну примерно в 11, пойдём завтра с моими подругами и с Сергеем по магазинам. — СТОП! Что?! — Спокойной ночи, Ник!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.