ID работы: 4363560

Two-faced

Слэш
NC-17
Завершён
7776
автор
Размер:
148 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7776 Нравится 609 Отзывы 2786 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Чимин лениво чиркает ручкой в блокноте, изредка наблюдая за работающим Чонгуком. Буквально несколько минут назад закончилась запись их совместной песни, и на Чона напало вдохновение, именно поэтому они сейчас зависают в кабинете Намджуна, пока он сам отсутствует. Джину понадобилось съездить с малышом в больницу и Нам просто не мог отпустить их одних. Чимин к малышу брата подходить пока боится, ребенок крохотный и слабый совсем, поэтому Чим решил дождаться, когда косточки ребенка окрепнут и его можно будет брать на руки, не боясь. Чонгук думал, что у старшего проявятся инстинкты, но Чимин слишком боязливо относится к детям, поэтому совсем не думает о продолжении рода. Чон громко вздыхает, злостно зачеркивая последнюю строчку, и переворачивает листок, недовольно сверля его взглядом. Чимин слабо улыбается, пододвигаясь ближе и опуская ладошку на крепкое бедро младшего, пытаясь его успокоить. Гук мягко целует его в висок и слабо улыбается, тут же принимаясь строчить слова, что сливаются в его голове в единое целое. Фанаты Чона немного приутихли, ожидая сенсационного выступления пары. Многие заговорили о том, что это именно Чимин помогает Чонгуку развиваться, поддерживая его на нелегком пути. В какой-то степени это так, но у Чимина помощь незаметная, осторожная. Чонгук не отрицал, что Чим – его вдохновение, но он никогда открыто не принимал помощи от других, даже Юнги не позволял править свои тексты и музыку. – Устал? – бормочет Чонгук, прикусив нижнюю губу в задумчивости. – Горло немного саднит, – Чимин кладет голову на плечо младшего и поглаживает его по ноге, заглядывая в тетрадь Гука. – Новый хит? – Не совсем, – дергается Чон, прикрывая текст ладонью. – Тебе нельзя это читать. – Что? Почему это? Ты пишешь это для кого-то? – заинтересовался Пак, пытаясь убрать руку альфы. – Ну покажи, мне же интересно. Что там? Это признание в чувствах? – Да, – серьезно говорит Гук, убирая тетрадь от старшего. – И это не для тебя. – Ну и ладно, – обиженно фыркает Чимин, отворачиваясь от Чона. – Больно надо было. – Вот и хорошо, – удовлетворенно кивает Гук, улыбаясь с реакции старшего. – Тогда я завтра пойду погуляю с тем самым фанатом, ты не против? – ухмыляется Чим, взглянув на Чона через плечо. Гук тут же хмурится, поджимая губы, и неодобрительно смотрит на Пака. – Ты сейчас серьезно? – сипит Чон, хватая дернувшегося Чимина и прижимая к себе. Чон выдыхает в шею старшего, замечая каждую его реакцию. – Тебе ведь можно другим в любви признаваться, почему мне нельзя погулять с теми, кому я нравлюсь? – бубнит Чимин, поджимая губы и пытаясь убрать обвивающие талию руки Гука. – Ты правда можешь мне так отомстить? – бормочет Чонгук, касаясь влажными губами нежной кожи и заставляя Пака вздрогнуть от прикосновения. – Ты правда изменишь мне в ответ, если я изменю тебе? Чимин на секунду замирает, пытаясь понять насколько серьезен Чонгук, но касания горячих губ ужасно отвлекают от всех мыслей. Чим судорожно выдыхает, наклоняя голову, и открывает шею, позволяя младшему терзать нежную кожу губами, оставляя собственнические следы. – Чимин? – настойчиво повторяет Гук, сильнее сжимая парня в объятиях и больно кусая в основание шеи. – Ай, – шипит Пак, ущипнув парня за руку. – Больно же! – Ты мне не ответил, – хмыкает младший, зализывая свой укус и вызывая приятные