ID работы: 4363999

Ты с недостатками мне нравишься весь.

Гет
NC-17
Заморожен
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

С чего все начиналось

Настройки текста

***

В помещение стоял полумрак и звенящая тишина, иногда прерывающаяся звоном посуды и негромкими разговорами. Обычный московский клуб, ничего интересного. Ну почти ничего, если упустить маленькую деталь - в этот клуб просто так не попасть, вход только для определённого круга людей. А этот определённый круг явно не простые рабочие с улицы. Контингент, проходящий через эти стены – это люди с толстыми кошельками и громкими именами, золотая молодёжь прожигающая жизнь. Так сказать, весь бомонд нашей доблестной страны. Клуб славится своей великолепной репутацией, за почти десять лет своей работы ни одного промаха. В двухтысячных, когда заведение только начало свою работу, никто не верил, что обычный молодой парнишка сможет поднять клуб до таких высот. Но этот проект быстро пошёл в гору, и уже через три года работы о клубе говорила вся Москва. Ну а сейчас, это заведение входит в пятёрку элитных клубов города. Вот если закрыть на это “маленькое” уточнение глаза, то совсем обычный клуб. Так думала молодая девушка, оказавшись тут пару лет назад. Анастасия, уже ныне заместитель директора клуба, пару лет назад приехала в Москву, не покорять, как вы могли подумать, а просто ради интересна, чтоб развеяться в выходные. В первый же час пребывания в городе девушка влипла в неприятную ситуацию. В метро у нее украли кошелек, а на улице непутевый водитель окатил из лужи.

3 года назад

- Хорошее начало поездочки! И что мне теперь делать ? – девушка брезгливо осмотрела себя с головы до ног. Новые кеды были безжалостно испорчены, джинсы в грязных разводах, а белая футболка выглядела так, как будто в ней свинья повалялась в лужи. – Миронова, вот говорила тебе мама сиди на жопе дома ровна, так нет же ты вечно ищешь приключения ! И что мне теперь делать? – со злости девушка пнула камушек, который резво отскочив, попал по бамперу неподалёку стоящей машины. – Только этого не хватало! – взмолилась брюнетка, осматривая машину на, не дай бог, появление царапины. - Девушка, вы что потеряли возле моей машины? - мужской голос отвлёк Настю от машины. Отскочив от неё, девушка осторожно повернулась . Первая мысль промелькнувшая в брюнетестой голове "мамочка, вот это я попала". Перед ней стоял довольно высокий, темноволосый мужчина лет тридцати. - Здрастье! - это единственное, что смогла вымолвить брюнетка. - Я ещё раз повторяю, что вы делали возле моей машины ? - усмехнулся мужчина, при этом оценивающе осматривая девушку. На вид ей лет семнадцать - восемнадцать, невысокого роста, фигура, конечно, не модельная, нынешние плоские модельки сказали бы даже "пышновата", но он, как любитель женского тела, с уверенность мог сказать, что , через год-другой её возжелает половина постояльцев его клуба. Ну а пока умыться не помешало бы ей. - Я..я...я ничего не делала, просто посмотрел, - ели шевеля языком ответила девчонка. - Просто посмотрела? - ему определённо нравилось её потерянное состояние. Забавная она. Стоит не знает куда деть себя, лишь бы не смотреть в глаза. - Да просто! Вам жалко что ли? Может я себе хочу такую же купить, решила вот присмотреть, - метнув взглядом в мужчину, Настя дурея от смелости провела рукой по капоту явно недешевого авто, при этом стараясь сделать заинтересованный вид. Громкий смех взорвал тишину. Мужчину хохотал так громко и заразительно, что девушка не могла сдержать улыбки. "Даааа, Настасья, такой дурой ты ещё не была. Надо было так вляпаться" - мысли молноиностно носились в голове - Давно я так не смеялся, ты подняла мне настроение, - улыбнулся брюнет. "Ну не такой он и грозный, как показалось сначала. Очень даже ничего". Сейчас, когда страх немного отступил девушка смогла рассмотреть мужчину. На вид ему лет тридцать, высокий, подтянутый брюнет с пронзительными голубыми глазами. Был бы помоложе можно было бы и влюбиться. "Какое влюбиться, мать, ты совсем от страха мозги потеряла. Ты в Москве без гроша в кармане, ты трогала чужую охрененно дорогую тачку, за которую тебе пришлось бы продать душу, чтоб расплатиться в случае чего. А ты думаешь о том, какой красавчик этот мужик." - Артём, - мужской голос прервал размышления девушки - Что Артём? - Меня зовут Артём, - улыбаясь, повторил брюнет . - Очень приятно. Настя. - несмело улыбнулась брюнетка, - я бы пожала руку, но боюсь запачкаю - Вот мне интересно, откуда вылез этот поросёнок,- задумчиво произнёс Артём, проведя рукой по подбородку - Какой поросёнок? - девушка недоуменно начала осматриваться вокруг, пока не услышать хохот, - Эй, это ты меня имеешь ввиду что ли ? Сам ты свинья! - Не сердись. Просто ты такая забавная, - "это девчонка определённо мне нравится" - улыбаясь, подумал мужчина. - Давай я лучше подкину тебя, куда тебе надо, чтоб ты привела себя в порядок, – открывая машину, на ходу бросил Артем. - Никуда я с тобой не поеду. Меня в детстве мама учила не садиться в машину к незнакомым дяденькам! – « еще чего ему там в голову взбредет, увезет в лес, а потом и забудь как звали» - Да не глупи, садись в машину. Я тебе могу паспорт показать и временно тебе его отдать, если легче будет. – ели сдерживая смех, брюнет глянул на девчонку - поверь, в твоей ситуации я тебе больше нужен, чем ты мне. Это были последние слова, перед тем как хлопнула водительская дверь. «Ладно, была не была. Миронова, когда ты еще покатаешь на такой тачке и с таким мужиком» - с такими мыслями девушка нырнула в машину. - Но паспорт, ты мне все таки покажешь! – машина наполнилась смехом и мягко двинулась с парковки. Вот так один случай запросто может изменить судьбу. При таких нелепых обстоятельствах и произошла встреча обычной, ничем неприметной девчонки и владельца топового клуба Москвы.

