ID работы: 4363999

Ты с недостатками мне нравишься весь.

Гет
NC-17
Заморожен
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Девчонка

Настройки текста
Одной рукой затягивая чемодан в квартиру, другой пытаясь набрать номер подруги, брюнетка злобно пыхтела. После феерического концерта Тимура, Настя упросила Артёма дать ей отпуск на две недели, чтоб потом с новыми силами приступить к остальным проектам. В тот же вечер был собран чемодан, куплен билет и уже ночью самолёт по рейсу Москва - Афины уносил кареглазую брюнетку. Мобильный отключён, никакой связи, никаких звонков. Только тишина, море и положительные эмоции. Вместе с приобретаемым загаром и блеском глаз внутреннее равновесие постепенно приходило в норму, а ежедневник пополнялся новыми идеями и целями, которые необходимо реализовать в ближайшее время. Миронова настолько была эмоционально истощена, что в этот раз не сорвалась как обычно через три дня обратно в Москву, а практически до конца отгуляла законный отпуск, прибыв обратно за день до выхода на работу. И вот, наконец, заваливаясь в квартиру, Настя пыталась дозвониться Руське. - Зачем ей телефон, если вечно хрен дозвонишься,- злясь, стягиваю босоножки, повторно в сотый раз, набирая номер - Ну, наконец то! Ты где там шляешься? - блаженно жмурюсь, какой кайф оказаться в родных стенах, - ну все, не бухти там, - верещание оглушает, - ты в клубе? - пытаюсь прикинуть сколько времени потребуется, чтоб добраться до места, - я скоро подъеду, только не говори пока Темычу, что я вернулась, - выслушав все то, что обо мне думает моя любимая подруга, отключаюсь. Тянусь к чемодану, чтоб забрать Руськин подарок, а заодно и достать любимые джинсы. Слава богу, что ещё не рабочие будни и можно позволить немного вольности. Воспоминания о вечных юбках и каблуках угнетают, но это все завтра, а пока освежающий душ и чашка кофе для бодрости. Через двадцать минут собранная Миронова крутилась перед зеркалом, поправляя последние штрихи. Никакой косметики, укладки и официоза. Рваные джинсы, свободная рубашка и излюбленные кеды. - Идеально,- весело подмигнула своему отражению, - живём, - подхватив пакеты с подарками, выскочила с квартиры. **** Весёлая тройка с шумом завалилась в помещение. -Темыч, ты говорил, что сегодня никого нет в клубе, что за шумиха там,- лёгкий кивок в сторону зала, с которого доносилась музыка и смех. - Без понятия, сегодня никого не должно быть. Только Руслана оставалась, доделывала отчет,- озадаченный взгляд и решительные шаги по направлению к дверям, - сейчас посмотрим. Друзья было двинулись по направлению шума, но блондин не спешил идти - Вы идите, я догоню, - похлопал себя по карманам, - кажется, мобильник забыл в машине. Матерясь, быстрыми шагами направился к выходу. Растяпа. Память стала ни к черту в последнее время. С этим адовым графиком нет совсем времени на отдых. А без телефона, как без рук. Пару ловких движений и вот телефон уже в руках. Тем временем на нем два пропущенных и уйма оповещений и сообщений. Номера неизвестные, перезванивать нет смысла. Если по работе, то перезвонят. Пора вновь менять номер, а то стали без умолку наяривать день, ночь поклонники. Отвечая на сообщения, направился обратно. Ещё только входя в клуб, заметил, что мужики так и стоят при входе в зал, бурно что-то обсуждая и громко смеясь, иногда кивая в сторону танцпола. Это уже интересно. Телефон перекачивал в карман. - Какой повод для смеха? - подходя ближе, но ещё не видя происходящего, В ответ очередная порция смеха и ели уловимые движения в сторону. Протиснувшись между ними, заглядываю, и моему взору предстает картина. Музыка разрывается, а две девушки на танцполе вытворяют не весь что, какие то дикие танцы на грани сумасшествия, сопровождающиеся звонким смехом. Первая мысль - они пьяны. Но позже понимаешь, что просто им настолько весело, что дела нет до того, как это выглядит со стороны. Они отдыхают. - А это Руслана с кем? - с интересом рассматриваю вторую девушку со спины. Очень энергичная и заразительная. Смотря на них, хочется забить на проблемы и присоединиться к ним. - Брат, ты серьёзно, - толчок в плечо и смех, - не узнал? - Нет, - мимолетный взгляд на друзей. Брюнетка поворачивается в профиль, запрокидывает голову, и заливисто смеясь, поправляет выбившиеся локоны, - да ладно! Не может быть! Это Настя? – я чуть ли не повизгиваю от недоумения. Тимур в открытую ржет. - Что не похожа? - Артем, проходя чуть вглубь зала, опускается на диван так, чтоб с танцпола нас не было видно, но идеально было наблюдать за происходящим в помещении. - Охренеть, - я все еще пытаюсь найти подвох, - я реально не узнал. Не видел её в таком виде. Она вечно строга, немного замкнута, ни грамма эмоций. Просто робот, - смешок со стороны,- да я думал, цербер в юбке. А тут такое! - Серьезно? - Темыч не сдерживая себя, в открытую стебал, - Егор, ты просто ее плохо знаешь. Эта ещё та фурия, даст фору любому, - брюнет вальяжно располагается на диване, - А то, что ты видел, так это её рабочий стиль, если доведётся пообщаться с ней в неформальной, дружеской обстановке, ты координально поменяешь своё мнение. Это я тебе гарантирую, - жест и бармен направляется в нашу сторону, - Она что-то не спешит с дружеским настроем,- ехидно, - как-то она резко реагирует на моё общество,- удобнее устроившись, наблюдаю за происходящим. - У неё есть свои причины, но с тобой несвязанные,- резкая смена настроения и уже серьёзный взгляд, - захочет, пойдёт на контакт, а нет, так нет. Работу она выполняет без претензий, а остальное на ее усмотрение. Блондин пропустил мимо ушей последнее замечание. Что же там произошло такого. Липихин явно в курсе. Он все равно добьется правды, по-другому не может быть. На танцполе тем времен все интереснее и интереснее. Смотря на девушек, Булаткин понимал, что давно он сам вот так не отдыхал. Без оглядки на чье-то мнение, без рамок, открыто, возможно, где-то по-детски наивно. На всех мероприятиях необходимо держать марку, постоянно контролировать себя, чтоб не дай Бог ничего не сказать лишнего, ничего не сделать такого, что могло бы наложить тень на репутацию. Создан образ, который надо исправно поддерживать. Из жизни обычного паренька сделали шоу, на котором каждый хочет как можно больше навариться. И мало кого интересует Егор Булаткин, всех в основном интересует Егор Крид – молодая звезда, за фото с которой малолетки рвут жопу. Вроде все просто и понятно, но поменять ничего нельзя. Контракт сдерживает и устанавливает свои правила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.