ID работы: 4363344

Иная реальность или Два мира

Гет
PG-13
Заморожен
47
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 124 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 20. План!

Настройки текста
В 7:00 Сергей открыл глаза, потянулся и начал вставать с кровати, как вдруг услышал звуки на кухне. Пройдя на звуки, Сергей увидел Влада, который снимал с себя одежду и бубнил что-то себе под нос, он сразу вспомнил, что Влад куда-то уходил ночью. — Ну-с, рассказывай где ты был? — облокотившись локтём на дверь спросил Сергей. Влад немного вздрогнул. — Смотрел, было интересно что глянуть на ночной животногород. — повернувшись ответил Влад. — Хах, вообще то Зверополис) — Да мне фиолетово. — Да я понять не могу, что происходит? — Охохо! Я тебе скажу что происходит. Во первых, мы находимся на территории потенциального противника. Во вторых, у нас нет связи с остальными. В третьих, нас не могут даже эвакуировать. В четвертых, ты подружился с обаятельным лисом и милой зайкой! И наконец в пятых, я не знаю что мне делать, в то время как ты тут смотрю кайфуешь и домой не собираешься!!! — пересчитал по пальцам Влад, разъяренно ударив по стене. — Эх…всё не так как нам рассказывали. Здесь всё не так, как у нас. — Да тебе просто промыли мозги Серёжааа! Ты прошёл Афган, а сейчас ведешь себя, как ребён. — Влад не успел договорить, Сергей взял Влада за запястье и сжимал его так, что хруст был слышен по всей руке. — Не смей мне напоминать ничего об Афганистане. Слишком много слёз было пролито и нервов убито в мои 19. Я не успел даже отойти хоть немного как вдруг вы закидываете меня в Америку. Насколько ты помнишь, в моём рапорте написано что «пропал в бою». На моей могиле собрались все друзья и оплакивали меня. И после всего, когда я попадаю сюда, жители этого мира вообще не знают понятия слова «война». А ты хочешь привести войну сюда? -…да, хочу. — Влад освободился от руки Сергея. — Ты забыл кое-что. Обрати внимание, этот город — вылитый Нью-йорк. — Совпадение. Тундратаун — вылетая славянская культура. — А финансовые купюры? Доллары! — Опять совпадение. — Нет, много совпадений, или это что-то вроде параллельного мира. Или это Земля! Возможно спустя много лет, возможно всё-таки началась война с американцами и человечество вымерло, а они — мутанты, которые живут на обломках. — Ты бредишь… — Ты помнишь кто мы? — Да. — Ты помнишь зачем мы здесь? — Да. — Ты помнишь что нам надо СДЕЛАТЬ?! — Владик прошу, не надо. Я не хочу больше участвовать в этом. — Но, ты же давал присягу. — Я давал присягу бороться с врагами советского народа, но я не давал присягу сражаться с теми, кто ничего нам не сделал. — Рано или поздно они бы добрались до нас! — В том то и дело что нет. Сергей почесал затылок, вдохнул, выдохнул и сказал: Пошли прогуляемся, развеемся? Утро, и всё такое, зарядку поделаем. Хоть на врагов своих посмотришь. — Ладно, пошли Серый. — Влад согласился, и через несколько минут они вышли из своей гостиницы.