Нынешнее время

- Игорь Николаевич, нам бы хотелось обсудить пару финансовых вопросов по нашему договору. Когда возможно встретиться? - ……. - Хорошо, мы подъедим, всего доброго. Телефон опустился на барную стойку. Девушка устало прикрыла глаза и рукой провела по волосам. “ Господи, как я устала, скорее бы в отпуск. Выключить все телефоны и просто отдохнуть от этой суматохи. Этот бешеный ритм выжал из меня все соки. Надо срочно поговорить с Артемом, пусть делает что хочет, но даст мне недели две перерыва. Как раз можно съездить к маме, давно не …” мысли оборвал грозный крик - Настя, зайди ко мне ! “Ну вот и отдохнула называется! Сейчас начнётся” - с этими невесёлыми мыслями девушка соскочила с барного стула и поплелась в сторону кабинета. «Как всегда, петух клюнул его, а мне влетит по первое число. Артем Сергеевич, ну найди вы себе уже бабу, чтоб она сглаживала ваше настроение! Боженька, услышь ты меня наконец-то». Остановившись возле двери, девушка тяжело вдохнула и толкнула дверь, проходя вовнутрь кабинета. - Артем Сергеевич, звали? – фыркнув, девушка демонстративно села в кресло - Да, Сергееч тебя звал, – мужчина откинулся на спинку своего кресла, – А еще раз назовешь по отчеству, уволю нахрен! – смеясь, протянул брюнет - Артемыч, надо же хоть иногда вносить разнообразие в наши трудовые отношения, – смех наполнил кабинет - Не язык, а хрен знает что! - Ну, за это ты и ценишь меня, – Настя ухмыльнувшись, посмотрела на друга, – не так что ли? - Так-так! Но, а сейчас о том, зачем я тебя вызывал, – брюнет достал из стола папку, – мне сегодня звонил Тимур, они хотят, чтоб мы организовали парочку концертов. Два сольных концерта Тимура, с новой программой, и два сольника еще одному участнику лейбла. А по итогам, может будет еще один общий концерт Black Star. Поэтому сама понимаешь, работы много. - А я так надеялась, что смогу отдохнуть, – девушка, откинув голову назад, устало улыбнулась, – Тём, пообещай, что после ты мне дашь две недели отдыха. Я уже вымоталась на нет. - Вот проведем все и обещаю, что дам тебе перерыв. Но только недолго! Ты мне тут нужна, – хитрая улыбка проскользнула на лице, – Тем более я обещаю пересмотреть твой график работы! - Ну наконец-то! Я тебя давно, между прочим, об этом прошу. – крутя телефон в руках – скажи лучше мне, что за участник от Black Star будет? - Молодой и очень популярный певец – Егор Крид, он ….- не успел закончить мужчина, как его перебила девушка - Да знаю я вашего Егора, - цокнула язычком,- его плакатами обвешано пол Москвы, а глаза у меня есть и читать я умею. Не особо он мне нравится, хочу я тебе сказать. Довольно самоуверенный тип, - нахмурилась Настя. - С чего такие выводы? Вы пересекались? – усмехнувшись, - Или неужели зацепил тебя? - Липихин, ты неисправим! ,- брюнетка закатила глаза, - Тогда скорее уж зацепило меня его отношение к девушкам! Все, что движется, обязательно надо трахнуть. Привык, что девки на шею вешаются. - А ты что завидуешь?,– уже не сдерживая смех, - Было бы чему,- фыркнула,- пусть гуляет пока есть возможность. Мне с ним, слава богу, работать, а не детей растить, - Кто знает, кто знает , - Артем уже не мог себя сдерживать, засмеялся в голос, - иди работай. Завтра они подъедут, обсудим детали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.