ID работы: 4363957

Расскажи мне о любви

EXO - K/M, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 76 Отзывы 34 В сборник Скачать

24.

Настройки текста
На следующий день Бэкхен вновь появляется в отделении, в которой находился Тао. Врачи все еще держали его в палате интенсивной терапии, наблюдая за состоянием омеги. Главное не упустить ухудшения, говорил один из врачей, так как организм пережил огромнейший стресс. После тщательного осмотра и предупреждения о том, что пациент сейчас спит, дежурный врач разрешил Бэкхену зайти в палату. Дверь тихо открылась, впуская в палату лекарственный запах, который так не любил омега с детства. Черноволосый омега лежал на белых простынях и почти что сливался с ними. Подходя ближе, Бэкхен кладет связку с апельсинами на тумбочку, а сам садится рядом в кресло. — Тао, ты же знаешь, как мы все ждем твое пробуждения, — в довесок к словам омега ощущает пинок своего сына. Его волновало то, что он до сих пор не родил, ведь срок уже большой, а перехаживать тоже не очень-то хорошо. — Мы все тебя ждем. — Ммм… — Тао? Ты как? — омега сразу же подскакивает к другу. — Ты что-то хочешь сказать? — Се… — Он сейчас занят, — произносит омега, нежно притрагиваясь к ладони Тао. — Но он обязательно придет. — Нет… Бэкхен не знал, что должен делать в такой ситуации, парень хотел позвать кого-то из медперсонала, но холодная ладонь перехватывает руку омеги. Тао определенно был другого мнения. Парень замечает рядом с кроватью красную кнопку вызова врача и без раздумий нажимает ее. Самое тяжелое — ждать, ждать чего угодно. Бэкхен понимает это как никто другой. Он всегда был в ожидании, сначала родителей, затем брата, потом к этому присоединились Чанель с Сехуном. Бэкки понимал, что сейчас его другу нужно будет по-новому привыкать к миру, потихоньку начинать жить. Начать совсем другую, новую жизнь. Будет сложно, но на то ведь и существуют друзья, чтобы помогать в трудные минуты. Омега не отпускал руку Тао до тех пор, пока не прибежал врач с медсестрой. Тот быстро отдает четкие указания девушке, по запаху, который Бэкхен чувствовал только от врача он быстро понял, что медсестра бета. А те в свою очередь были сдержаны почти так же, как и альфы. Поэтому в больницах было сложно встретить работающую омегу, по больше части там были лишь беты и альфы. Девушка вежливо попросила Бэкхена удалиться из палаты и подождать снаружи до тех пор, пока врач не вынесет свой вердикт. Чувство беспомощности в данной ситуации усиливалось внутри омеги, становясь все разрушительней. Мужчина замечает, как тонкие пальцы сжимают белоснежные простыни больничной кровати. — Дорогой, что ты хочешь сказать? — все же омега опускается рядом на кровать и всматривается в темные глаза Тао. Померкшие, пустые, почти стеклянные — словно душа молодого омеги совсем далеко, не в этом мире. — Се… И омега вновь прикрывает глаза. Медсестра вновь просит Бэкхена удалиться. На этот раз парень в глубоким вздохом поднимается и удаляется из палаты, напоследок взглянув на силуэт друга. Время текло медленно, словно омега провел в коридорах больницы весь день, хотя прошло всего лишь несколько часов. Ожидание давило и от забитости головы ненужными мыслями Бэкхен переделал все, что только мог. Несколько раз он уже звонил Чанелю, Сехун ответил всего лишь раз. Голос альфы настораживал, но омега был уверен в том, что шатен сможет разобраться в своих непонятных чувствах к этим двум людям. Примерно через час ожидания вышел лечащий врач Тао и подошел к Бэкхену. — Ваши молитвы были услышаны, — голос был нежным. Омега поднял голову, чтобы взглянуть на альфу. Тот был в стандартном белом халате, маске, что скрывала добрую часть лица и шапке. На бейджике было выгравировано: Ву Ифань. Специалист высшей категории в области нервной хирургии. Бэкхен не знал, что двигало им, но этому мужчине он доверял. — Спасибо, — голос омеги дрожал, а сам парень проронил несколько слезинок. — Это только начало, впереди еще долгий путь к выздоровлению. — Мужчина бегло обвел взглядом парня и улыбнулся. — Пройдемте в мой кабинет, нужно дождаться родителей пациента, а в вашем положении не стоит шататься по коридорам нашей клиники. — Хорошо, — за широкой спиной этого альфы, Бэкхен чувствовал себя защищенным, он даже не заметил, как врач завел его в кабинет. — Доктор Ву, можно вопрос? — нерешительно спросил парень. Альфа поворачивается к омеге и с улыбкой на губах отвечает: — Конечно, — жестом приглашая Бёна сесть в кресло. — Каковы шансы Тао на полное выздоровление? — задает самый волнующий вопрос омега, садясь в кресло. Кабинет был не большим, но уютным. Было что-то домашнее, словно Ифань проводил здесь почти все свое свободное от работы время. Ифань какое-то время смотрел на омегу, а затем присел за стол и тяжело вздохнул, готовясь к трудному разговору. — Думаю, в самом начале, когда Тао только поступил в нашу клинику предыдущий врач объяснил степень тяжести повреждений, — Бэкхен молча кивает. — С такими травмами сложно добиться стопроцентного выздоровления, почти невозможно. Начнем с того, что пока не ясно, как повлияла кома на его мозг. Мозг с сердцем основные двигатели нашего организма, со вторым по крайней мере все нормально. В лучшем случае все обойдется инвалидной коляской. — А в худшем? — Не хочу об этом даже говорить, — честно ответил Ву. Он видел, как омега после его слов задрожал. — Я не допущу, чтобы произошел худший финал. И Бэкхен верил. А Ифань попытался заглушить в груди болезненный стон.

