ID работы: 4364023

Два крыла...

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Утро. Самое ужасное это утро субботы. Я всегда ненавидела этот день, потому что вроде бы как выходной, но блин, школа, не люблю. Но что поделаешь? Я встала и стала собираться. Сначала пошла в ванную и сделала все водные процедуры. Дальше я пошла и оделась. Из всего своего гардероба я нашла черное платье в горошек, а почему бы и нет. Одела его. Продолжала собираться и вскоре уже позавтракав я взяла брата за руку и мы пошли в школу. Утром я спросила где будет мой день рождения. Родители сказали, что это сюрприз, но он мне понравиться. Ну ладно, с этими мыслями я и пошла в школу. Я решила пригласить Сашу, Кактуса и Димаса. Они пока единственные мои друзья. Я зашла в школу и переодевшись поднялась на верх. Когда я зашла в класс, на меня кроме Димаса никто не обратил внимания, хоть и по Диме сохли все девочки в классе, он был моим лучшим другом. Обнявшись с ним, я заметила ревнивые взгляды девушек. Ну и пусть, мне все равно. Мы сели за одну парту, за нами села Кактус, а в скором времени к ней подсел Саша. Я почувствовала как кто-то тыкает меня в спину. Это был Саша. Он отдал мне записку. Тихонько развернув я прочитала: «Привет, отлично выглядишь. Давай сегодня погуляем?» Я написала что не против и отдала записку Саше. Дима сначала как-то странно посмотрел на меня и потом улыбнулся. Что это с ним? Я не знаю. — Димка, приходи завтра ко мне на др. Буду ждать в 17:00 у моего дома. — сказала я шепотом. Дима только кивнул головой и улыбнулся. Вот и здорово. Я люблю подарки, и мне стало интересно, что он подарит. После уроков я пригласила еще Кактуса, она согласилась. Отлично. У Димаса были дополнительные, хех, так бы он пошел меня провожать. Но сейчас я иду с Сашей. Тот помог мне одеться и мы вышли. По дороге мы опять общались не о чем. Но недалеко от моего дома Саша остановился. — Лена, можно тебе кое-что сказать? — спросил парень. — Да, конечно. — сказала я и смущено улыбнулась. — Алёна… Я люблю тебя. — сказал парень и поцеловал в щеку. — Ты мне тоже. — прошептала я на ухо парню и мы поцеловались. Мы еще долго стояли и обнимались. Я кинула вещи домой и побежала дальше гулять с Сашей. Мы шли и спокойно держались за руку. Впереди шла какая-то кампания. — О, привет, Санёк, познакомишь с девушкой. — сказал парень и ехидно улыбнулся. — Серёжа, что тебе надо? — спросил Саша. — Я просто хочу познакомиться. Как ты поняла, я Сергей, а ты? — спросил парень продолжая улыбаться. — Я Алёна. — сказала я и улыбнулась в ответ. — Приятно познакомиться. Гуляете? — парень посмотрел на наши руки которые держали друг друга и я засмущалась немного. — Есть такое. — сказал Саша. — А мы вот в парк на батутах прыгать едем. Может с нами? — парень подмигнул. — Давай с ними, Саш? — я очень хотела поехать на батуты. — Ладно, поехали. — сказал парень и я его обняла. Сережа как-то странно посмотрел и мы пошли на место. По дороге я общалась с Серёжей. У нас очень много общего, мы шутили, смеялись. Парень оказывается довольно прикольный, не такой, какой мне показался сначала. После трех часовой «бесиловки», мы поехали домой, меня провожали Саша и Серёжа, я пригласила Серого на день рождения, он был не против. Когда я зашла в подъезд, я услышала, что у парадной кто-то ругался, я быстро поднялась наверх к окну и отрывками услышала разговор Саши и Серёжи. — Не подходи… Она моя… Получишь… Я сказал. — Саша. — Не нужна… Отстань… Санёк… Отвали. — сказал Серёжа и ушел. Сначала Дима, теперь Серёжа. Что это твою мать такое? Мне надо было переварить все в своей голове. В итоге я пришла домой и просто тупо завалилась в кровать и заснула…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.