ID работы: 4364023

Два крыла...

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*Утро* -Алёёёёна- прокричал мне брат. - Витя,ты? Отвали я сказала-кинула в брата подушкой и продолжила спать. Стоп! Сколько времени? Что 7:53? Я поднялась и быстро побежала в ванную. Приняв все процедуры я вышла и стала собираться... 1 сентября... Ненавижу этот день... 6 сентября мне будет 15,одно радует. Я стала собирать сумку... После быстрых сборов,я решила сделать себе новую прическу,но это оказалось очень долго... Мне надоело и я завязала волосы в свой привычный хвостик и стала одеваться. Сегодня праздник.. В такие дни девушки ходят в платьях.. Но не я.. Достала из комода привычные черные джинсы,теплый белый свитшот и жилетку.. Все я готова... Подправив все на своем лице и прическу я собралась выходить.. Кактус ждет меня около 8:30,а значит время еще есть. Я спустилась вниз и увидела всю семью.. Они спокойно завтракали и поздоровавшись со мной мама продолжала готовить тосты. Папа как всегда читал новости в интернете,а брат гонял мячик. - Как спалось?- спросила у меня мама. -Спасибо,все хорошо- я улыбнулась. Мне снился приятный сон.. Но какой я не скажу никому... Даже Кактус обойдется.. - Доча,ешь быстрее,опоздаешь- сказал папа. Я начала есть быстрее и минут через 5 я была уде готова. Мы договорились что папа нас отвезет в школу. Одеваю свои мягкие кроссы и любимый портфель с крыльями, целую маму и выбегаю поскорее к папе с братом. Приехав я так же прощаюсь с папой и бегу побыстрее к Кактусу... Я так по ней скучала... Отведя брата в его 3б,я глазами ищу свою подругу. Вот она машет мне рукой и бежит на встречу.. Настоящее имя моей подруги это- Оля,но Кактус к ней больше прижилось. - Кааактус- бегу навстречу к подруге раскинув руки в стороны чтобы обнять. - Алёёёнка- кричит мне подруга,и врезаясь в меня начинает крепко обнимать. Я чуть не задохнулась. - Я так рада тебя видеть- сказала мне подруга. - Я тоже-начала улыбаться. -Пойдем?- я кивнула на стадион у школы,где скора должна начаться адский ужас. - Ну пойдем- сказала Кактус и мы вместе побежали к стадиону. - Кстати,Алён,у нас новенький- подруга засияла. - О,круто,и как зовут?- спросила я без особого интереса. - Сказали,что Александр,Саша значит - подруга заулыбалась. Мы подошли к нашему классу и наша классная дала нам шарики.. Это выглядело очень странно. На своей спине я чувствовала пристальный взгляд... Я хотела повернуться но боялась.. - Кактус ,эй,посмотри кто сзади на меня смотрит- сказала я подруге очень тихо. Подруга повернулась и засмеялась. - На тебя новенький смотрел- сказала она, и я резко повернулась,и правда за мной стоял новенький...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.