ID работы: 4363999

Ты с недостатками мне нравишься весь.

Гет
NC-17
Заморожен
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ты надвигался, как туман

Настройки текста
Дни летели, подготовка к концертам шла полным ходом. Сначала было принято решение устроить шоу в поддержку нового альбома Тимура, а затем только уже проводить концерт Криду. Честно, я благодарна Артему, что он понял и согласился дать мне первым именно Тима. В нем я была уверенна, с ним все пройдёт гладко, а это именно то, что нужно. Не готова я сейчас к очередной нервотрепке, а то, что она будет с этим блондином я уверенна. Я из-за нехватки отдыха и всех этих переживаний стала слишком эмоциональна, забываю про профессиональную этику и чувство такта, а это чревато скандалом в нашем случае. Мальчик не из простых, молчать не будет, поубиваем друг друга к чертям. Последние три недели в режиме нон-стоп, можно сказать, поселилась на работе. Дома изредка и то только на пару часов, чтоб поспать, если повезёт. Помимо проекта Black star, ещё взялась за парочку мелких дел, чтоб не было времени думать о ерунде. Бешеный ритм выматывал, позволяя меньше заниматься самокопанием. Работа - лучшее лекарство, если правильно дозировать. Сегодня финальный прогон, а завтра уже клуб взорвёт шоу, которое поистине будет незабываемым. Программа продумана до мелочей. Сколько ночей было положено, чтоб сделать, что-то нереальное и неповторимое, которое заставит говорить о себе всю Москву. Влетаю в клуб. Злая, как собака. Мало того, что опаздываю, так ещё и переговоры прошли не так, как надо. - Липихин, у себя? – на ходу бросаю бармену. Получив утвердительный кивок, срываюсь. Меня несильно интересовало, занят он или нет. С грохотом открыв дверь, залетаю. - Это тебе,- шипя, опускаю на стол букет роз, - и знаешь, дорогой, иди ка ты со своим Власовым куда подальше, - опускаю следом документы, - я не собираюсь терпеть это. Сначала его намёки, потом эти гребаные цветы, - ловлю ошарашенный взгляд Артёма. - Насть, мы .. - пытается что-то сказать, не дослушав, перебиваю. - Что, Насть, что? - злости столько, что готова всех поубивать, - я нанималась работать организатором, слышишь - организатором, и я не собираюсь, ублажать каких-то мудаков, которые не могут разграничивать работу и свою сраную похоть, - со свистом втягиваю воздух, - если тебе нужен этот контракт, то будь добр, сам тащи свою задницу с ним в ресторан, а я не намерена терпеть и молча бегать на задних лапках перед этим кабелем, - перевожу дыхание. Похоже, сегодня была последняя капля моего терпения, точно пора в отпуск. - Почему раньше ничего не говорила? - зло бросает Тема, постукивая пальцами по поверхности стола. - Я думала, получится избежать конфликта, - немного успокоившись, - но ваша блядская мужская натура, - начинаю заводиться вновь. За спиной слышу смешки и с ужасом понимаю, что в кабинете мы не одни, не надо быть прорицательницей, чтоб догадаться кто там. Когда вошла, я была настолько зла, что даже не обратила внимания на присутствующих, не до этого как-то было. А теперь остыв, я понимаю, что это был самый необдуманный поступок. Миронова, где ты потеряла свои мозги, - простонав, оборачиваюсь. На диване удобно устроившись, сидели Юнусов, Курьянов и черт подери Булаткин. Какого хрена он то тут забыл? С ним мы начинаем работать как минимум через недели две. - Очень хорошего мнения ты о мужчинах, - со смехом тянет Пашу - Сами позиционируете себя так, - огрызаюсь, - Тём, я тебе высказала свою позицию, надеюсь, ты меня услышал, - перевожу тему. - Я тебя понял, - задумчиво, - при таких обстоятельствах, я вынужден отказаться от сотрудничества, нам не нужны такие партнеры, - бумаги полетели в урну, - забываем сейчас про это, поговорим с тобой потом наедине, - кивок в знак согласия, - давайте дальше работать, мы тут обсуждали как раз последние нюансы. Сейчас глядя на Миронову и не скажешь, что буквально пятнадцать минут назад она залетела как фурия, снося все на пути, - слабо вникая в болтовню друзей, блондин думал о своем, - Она выражала свое недовольство, а он не сводил с нее глаз. А посмотреть было на что, - довольная улыбка, - эта чертовка умело подчеркивала свои достоинства, отвлекая от изъянов. Как всегда элегантна и женственна, ничего лишнего. Доказывая, что-то Артему, она даже не представляла, как сексуально выглядит со стороны. Взъерошенные волосы, горящие глаза, тяжело вздымающаяся грудь, - мимолетный оценивающий взгляд, - похоже, темпераментная особа, да Каримов бы на простушку и не посмотрел, - опять начала подниматься злость. После того вечера толком не виделись, если и оставались в клубе, то девушка всячески избегала встреч, а это лишний раз давало повод поверить в сплетни Вики. Смотря на нее, в голове не состыковывались некоторые вещи, ну не похожа она на шлюшку, которая при первом взмахе денег станет раздвигать ноги, - пока коллеги обсуждали завтрашнюю программу, Егор рассматривал притихшую брюнетку, - что же ты представляешь из себя, - попытка выстроить в голове ее целостный портрет, - разгадать бы тебя. Не понятно для чего ему это, но надо, надо ради того, чтоб доказать, что все девушки ведутся на деньги и толстый кошелек.