мурашки по позвоночнику у старшего. – Не знаю, – фыркает Чим, опуская взгляд. – Ты ведь не стал бы? – Нет конечно, это глупо. Я бы сразу порвал с тобой, а после этого не думаю, что все мои связи будут считаться изменой, – усмехается Гук, забираясь шаловливыми руками под футболку Чимина. – Хм, вот как, – кивает Пак и вздрагивает от неожиданного гостя, что так резко ворвался в комнату. – Ой, простите, помешал, – слабо улыбнулся взрослый бета, отводя взгляд от пары. Чимин попытался отстраниться от настойчивого Чона, но тот лишь прижал парня ближе к себе. – Вы что-то хотели, менеджер-хен? – улыбается Чонгук, убирая руки из-под футболки Пака. – Да, тут посылка. Для Чимина, кажется, – мужчина оставляет небольшую коробку на столе и улыбается растерянно Паку. – Я получил сегодня. – Мне? О, точно! – Чим, словно что-то вспомнив, вскакивает с места и хватает коробку, повертев ее в руках. – Хм, как же вовремя. – Что это? – хмурится Чон, когда менеджер выходит из кабинета. – Я пока не могу сказать, – загадочно улыбнулся Чим, хватая свою сумку с пола и удобнее перехватывая коробку. – Я в машину, буду ждать тебя там. – Йа! Пак Чимин, что это за секретики? – кричит вслед убегающему парню Чон, дуя губы. – И кто сказал, что я собираюсь домой? Вопрос Чона так и не был расслышан Паком, который буквально пулей забежал в лифт. Чонгук громко запыхтел, напрягаясь такому поведению Чимина, и отвернулся от двери, не собираясь даже выходить из помещения. Но, немного подумав, Чонгук все же принялся собирать вещи, скидывая их в свой рюкзак. Высказать все омеге он еще успеет, тем более, они еще не закончили разговор. В это время Чимин уже вскрыл коробку и выбросил ее, забирая содержимое. Пак забрался на заднее сиденье дорогого автомобиля, ухмыляясь и вскрывая пакет. Пальцы ощутили прикосновения мягкой ткани фартука, и Чимин готов был сгореть от стыда, рассматривая костюм горничной. Совсем недавно омега вычитал в интернете, что можно разнообразить обычные потрахушки чем-нибудь необычным, например, ролевыми играми, которые Чимину сначала показались дикими. Почему Пак вдруг решил попробовать – он не знает, но и костюм он не выбирал, позволяя онлайн-продавцу выбрать для него наряд. Однако теперь Чимин ошарашенно смотрит на короткую юбку белого платья от костюма, шумно сглатывая и пытаясь унять дрожь. Чонгук его в этом обсмеет, а не трахнет. Пак прячет приобретенный костюм, ворча на продавца и обещая себе оставить им не самые прекрасные и лестные отзывы, но его злобную тираду прерывает Чонгук, забравшийся в машину. – Где коробка? – хмыкает Чон, откидываясь на спинку переднего сиденья. – Выбросил, – фыркнул Чим, обиженно поджимая губы. Обычно альфа всегда садился рядом, путая свои пальцы в мягких волосах омеги, а сейчас Гук словно специально не подходит к Чимину, показывая всю свою обиду. – Отлично, – кивает Гук и всю оставшуюся дорогу они едут молча. Оказавшись дома, Чон сразу собирается в душ, продолжая игнорировать старшего и закатывая глаза на его нытье. Чимин, устав лезть к альфе, фыркает и оставляет его в покое, дожидаясь, когда он скроется в ванной. Омега достает из сумки белое платьице и розовый фартук, пряча все это в дальний угол шкафа, где Чонгук точно ничего не найдет. Из сумки вываливается шуршащая упаковка, пугая Чимина, и Пак в ужасе смотрит на белые чулки, шумно сглатывая. Теперь он точно напишет пару гадостей онлайн-магазину, но сначала все это испробует. Ему, конечно, страшно, но Чонгук просто обязан оценить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.