ID работы: 4364052

Тот ли мир?

Гет
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Третья глава.

Настройки текста
POV Орион -То есть не тот мир?!-услышал я голос из дверного проёма и обернулся. Кажется этого парня звали Икки. Но не в этом суть. КАК ОН МЕНЯ ВИДИТ?! На меня уставились две пары глаз. Не очень приятно когда на тебя все смотрят. Я закрыл глаза и глубоко вдохнул. Возможно он видит меня из-за того что Мей выбрала неправильный мир, тем самым нарушив его рамки. Удивительно что способно сделать неправильным выбором мира, люди меня удивляют. Так, сейчас не об этом. Надо решить что делать дальше. Я выдохнул, открыл глаза и посмотрел на этого парня. Его короткие волосы были немного взлохмачены, а в глазах читалась ярость, недоверие и... Интерес? -Как я понимаю ты меня видишь?- проговорил я спокойно. -Да, вижу! Объясни мне, что ты! И что значат твои слова о неправильном выборе мира?- рычал он, медленно подходя к койке Мей. -Во-первых, я не что, а кто. Меня зовут Орион, раньше я помогал Мей вернуть память которую она потеряла по моей вине.- Я смотрел как он подходит к койке девушки и берёт её за руку, но в тоже время сжигает меня взглядом.- Мей выбрала мир который был не предназначен ей. В нем и ещё трёх других она должна была умереть... -Что за чушь ты несёшь?!-перебил он меня- Умереть? Почему именно в этом мире она должна умереть?! -Успокойся пожалуйста! Просто выслушай меня и не перебивай. Этот и ещё ТРИ других мира не были предназначены для её существования. В этих мирах она должна была умереть.-На одном дыхании повторил я- Только один мир был предназначен для её существования, мир с Укео.-он смотрел на меня с недоверием, но без ярости. Обстановка казалась напряженной. В этот момент я обратил внимание на Мей которая дрожала и закусывала губу, стараясь при этом сдержать слёзы. Бедняжка. Я быстро к ней подлетел и коснулся её щеки рукой (которая прошла сквозь неё, он она Ориона хотя бы заметила, омг). -Мей, не плачь... Мы найдём способ вернуть тебя в твою вселенную. Я обещаю!- воскликнул я. Конец POV Орион POV Мей. Орион, спасибо тебе большое-хотела сказать, но вместо этого всего улыбнулась ему и вытерла слёзы, которые сами потекли из глаз. Но тут я вспомнила о ещё одной персоне находящейся в этой палате. Поднявшись с кровати и подойдя к Икки я обхватила его лицо своими руками и грустно улыбнулась. - Прости меня,-вытерла слезу скатившуюся у него по щеке- но ты не предназначен мне судьбой.- я слабо улыбнулась- Ты очень скоро найдёшь своё счастье. Я чувствую это. Влюбись в хорошего человека, Икки.- Наклонив его голову к себе, я поцеловала его в лоб. - Спасибо тебе, Мей. Спасибо за то, что появилась в моей жизни.- Пробормотал он и обнял меня. Постояв так ещё немного мы отпустили друг друга. Я повернулась к Ориону, тот выглядел очень задумчиво, можно даже сказать что был он не в нашем мире сейчас. -Орион?- мальчик не отреагировал. Похоже он и вправду не здесь. Я заметила как Икки протянул руку и дотронулся до Ориона, но как только она прошла сквозь него он резко её убрал. Мальчик вздрогнул и посмотрел на Икки округлив глаза. А потом восторженно улыбнулся. -Точно!-выкрикнул он. -Что точно?-поинтересовалась я. -Чтобы ты попала в свою вселенную тебе нужна моя помощь! А так как я без телесный я не особо могу тебе помочь. Но после того случая с Амнезией я наконец закончил изучать создание телесного сосуда. Так что теперь я могу обрести вид человека! Моя помощь тебе очень понадобится, ибо только я чувствую местоположения врат перемещения. -Зачем тогда тебе превращаться в человека если ты и в этой форме можешь нам помочь?- спросил Икки. Кстати да, он прав, но похоже я уже знаю из-за чего он хочет побыть человеком. -Ну...- Орион покраснел- Так как я в бестелесной форме, то не могу нечего ощущать....-Он замолчал, а потом воскликнул- А я очень хочу изучить ваш мир, потрогать ваши вещи, ощутить запахи так как вы, а ещё почувствовать землю под ногами!!!!!-его лицо было словно помидор. Я рассмеялась- Что...?-Орион надул щёки- Почему ты смеёшься? -Видел бы ты своё лицо сейчас. Ты сейчас такой милый со своим красным личиком... Ха-ха-ха...-Я успокоилась, но продолжала улыбаться- Ладно, превращайся, всё равно мне интересно как ты будешь выглядеть.- Икки просто вздохнул. -Ура!-Воскликнул Орион, но потом перешел на шепот и начал не разборчиво и быстро произносить какие-то слова. Яркая вспышка озарила комнату и из-за этого пришлось закрыть глаза. Как только всё померкло я открыла глаза и посмотрел на место где должен был стоять Орион. -Вау....-Услышала я тихий шепот Икки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.