ID работы: 4364023

Два крыла...

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Новенький стоял и смотрел на меня. С чего бы это? Я посмотрела на него, и он тут же продолжил разговор с парнями. А он ничего так. Русые волосы, гласа оттенка густого горячего шоколада, ростом он был чуть ниже меня. Саша. Красивое имя. Прозвучало в голове. О боже. Что я несу. Мне надоело думать о Саше, и дабы отвлечь меня от мыслей о нем я решила поболтать с Кактусом. (К-Кактус, А-Алина) А- Как у тебя прошли каникулы? К-Мы ездили на Кипр, представляешь, там так круто. *В глубине души я очень завидовала подруге, её родители всегда потакали ей* А-О, круто К-Алёна, я же вижу, ты о нем думаешь, но учти он мой *засмеялась* А- Ой, надо больно… Простояв пол часа на линейке и выслушав нудную лекцию, пы отправились в класс. Когда мы пришли Кактус села рядом с Сашей. Неудивительно. — Можно? -спросил мой одноклассник Дима. — Конечно Димас, садись- с парнями у меня были дружеские отношения, они всегда считали меня своей. — Спасибо, Лёна- только Димас мог так меня звать, мы с ним лучшие друзья с пелёнок, он всегда помогает мне… Выслушав очередную нудную лекцию и забрав все новые учебники, я собралась домой. Димас жил рядом и предложил проводить, а почему бы и нет? Я согласилась. Кактус я так и не нашла, видимо уговорила проводить себя новенького… — Лёна? Ты тут? -парень засмеялся и пощелкал пальцами. -А, что? — спросила я отвлекаясь от своих мыслей. — Сумку говорю давай-сказал Димас и взял у меня сумку. Мы отправились домой. -О чем думаешь? — спросил Димас. — Да, так- смеясь сказала я. — Небось о новеньком — сказал парень. -Ла что вы все о новеньком, да о новеньком? Нет.- отобрала сумку и побежала домой. Я слышала как Димас долго бежал за мной, но так и не догнал… Вот и хорошо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.