***

- Братишка, шикарно, - дружеские хлопки по спине, - думаю, на сегодня все. Завтра днем саунд проведем, а вечером взорвешь тут все, - со сцены донесся мужской смех. Пока мужчины обсуждали свое, я быстренько разбирала оставшиеся бумаги, - попутно выпивая неизвестно какую по счету чашку кофе, - не хотелось эту кипу оставлять на потом. - Темыч, ты уже поехал? – улавливаю одним ухом. Отрываюсь от документов и с интересом смотрю на друга. - Да, сегодня у меня большие планы на вечер, - мужчины понимающе загудели, - так что я помчал, - прощальное рукопожатие, - Насть, - все тут же обернулись на меня, - ты за главную. - Как всегда, - закатываю глаз, - иди уже, а? А то я начну возмущаться, что ты обещал подкинуть меня домой и сваливаешь, - надежда оказаться сегодня в кровати пораньше исчезает. - Блин, прости, у меня вылетело из головы, - мне становится смешно от его потерянного, извиняющего взгляда. - Липихин, вали уже к своей бабе и ей по ушам езди, - брюнет со смехом кланяется и быстро направляется к выходу. На ходу бросая: - Ты лучшая. Ничего не меняется, сколько его знаю, столько и меняет женщин. Про серьезные отношения и слушать ничего не хочет. Спустя час мучений, я наконец-то разгребаю завал. После завтрашнего концерта хочу уехать на пару деньков, если не отдохну сейчас, то не потяну такой темп и дальше. Быстро перебирая пальцами по экрану телефона, заказываю такси. На сегодня точно все. Разминая затекшую спину, боковым зрением ловлю движение к столику. - Ты все время так работаешь? – отодвигая стул, блондин опускается напротив. С интересом перевожу на него взгляд. Он случайно столиком не ошибся. - Есть претензии к выполнению моих обязанностей? - барабаню пальцами по столу в такт доносящейся мелодии, - или что-то не так? - Все так, - собеседник усмехается, - просто отдыхать тоже надо, - парень облокачивается на стол, и с прищуром смотрим прямо на меня. Рассматриваю, пытаясь понять ход его мыслей. - Поверь, я отдыхаю, - наклоняюсь к нему. В носу сразу защекотало от его явно недешевого парфюма, - просто у нас понятие отдыха немного отличаются, - легкая усмешка и взгляд прямо в глаза. Егор хотел, что-то ответить, но звонок моего мобильного останавливает его. На экране высвечивается номер службы такси. - Слушаю - закидываю в сумку ежедневник, - как нет? – пока я разговариваю, Булаткин с любопытством смотрит - вы хотите сказать, что нет ни одной свободной машины? - начинаю заводиться, - нет, спасибо. Телефон с грохотом опускается на стол. Что за чертовщина то такая. - Я могу чем-то помочь? – поднимаю голову. Смешно. Какая любезность с его стороны. - Если только подсказать номер такси, - может хоть какая-то польза от него будет. - Пошли, - встает, забирая мои вещи, дергает за руку и тянет за собой. Не успев ничего толком понять, ели поспеваю за ним. Оказавшись на улице, наконец-то перевожу дыхание. - Ты охренел? – выдергиваю руку из его стальной хватки, - ты что творишь? Своих баб так будешь таскать! – психуя, пытаюсь убрать лезущие от ветра волосы. - Прости, - смотрю на него. Какое, мать твою, прости. Стоит лыбится и ни в одном глазу сожаления и раскаяния. - Да пошел ты, - мы не на работе, простительно. Забираю сумку и направляюсь обратно к входу в клуб. - Подожди ты, - хватает за руку, но под взглядом быстро отпускает и отступает чуть назад, - Я просто хотел помочь тебе, подвезти, - кивает на парковку, - такси все равно долго пришлось бы ждать. Я настолько устала, что спорить или сопротивляться не было желания. Хочет помочь, пусть помогает. Возможно, он все таки нормальный парень, а я просто себя слишком накрутила. Молча разворачиваюсь и иду в сторону припаркованных машин. - Какая из этих твоя? – подойдя поближе, обвожу стоянку взглядом. Ловлю удивленный взгляд, - что? Простите, но я не интересовалась вашей тачкой, чтоб быть в курсе, на чем вы передвигаетесь. Блондин щелкает пультом, и внедорожник напротив приветственно моргает фарами. Я присвистнула: - Неплохо так, всем бы так жить
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.