***

Блондин вновь открывает глаза и видит перед собой всю ту же стену. Течка прошла и держаться стало намного легче. Омега точно не мог сказать, сколько длится его заточение, как и не мог определить свое местонахождение. Единственный, кто мог найти его — Сехун. Лухан был в этом уверен, как никто другой. Каким-то неведомым образом О всегда находил его, пускай иногда бывало поздно, но безошибочно находил. «И в этот раз, прошу, найди меня» Омега пытается привстать с кровати. Неожиданная легкость в ногах удивила парня, ведь, насколько он помнил был прикован. — Ходжун настолько туп, чтобы оставить меня так? — тихо произносит себе под нос Хань, ступая по холодному полу босыми ступнями. Легкий зуд между ног доставлял дискомфорт, но пока что приходилось откинуть неудобства и попытаться выбраться отсюда. Наконец-то они были с врагом лицом к лицу, но омежья сущность вновь помешала Лухану. — Нужно как можно скорее добраться до офиса. Проходя мимо разбившегося зеркала, омега ненароком взглянул в отражение и удивился. Он не узнавал себя: исхудавшее лицо, темные круги под глазами, а тело было покрыто множественными гематомами. Сейчас он походил больше на бету, чем на омегу и это шло ему на руку, осталось лишь перебить чем-то сладкий аромат. Блондин обыскивает каждый уголок комнаты в поиске необходимых ему вещей. Благо, свою старую одежду он смог без труда отыскать под кроватью. Парня все никак не отпускало странное чувство подвоха. Не похоже, чтобы Ходжун что-то требовал от полиции или же родителей Ханя, словно вел свою собственную игру. Правила были известны только альфе, поэтому ошибаться было нельзя. Хань аккуратно отодвигает темные шторы, отмечая, что дорога возле дома чиста и нет никаких подозрительных личностей. Сейчас врагом мог являться каждый, что мешало трезво оценивать ситуацию. Но продолжаться так больше не может, либо сейчас, либо никогда… Еще столько неоконченных дел, столько неясных чувств и невыполненных обещаний. Глубоко вздохнув, омега собрав всю волю в кулак приоткрывает дверь комнаты и выходит наружу. В тот самый момент Лу успел уже перебрать в голове все самые страшные виды смерти и истязаний, но в коридоре никого не оказалось, словно все это время было лишь выдумкой в больной голове омеги. Игра началась, началась еще несколько лет назад. Чей же сейчас ход? Блондин без труда выбирается из дома. Улицы не были знакомы Ханю, все же он был из глубинки и не мог позволить себе изучить Центр полностью. Поэтому парень просто следовал указателям, которые были почти что на каждом углу. Он не замечает, как вскоре начало темнеть и улицы заблистали россыпью светлых огней. Омега сворачивает в ближайший переулок, чтобы немного передохнуть. В кармане не было ни гроша, а живот яро требовал, чтобы его покормили. Город был огромным и омега точно не знал, сколько времени у него потребуется, чтобы добраться до офиса или же дома семьи Пак. Просидев в темноте минут десять, Лухан поднимается, отряхивая от пыли и без того грязные брюки. И как только за такой отвратный вид его еще не арестовали местные полицейские, ведь в идеальном городе не должны бродить всякие омерзительные типы, вроде него. Когда-то давно омега мечтал попасть сюда, ведь был окрылен мечтами