ID работы: 4364023

Два крыла...

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Черт, черт, черт… Папа не разрешает мне сидеть на крыше, он бы меня убил. Не сказав не слова я выбежала с крыши как угорелая и помчалась домой. Дверь мне открыл папа и стал спрашивать где я была так поздно. А ведь и правда, на часах уже 22:46. Извинившись перед папой я пошла на кухню, там брат смотрел телевизор, но как он сказал там все скучное. Тогда, я незнаю что на меня нашло, но ночью мы договорились с ним что посмотрим наш любимый мультик, о да, у нас он есть. Этот мульт называется Adventure time. Для нас он самый клевый. Но как я говорила раньше, у нас с братом не все так просто. Мы договорились что он притащит сладости из своего сундука, а иначе мульта ему не видать. Витек меня послушал и после того как я все приготовила и поделала спокойной ночи родителям я услышала три, потом два и четыре стука, этот секретный стук мы придумали в детстве. Брат тихонько пробрался в мою комнату. Я достала ноут и легла на кровать, Витя угнездился рядом под боком. На самом деле я очень любила брата. Он был моим любимым, но наши отношения портили наши характеры. Но сегодня мы мило стали смотреть мультик. Просмотрев 4 серии Витя уснул на моей руке. Я не стала его прогонять, а просто положила ноут на тумбочку и заснула. После завтра мой др. Главное не забыть всех позвать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.