ID работы: 4363560

Two-faced

Слэш
NC-17
Завершён
7774
автор
Размер:
148 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7774 Нравится 609 Отзывы 2784 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
В комнате стоит полумрак и почти тишина, лишь тяжелые хрипы и дыхание нарушают ее. По полу разбросаны вещи, розовый фартук порван и валяется потрепанной вещицей у кровати, остатки чулка висят на люстре, странным образом оказавшись там. Чимин пытается отдышаться и отсутствующим взглядом смотрит в белый потолок, по которому изредка пробегаются полосы света от фар проезжающих мимо машин. Большая и грубая ладонь Чона скользит по крепкому бедру омеги, отчего Чим вздрагивает, и запускает пальцы во влажные волосы альфы, которые щекочут кожу живота. Чон удобнее устраивается на старшем, блаженно улыбаясь и цепляя кончиками пальцев порванный чулок на ноге парня. – Это было шикарно, – бормочет Чонгук, ущипнув старшего за ягодицу. Чим слабо дергается, не в силах даже нормально пошевелиться, и мямлит что-то неразборчивое. – Я не ожидал, что это тебя так заведет, – хрипит Чим, поворачивая голову и разглядывая разорванное белое платье, которое совсем недавно было частью костюма. – А я не ожидал, что ты так по-блядски сексуален в этом, – ухмыляется Гук, поднимая с постели целый чулок. – Так охуенно стягивать их с тебя зубами. – А на второй терпения не хватило? – засмеялся Чим, приподнимая ногу и демонстрируя порванную вещь, часть которой так и болтается у потолка. – Ты так стонал, что я забил, – пожал плечами Гук, шумно выдыхая. – Но признайся, что ты специально это все задумал. – Да, я не хотел, чтобы ты всю ночь сидел у ноута и ждал новостей, – пробормотал Чим, сглотнув. – Думаешь, Юнги уже выложил нашу песню? – альфа поднял на своего парня взгляд. – Кажется, да. Он написал мне еще три часа назад, – слабо улыбнулся Чим. – Блин, там же уже статьи должны появиться, – тут же подорвался Чон, забив на приятную дрожь в теле после крышесносного оргазма. Чимин рыпается следом, подскакивая и повисая на Чонгуке, не давая ему встать. Альфа непонимающе смотрит на прилипшего к нему Чимина и тихо смеется, стараясь не смотреть на его обнаженное тело. – Не надо, я боюсь, – бубнит Чим и смотрит жалобно, почти умоляюще. – Если они тебя оскорбили, то я уебу каждого, – хмыкает Чон, все же дотягиваясь до телефона. Чимин отпускает альфу и отодвигается подальше, стараясь не обращать внимание на неприятные ощущения от стекающей по бедру спермы Чонгука. Все же Чимин в этом костюме с розовым фартуком пришелся по вкусу альфе, который как с цепи сорвался. У омеги до сих пор ноет задница от шлепков и синеют синяки на бедрах, на шее краснеют укусы и засосы, а губы приятно горят от страстных и влажных поцелуев. – Малыш? – отвлекает Чимина хриплый голос Чона, который успел уже приблизиться вплотную и выдохнуть в припухшие губы омеги. – М? – Чим сфокусировал взгляд на лице альфы и заметил огонек азарта на дне темных глаз. – Ты сейчас такой затраханный, – сипит Гук и скользит пальцами по бедрам Чимина, собирая вязкую смазку. – Так и хочется повторить то, что было несколько минут назад. – Все настолько плохо? – прищурился Чим, но тут же был прерван наглым и требовательным поцелуем. Чимина заваливают на спину и сдергивают с его ноги последний кусок чулка, откидывая подальше. Омега несдержанно стонет, чувствуя горячее тело Чона собственной кожей, и путает пальцы в темных волосах, притягивая Гука еще ближе. – Ты им понравился. Очень, – прошептал Чон, все же оторвавшись от любимых губ. Чимин смущенно и слишком счастливо улыбается, на что Чон нагло ухмыляется. Длинные пальцы вмиг погружаются в горячий рот омеги, и Чим сначала отрицательно стонет, но позже все же проходится влажным языком по подушечкам чужих пальцев. – Боже, как это пошло, – выдыхает Гук, внимательно наблюдая за пухлыми губами, что скользят по его пальцам, слизывая сперму. Чимин слабо ухмыляется, выпуская пальцы с тихим чмоком, и облизывает свои губы, глядя прямо в глаза младшего. – Думаю, теперь моя очередь, – бормочет Чим и толкает Чона в плечи, заставляя его отстраниться. Пак ловко заваливает растерявшегося альфу, укладывая его на лопатки, и забирается сверху, усаживаясь на накаченные бедра. Чонгук тут же обхватывает его ягодицы, сминая в своих ладонях, а после блаженно стонет, чувствуя прикосновения коротких пальчиков. – Я хочу сцепку, – бормочет Чим, поглаживая наливающийся кровью член альфы, и покрывая его грудь поцелуями. Чонгук отрешенно кивает, закусывая губу и толкаясь бедрами навстречу, желая получить как можно больше. Чим целует под соском и на мгновение замирает, удобнее устраиваясь и раздвигая ноги шире. Член проникает легко и плавно, Чимин насаживается медленно, позволяя себе ощутить каждый дюйм. Чонгук царапает ногтями его бедра и резко дергает омегу на себя, проникая в него на всю длину. Чимин несдержанно стонет и все же подстраивается под ритм альфы, задыхаясь его ароматом, что давно забил все легкие, и прикрывая глаза от блаженства. Чон наблюдает за старшим, оглаживая его стан ладонями и двигаясь навстречу. Чимин извивается и, вильнув бедрами, меняет угол проникновения, а после больно царапает торс Чона, прогибаясь в спине. Альфа ухмыляется, позволяя Чимину властвовать, но все равно продолжает устанавливать свои правила, заставляя Чимина двигаться быстро и резко. Омега кончает первым, закусив запястье и запачкав ладонь Чона, которая так вовремя накрыла аккуратный член омеги, помогая ему. Альфе хватило еще несколько глубоких толчков, чтобы излиться глубоко внутрь и с тихим стоном расслабиться, чувствуя, как Чим укладывается сверху, дыша в унисон Чону. – Я же не залечу? – бормочет уставший Чим, прикрывая глаза и улыбаясь от ощущений наполненности. Чонгук недовольно морщится, когда Пак слабо ерзает, убеждаясь в набухшем узле. – Ты ведь омега, должен лучше меня знать, – выдыхает Чон и чмокает старшего в висок, прикрывая глаза. – Все будет хорошо. – Я еще не готов к детям, – слабо передергивается Чим, посматривая на Чона. – Тем более, у нас скоро совместный альбом и… – Заткнись и спи, – улыбается Гук, накрывая ладонью губы Чимина. Пак тут же дергается, громко вскрикивая. – Чонгук! – возмущается Чим, пихая альфу в бок. – Ой, прости, забыл, – смеется Чон и вытирает ладошку об простыни. – Дурак, – бурчит Чим и вытирает сперму с подбородка, слабо морщась. – Отомщу же. – Спи уже, – вздыхает Чон, поглаживая чистой рукой омегу по обнаженной спине. – Не могу, – слабо вздрагивает Чим, ощутив первый в жизни микро-оргазм и смущенно улыбаясь. – Это так приятно… – Дурак, – выдыхает Чон и широко улыбается, обвивая талию омеги руками. Чимин притихает, прислушиваясь к собственным ощущениям, и прижимается щекой к крепкой груди, позволяя Чону отдохнуть. И все у них теперь будет хорошо. Самое страшное они пережили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.