ID работы: 4363999

Ты с недостатками мне нравишься весь.

Гет
NC-17
Заморожен
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Black Star

Настройки текста

***

- Да еду я уже, еду,- выкручивая руль на повороте,- гребаные пробки, не под рассчитал немного. - ….. - Скоро буду! - телефон отлетел на соседнее кресло, а нога вдавила педаль газа. Внедорожник перестроился быстро в другой ряд и со свистом пошёл на обгон. Все правила давно были нарушены, да и какие к черту правила, когда ты должен быть уже как сорок минут на встрече, а ты все это время ели плетёшься по пробкам, а сегодня ещё как назло стояла вся Москва. До офиса оставалось всего ничего, но с таким движением это ничего может перерасти в еще час езды. - Черт бы побрал эти пробки! - ударил по рулю,- сегодня весь день наперекосяк с самого утра! Но видимо кто-то сверху услышал и решил сжалиться. Поток машин начал двигаться быстрее и уже через 20 минут парень переступил порог нужного кабинета. - Простите за опоздание, но на дороге полный пиздец, - блондин устало упал в кресло, - давненько я такого не видел. - Может, обратно на метро перейдешь? - усмехнулся мужчина напротив, - Егор, тогда ты точно везде будешь успевать, - поддержал собеседник. - Вы хотите моей смерти? – парень ухмыльнулся, - Я не имею ничего против метро, но последняя поездка запомнилась надолго. - Ну, кто виноват, что ты не даешь покоя иным сердцам, - смех взорвал помещение, - так, посмеялись и хватит, а теперь ближе к делу,- в помещении воцарилась тишина, все понимали, что смех смехом, но что касается работы, этот мужчина строг и требователен,- Тимур, ты уточнил время и место? Чтоб связаться с юристами и подписать бумаги. - Липихин дал добро на сотрудничество. Единственное, для начала надо подъехать обсудить рабочие моменты, условия контракта, потому что есть спорные нюансы. С выбором дат проблем не будет, для нас предоставят любое время. - Замечательно, концерты в одном из лучших клубов Москвы поднимут нам рейтинги, - довольно улыбнулся, - после этих программ можно будет задуматься о дальнейшем сотрудничестве с ними. Ты же хорошо знаком с Артемом? - Да, это человек один из немногих, кто со мной с самого начала. Росли вместе, - брюнет рукой провел по волосам, - многое прошли вместе. Так что, Пашу, я за него ручаюсь, все будет на высшем уровне. - Ну, тогда надо скорее обсудить детали и подписывать контракт, - мужчина не скрывал ликования. Выступления двух весьма востребованных артистов в элитном клубе повысят престиж лейбла, увеличат спрос на проведение концертов, а так же принесут немалую прибыль. От таких предложений не стоит отказываться, - Я хочу, чтоб вы лично подъехали туда и обсудили детали проведения, тем более раз ты, Тимур, знаком с директором. - Нет проблем, - Юнусов и сам прекрасно понимал, что в таких делах лучше без посредников. Да и не могло не привлекать то, что после такого шоу гонорар значительно возрастет. - Егор, твой гастрольный график будет перекроен после согласования дат концертов. Думаю, ты не сильно опечалился, - блондин в ответ усмехнулся, - Так что, личное присутствие на встрече обязательно. Тем более, - хитро улыбаясь, - на сколько я знаю, организатор там девушка, тебе там понравится, - смеясь, продолжил мужчина. - Пашу, ну что ты сразу не сказал, я был бы уже там, - поддержал шутку парень, - Мужики, полегче, Темыч не даст в обиду девчонку, - Тимур откинулся на кресло, - он ею дорожит. Она появилась у него года три назад и за эти три года она добилась того, что о ней говорят как о лучшем организаторе. Ее уже тысячу раз пытались переманить, но она непреклонна, - перевел взгляд на Булаткина, - Тем более не твой формат, хоть и огонь девчонка. - Почему же? – Егора явно заинтересовал ответ. - Во-первых, ей всего двадцать, маловата для тебя, - Тимур усмехнулся, - А во-вторых, она не соответствует твоему модельному идеалу, да и характер там пиздец просто, - наблюдая за разговором, Курьянов уже не мог сдерживать смех, тема девушек для этих двоих была излюбленной. Не было и дня, когда не поднимался это вопрос. Егор в силу своего возраста хотел попробовать все, да и с такой ошеломительной славой проблем с женским вниманием не было, парень брал по максимуму. А Тимур еще не нагулялся, не насытился молодыми девчонками. Он, конечно, души не чает в своей дочурке, замечательный отец, но вот связать жизнь с одной женщиной не готов пока, - Так что даже не думай, Темыч порвет любого, кто обидит ее. - Почему он ее так защищает, он с ней спит? – Пашу задал вопрос, который интересовал всех здесь сидящих, - Это точно нет, Артем никогда не смешивает работу и личное – это его железный принцип, его он не нарушит ни при каких обстоятельствах. У них там другое, я, если честно не вдавался в подробности, но знаю точно, что она отменный работник и он доволен ею, а так же они хорошие друзья, но не более. - Хотелось бы посмотреть на этих друзей уже, - блондин хмыкнул, - А если по делу, то я в шоке от масштаба мероприятий, не ожидал. Это будет грандиозное шоу, - крутя телефон в руках,- я выложусь по максимуму, ты же знаешь, - бросил взгляд на Курьянова,- готов работать день и ночь. - Это похвально, но ночью лучше отдыхай, а то ненадолго хватит твоего запала. Вы когда планируете встречу с Артемом? - Сегодня ближе к вечеру можно подскочить, у меня планов как раз не было. Обсудим вопросы, а потом и развеяться можно, там как раз сегодня обещают жаркую ночку, - похотливый взгляд сказал все сам за себя, - Егорыч, у тебя как со временем? Поддержишь «Атца» в этом нелегком деле? - «Атэц», я тебя, конечно же, не брошу, - смех и хитрый прищур, говорящий о том, что планы на вечер у этих бородатых явно совпадают. - Вы там решайте сами, кто кого поддержит, но чтоб съездили, - Пашу устало потер переносицу, они не исправимы. - Будет сделано, - в один голос отозвались бородачи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.