***

Тем временем в департаменте… Буйволсон уже вошёл в кабинет, Ник и Джуди сидели за первым столом, все ждали какое задание даст им шеф сегодня, но день был особенным. — Смирно! И так, сегодня в городе футбольный матч и открытие сезона, с этим работаем в первую очередь. — сказал шеф, после чего стал диктовать кто в каком районе будет патрулировать к игре. Ник сразу понял что день удался: Матч в Зверополисе — это лишь азарт, две команды встречаются на поле, на огромном стадионе в Саванне-централ. Такие мероприятия проходят мирно и безобидно. Ника, Джуди и Волкоса отправили отцепить периметр за стадионом. Остальных отправили то отцепить улицы по которым пойдут фанаты, то патрулировать, то время от времени проверять молодежь по карманам (даже пиротехника была слишком редким случаем на матчах, слишком). — Интересно, в мире Сергея есть футбол? — подумала Джуди, которая в свободное время так и манила Ника сесть в машину и расслабится от всех дел, рабочий день как никак был легким. Ник же дразнился, когда Джуди наматывала ленту, он целовал её в шею. У Джуди от таких приятных и страстных ощущений шерсть поднималась дыбом (конечно флиртовали они друг с другом в тайне, пока что рассказывать кому-то об этом в их планы не входило). В то время Сергей купил себе и Владу спорт костюмы, примерно под их рост. Спросите откуда деньги? В день суда Сергею были выданы финансы под прочие и важные нужды, начиная с одежды, еды, такси, проезда, и заканчивая походом в какое-нибудь заведение, так по мнению города, люди быстро познакомится с культурой Анималии. Выйдя из магазина Сергей и Влад переоделись, размялись и решили сделать пробежку до города. По пути много животных наблюдали за ними, фотографировали, махали лапами. Владу это надоедало. Время от времени Влад останавливался и что-то записывал в блокнот, иногда он смотрел на обычные здания и зарисовывал их. Сергею не было интересно, он отдыхал, давно они с братом не бегали, да и времени не было. Вдруг им на пути попалась молодая кампания, каждый член которой что-то бурно обсуждал. Сергей завязал с ними разговор. — Привет граждане! — радостно подскочил Серый, от такой неожиданности ребята вздрогнули, но увидев доброжелательность Сергея сразу перешли на улыбки. — Привет Сергей — сказал один из них. — Откуда ты знаешь моё имя? — Хаха! Все знают о вас в Анималии. — посмеялись ребята. Влад просто стоял рядом и думал о своём, в отличии от Сергея. — Ох, не знал… — Да ничего! Вы кстати на матч пойдёте? Влад сразу же взбодрился. — Какой матч? — продолжал Сергей. — В 14 часов будет игра здешних футбольных команд «Звермаера» и «Спортивным Футбольным Клубом Зверополис» проще СФКЗ. — Что за игра? — неожиданно спросил Влад. — Ну как, футбол. — Ха! Слышал Владик? У них тоже есть футбол! — постукивая по плечу сказал Сергей. — А сами то вы за кого болеете? — Мы за СФКЗ! — сказали дружно в голос фанаты название своего клуба. И вправду, на них были футболки, на которых был изображен Зверополис в небе которого был изображён жёлто-зелёный мяч. — Ну что Серый, сгоняем на игру? — спросил Влад. — Конечно, будет здорово! — по детски обрадовался Сергей. — Когда начало игры? — Вечером в 18, чтобы все смогли прийти, сегодня же в добавок открытие сезона! — Ну, пойдём тогда возьмём билеты, а вечером пойдём. Лёгкой пробежкой они добежали до огромного стадиона, взяли билеты на места «А». Потом они просто гуляли, Серый иногда о чём то рассказывал, но Влад не слушал его, что-то сильно смутило его и он думал. Даже для агента КГБ он не смог скрыть того факта, что он сильно задумался. Тем временем Ник и Джуди после подготовки заехали перекусить в кафе, потом они уединились в машине где их губы сходились в поцелуе. Единственная их забота теперь была, быть возле стадиона и наблюдать за порядком (который был всегда).

***

18 часов вечера. Над стадионом салют. Началась игра. Влад сидел на трибунах и вовсе не смотрел игру, его интересовали секторы фанатов противоположных команд. Он смотрел за их поведением, вслушивался в кричалки, наблюдал за знамёнами. Клуб Звермаер представлял собой красный сектор. На флаге клуба был изображён чёрный свирепый волк, на красном фоне. Фанаты были одеты во всё красное. Влад ждал какой-нибудь потасовки между болельщиками, как это бывает в мире людей, но мало ли что этого не происходило, так и фанаты не провоцировали и не оскорбляли друг-друга. Влад решил спросить у рядом сидящего гепарда: Эти клубы в хороших отношениях? — В нейтральных, сэр. — Неужели не бывает драк на футболе? — Ни разу не было! Влад задумался и сделал вывод: Вот он план. Если в нашем мире тяжело удержать фанатов, то животных удержать вовсе не получится. Хм, Зермаер, с виду сойдёт как воинственный клуб… Ага.на фан секторе примерно 300 зверей…хм. ТОЧНО! Нужно лишь зарядить их на агрессию, сделает один — сделают все! Если правильно разложить карты, то я смогу ими управлять. В итоге получится неуправляемая толпа, вернее управляемая только мной. А «втолдычить» им в голову можно всё что угодно, они даже не задумаются делают ли они правильные вещи. Учесть что это невинная молодёжь. Зачем уничтожать город драгоценными патронами, если можно уничтожить его изнутри? В такой суматохе получится вернуть камень и связаться с нашими, и тогда всё будет сделано! Хм…осталось только попасть к этим фанатам, хотя это уже мелочи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.