об этом городе, но, как только судьба занесла его в Центр, его мечтания сразу же рухнули на дно. Неожиданно парень чувствует, как чья-то рука хватает его за запястье. Он было хотел вскрикнуть, но сильные руки быстро обхватывают омегу и прижимают к телу. Лухан чувствует знакомое тепло и поднимает голову, чтобы разглядеть человека. В темноте он мог рассмотреть только очертания, но мужчину все же узнать смог. Сехун. Если бы он только мог различать запахи, то смог бы быстрее определить начальника. — Я рядом, Хань… — шепчет О, поглаживая трясущееся тело. — Ты пришел, — голос омеги надрывается, но гордость не позволяет так просто пролить слезы перед альфой. Лухан чувствует покой, который ему был просто необходим, он устал быть сильным. Устал во всем полагаться только на себя и никого не вовлекать в проблемы. — Я думал, что не смогу… — голос ломается. — Думал, не сбегу от Ходжуна… — Что ему было нужно? — Сехун старался сдерживать свой гнев, чтобы не показывать его Ханю. — Что он с тобой делал? — Ничего не делал, — попытался заверить в этом омега. — Держал в какой-то комнате, не больше. Шатен замечает, как трясутся ноги омеги, поэтому быстро подхватывает его на руки и несет ошарашенного парня к машине, которая стояла совсем не далеко от переулка. Хань и не спорил, не было сил сказать еще хоть что-то. Омега прикрывает глаза и мимолетно чувствует мягкость сидений автомобиля и горячие губы на лбу. Он понимает, что спасен. Сехун какое-то время еще смотрит за мирно сопящим омегой, нервно сжимает руль и заводит машину. Он ощущает на парне запах чужого альфы, что доводит мужчину до безумства. Внешне омега был невредим, но кто знает, что творится сейчас в его голове. Альфа решает отвезти Лухана в госпиталь, в котором находился сейчас Тао, было ли это хорошей идеей Сехун знать не мог. Встреча его бывшего мужа и истинного после всего этого кошмара, что может быть лучше? — Сехунни… — приглушенно доносится с заднего сидения. Мужчина замечает в зеркале заднего вида плачущего омегу, свернувшегося в неудобной позе. — Я так рад…

***

Ночи в семье Пак, в последние недели, стали проходить очень тревожно. Ожидание малыша сказывалось на работе Чанеля, который то и дело брал несколько отгулов в неделю, чтобы отвозить Бэкхена на осмотр к врачу. Ложные схватки повторялись, что выводило Бэкки из себя все больше. Он с нетерпением ожидал, когда сможет подержать свое чадо на руках. Но этого все никак не происходило. После сегодняшнего потрясения в больнице, омега ощущал в себе какие-то изменения, поэтому решил больше не накручивать себя и немного отдохнуть. Мужчина спускался со второго этажа дома, как вдруг ниж живота пронзила режущая боль от которой тот сразу осел на ступеньки. Бэкхен сразу же понял, что происходит и сорванным голосом позвал мужа. — Чан! Ответа не послышалось, поэтому омега крикнул второй раз. — Чертов Пак Чанель! — М? Что-то случилось с моим колобком? — произносит рыжий, выходя из кухни и увидев омегу на лестнице мигом оказался рядом. — Кажется началось. — Что началось? — Роды, дебил! — Какие ро… — не успевает договорить Чанель, как смысл сказанных омегой слов доходит до него. — О Господи! Срочно в больницу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.