ID работы: 4364052

Тот ли мир?

Гет
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая глава

Настройки текста
Открыв глаза, я поняла что нахожусь в каком-то помещении. Приподнявшись на руках и осмотрев комнату, до меня дошло, что я нахожусь в больничной палате. Видела я – что очень печально - не чётко, но понять, что я именно здесь помог мне белый. Как правило, он был всегда неизменным цветом больниц. Устало, опустившись обратно на койку, я только сейчас заметила сопящего и что-то бубнящего во сне Икки. Мягко улыбнувшись и нежно погладив его по голове, я заметила насколько шелковистые у него волосы. И медленно стала перебирать их пальцами, от чего Икки слегка слышно замурлыкал. Но все это казалось мне не правильным, будто я придаю дорогого моему сердцу человека. Рука невольно замерла. Было чувство что, Тот человек был в этом мире и одновременно не был. Нет. Я чувствовала всей душой и сердцем ,Этого человека, видела его в этом мире, но мир не видел его, он не отрицал существование. Того незнакомца с зелёными волосами, просто ему не хотелось верить что Он здесь, что Он в нём. Укео…. Я почувствовала что что-то мокрое скатилось по моей щеке… Слёзы? -Мей…? Я вздрогнула, и начала поспешно вытирать слёзы рукой, но вдруг что-то тёплое дотронулось до моей щеки. Посмотрев на Икки и увидев его сильного беспокойство, мне пришлось закрыть глаза. - Мей, всё хорошо?- я кивнула, открыла глаза и улыбнулась ему. Он вздохнул.- Слава Богу. Я испугался, увидев твой слёзы…- Он убрал ладонь с моего лица.- Хочешь чего-нибудь? Я только сейчас осознала, что сильно проголодалась. -Да.-Он улыбнулся- Я бы чего-нибудь поела.-Он кивнул, поцеловал меня в нос и сказав что скоро придёт, вышел из палаты. Я плюхнулась на кровать и погрузилась в свои мысли, закрыв при этом глаза. Но через какое-то время поняла, что кто-то на меня смотрит. Открыв глаза, я ели подавила крик. На меня смотрел парящий в воздухе мальчик, и смотрел он на меня с удивлением. - Ты снова меня видишь?- его и так большие глаза стали ещё больше. Короткие волосы развивались на ветру показывая, всем его остроконечные уши. Чёрные короткие рога смотрелись, немного устрашающе. -Снова?- я в непонимании на него посмотрела-Ты вообще кто? - Мальчик вздохнул. -Я Орион. Мы уже встречались раньше, но если в тот раз проблема была из-за меня, то в этот раз это ты создала проблемы.-Пробубнил Орион. Я в непонимании посмотрела на него. Может у меня глюки? Я вижу летающего мальчика, да ещё и разговариваю с ним... Как такое вообще возможно?! -Я? Я не создавала никаких проблем...- В памяти вновь появился Укео, а сердце больно кольнуло. -Проблема в том что мир который ты выбрала не тот что тебе нужен. Я вздрогнула от звука его голоса, а через несколько секунд осознала что он сказал. -То есть не тот?!- прорычал вошедший в палату Икки. Я посмотрела на него, а потом на Ориона. Он потерял дар речи и с открытым ртом уставивился на Икки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.