ID работы: 4363344

Иная реальность или Два мира

Гет
PG-13
Заморожен
47
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 124 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 21. Учёба.

Настройки текста
В городе было 1:00, Ник и Джуди уже были дома и спали в обнимку. В это же время Влада уже не было дома, он снова пробрался под носом Сергея и шёл к месту, где Вит хотел встретится с ним и «поучится». Влад был в капюшоне, он решил забраться на крышу одного из зданий и перепрыгиваю с одного на другое направлялся к цели. POV Чак. С Витом наберешься приключений. Уже третий раз иду встречаться с человеком с глазу на глаз. Сколько я его не уговаривал, так нет, надо ему чему то научится у представителя другого мира. Ух, мама и папа убьют если узнают, так ещё и Алмаз с Яном увязались. Надеюсь всё пройдёт хорошо и обойдётся без жертв. Узнаю эту дорогу, через 15 минут мы уже будем в том переулке. Хорошо что девочки остались дома. Конец POV Чак. Влад наблюдал за кампанией с крыши, когда они зашли в переулок и стали оглядываться, то он спрыгнул вниз и благополучно приземлился на ноги. Такое необычное появление очень напугало парней, Влад снял капюшон. — Я думал ты придёшь один пацан. — посмотрел Влад на Вита. — Но да ладно, чем больше тем лучше. Сначала мы с вами кое-что обсудим, а потом уже и потренируемся. — Потренируемся? — спросил Алмаз. — Да, ты не ослышался. А теперь к главному: что вы знаете о футбольной команде Звермаер? Ребята переглянулись, вопрос был неожиданным и странным. Начать решил Вит: — Ну, хорошо играют, были обладателями… — НЕТ НЕТ И НЕТ! Меня интересуют фанаты, что ты знаешь о них? — Нуу, эм, с виду грозные. — Кто у них лидер-заряжающий? То есть главный фанат. — Вроде какой-то тигр, имени не знаю. — Хорошо, а теперь проверим вас. Видите крышу? — Влад кивнул в сторону пятиэтажного здания с которого спрыгнул. Все кивнули. — Так вот, ваша задача туда забраться по стенке, выступов тут много, вперед! — Это что шутка? — Спросил Чак. — Не-а, давайте-давайте! Влад закурил сигарету, наблюдая как ребята будут забираться по зданию. Все боялись оступится. И на высоте второго этажа Алмаз оступился и упал спиной на землю. — Вставай и давай по новой. — сказал Влад. Наконец, в течении часа они забрались на крышу. Ребята радовались, кричали, выли. Через пару секунд залез Влад. — Что же, а теперь: я научу вас тому, чему бы вы никогда не научились. На крыше находилась каменная стена толщиной в полметра. Влад стал перед ней, встал в стойку, сжал кулак и на выдохе пробил стену насквозь. Влад отряхнул руку. Ребята открыли рты, они не понимали как такое возможно. — Прошу заметить я сделал это без всяких способностей. Снимите всю верхнюю одежду. В ближайшие 2 часа ребята бегали по крыше, отжимались на кулаках, Влад показывал им боевые приёмы, познакомил их с боевым искусством Самбо, научил контратаковать. Ребятам все нравилось, они были рады, чувствовали как становятся сильнее. Но тут Влад заставил их драться друг с другом. Для них это был шок. Но они перебороли это в себе, и дрались уже по настоящему, и только когда один начинал добивать другого, Влад останавливал драку, после чего соперники обнимались и со слезами на глазах просили друг у друга прощения. Тогда Влад поставил их в линию и сказал: Кто хочет проверить навыки — шаг вперёд. Вперёд вышел Чак. — Хорошо, помнишь тех хулиганов которых я отпинал в прошлый раз? — спросил Влад, на что Чак одобрительно кивнул. — Вон они, внизу, проходят. И вправду, внизу были Генри и Мартин. Чак разозлился. — Спускайся скорее вниз по стенке и наваляй им, мы будем тут. Чак так и сделал, как можно быстрее он слез вниз, и направился лицом к лицу к хулиганам. — Ох, смотрите кто здесь? Сейчас ты пожалеешь что родился на свет и твой бомж тебе не помо. — В лицо морду тигра прилетел кулак Чака, от чего тигр споткнулся и упал на землю, пытаясь встать. Генри накинулся на Чака, но он поймал оленя за лапы, и перекинул через себя. Мартин встал и побежал на Чака, он замахнулся, но Чак ловко увернулся от удара и сделал решающий удар. Через пару секунд двое хулиганов лежало на земле. Чак разъяренно дышал, по его щекам текли слёзы от перевозбуждения. С крыши послышалось, как Влад медленно, но громко хлопает в ладоши. Когда все спустились, Влад снова поставил всех в линию. — Молодец Чак. Но все также тряпка сопливая. Кто хочет ещё учебы — жду завтра, но встречаемся в 14 часов. И самое главное — для вас два задания… — Какие? — Спросил Ян с опаской. — Завтра, вы не будите никому сдавать спуску в школе, кто вас тронет — сразу бейте и вспоминайте чему я вас учил. И самое главное, — Влад протянул Виту деньги. — достаньте мне молодёжную одежду, и костюм. — Какой костюм? — Волка, но качественный, денег должно хватить. Надо чтобы меня не могли отличить от Волка. Достанете к завтрашнему? — Да! достанем! — Молодцы. И никому ни слова что мы тут делаем, спросят откуда синяки, отвечайте что упали или в том духе. И ещё кое-что, когда следующий футбольный матч? — Завтра в 18. — Завтра в 18 мы все идём на матч. — Эм…хорошо, а это для учёбы? — Считайте что да. Чао. Влад развернулся и пошёл в сторону дома. POV Влад. Если завтра у меня будет костюм, то когда я приду на сектор фанатов, начнётся новая история этого города…а так же его уничтожение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.