ID работы: 436379

К чему приводит ревность

Слэш
R
Завершён
184
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 42 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 4 (маленькая)

Настройки текста
*** В нише на третьем этаже возились двое. Было слышно сбившееся дыхание и одинокие приглушенные стоны. Девушка проворно расстегнула рубашку парня и принялась гладить его грудь. Парень же, вполне скромно обнимал ее за талию, даже не пытаясь «соскользнуть» ладонями на округлые бедра. «Черт… Ну какого хрена она пыхтит, как Хогвартс-экспресс, несущийся на всех парах?» По телу парня пробежала дрожь, и отнюдь не от возбуждения. «Фу…бля… а пускать слюни целуясь, обязательно?» Парень попытался подумать о чем-то приятном, даже возбуждающем – может тогда пройдет этот приступ брезгливости. На ум, почему-то, приходили только «картинки» с участием определенного человека. Вот он склоняется над книгой в библиотеке и задумчиво покусывает кончик пера, своими жемчужными ровными зубами. А вот, слизывает с нижней, более пухлой губы, капельки тыквенного сока. От проносящихся в голове образов, сердце бешено заколотилось, а кровь привычно устремилось к паху, заставляя член болезненно упереться в резинку трусов. Девушка принимает реакцию тела парня на свой счет, поэтому не секунды не колеблясь, расстегивает ширинку и запускает руку парню в трусы. Ее пальцы холодят нежную кожу, и слишком неуклюже- настойчивые – так что возбуждение немного схлынывает. Но стоит вместо этих пальцев представить другие – длинные, тонкие, изящные и нежно ласкающие, как член снова наливается, и парень через несколько движений руки девушки кончает, сминая ладонями ее мантию. У девушки довольно светятся глаза, а парень…парень быстро отходит от псевдооргазма, принесенного скорее букетом ярких, чувственных образов в голове парня, чем действиями девушки. «Так больше не может продолжаться. Я хочу только его. Пора перестать обманывать себя и надеяться, что кто-то в этой чертовой школе может заменить его. Я должен бороться….» Теперь Джеймсу Сириусу Поттеру осталось только придумать, как сообщить о расставании своей девушке – Джейн Смит из Когтеврана, с которой он встречался пять мучительно долгих дней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.