ID работы: 4364052

Тот ли мир?

Гет
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Темно... Но я ощущаю тепло... Я у кого-то на руках? - Мей...- отозвался знакомый голос из темноты. Он кажется взволнованным- Мей!- повторилось в темноте более чётко. Кто зовёт меня..?- Мей, приди в себя! Прошу тебя..!- Я почувствовала, что моё тело согревает обладатель этого прекрасного голоса- Вы вызвали скорую?!- рявкнул он. Он.... Точно! Это Икки! Мой Икки...! Я резко открыла глаза и начала беспрерывно кашлять, перед глазами всё расплывалось, появились не чёткие черты лица Икки. Вскоре когда зрение пришло в норму, я увидела взволнованное лицо моего возлюбленного, с его поблескивающей влагой волос хрустальными искрами падали капли воды, а в глазах отражался страх за мою жизнь. - Икки...- промолвила я и, погладила нежно рукой его лицо- Что... Случилось?- и правда, я нечего не помнила... Но вдруг, перед глазами пронеслось моё прошлое: договор, моя влюблённость, Шин и Тома, Кен, Управляющий... и кто-то ещё до боли знакомый, с тёплым мягким голосом и одновременно резким и холодным, но я подсознательно ощущала нашу сильную близость... Длинные светло-зеленые волосы, шляпа как у машиниста, мягкая улыбка, любящий взгляд. Меня к нему тянуло, хотя я понятия не имела кто это, но хотела его обнять и вновь увидеть его пылающие любовью глаза и мягкую улыбку, от которой на душе становилось очень тепло, а сердце трепетало. - Господи, Мей! Я так рад, что с тобой всё в порядке- воскликнул Икки и обнял меня, в его прекрасных глазах мелькнули огоньки счастья.- Я уже боялся что потерял тебя...- он нежно отстранил меня от себя и посмотрел в глаза.- В лодке, на которой ты плыла, была трещина... Я не знаю что было дальше, но возможно ты запаниковала, встала и в панике подошла к краю, а лодка перевернулась...и... и ты чуть было не утонула...- последние слова он произнёс с трудом- Если бы я не вышел на улицу, и не увидел твой цветок который всплыл около перевёрнутой лодки, то наверное ты...ты была уже мертва- выдавил из себя Икки. Он вновь нежно прижал меня к себе и уткнулся носом в мои мокрые волосы. Вскоре, я начала расслабляться, но одна единственная мысль не давала мне покоя. Кто тот человек с светло-зелёными волосами, мягкой улыбкой и любящим взглядом? И почему меня так тянет к нему..? Перед тем как закрыть глаза я заметила человека в воздухе, но не придала этому значение... Прижатая к груди Икки и слушая его сердцебиение, вскоре я погрузилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.