ID работы: 4364054

Лига Легенд

Гет
NC-17
Завершён
913
автор
Размер:
131 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
913 Нравится 1736 Отзывы 289 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Как-то холодно и отстранено-равнодушно я отметил, что сила моего удара сейчас была много выше, чем у меня прежнего, и даже чем у этих клонов, явно усиленных. Пока я это осмысливал, тело уже метнулось к противникам, мой клон и его собрат вооруженный двумя пистолетами (уж не копия Люциана к нам пожаловала?) запутались в своих конечностях на земле, а вот клон какой-то мечницы довольно легко вывернулся из клубка тел, и даже парировал мою атаку. Это было даже забавно, оригинал этого Проекта явно делал упор на ловкость, это было ясно по стремительным выпадам и ловким уворотам, учитывая же добавленную Мундо своим проектам силу, передо мной оказался поистине опасный противник. Да и стиль… что-то знакомое в нем было, но я точно с его обладательницей не сражался. Правда, поняв, что она прекрасно проводит парирование, фактически складывая из него серии приемов и выводя любой из них на ответный удар, я с легкостью смог вычислить, кто прообраз этого Проекта. Фиора, Бесподобный Дуэлянт, обитательница Демассии. Говорят, во владении своим клинком ей нет равных, и даже Талон в прямом столкновении пасует. Это даже интересно, мне, как одному из лучших мечников Ионии будет сродни вызову скрестить с ней клинки, а на копии я смогу проверить способности оригинала, пусть и отчасти. Вот только копия настолько увлеклась противостоянием наших клинков, что совсем забыла об остальных конечностях, и я без затей подбил ей ноги, следом произведя добивающий удар… заблокированный псевдо-мной. - Не лезь! – как ни странно произнесла копия Фиоры. - Это не твой противник, и не вмешайся я, он бы тебя убил, чего я допустить не могу. – Ответил Проект Ясуо. - Хорошо. Я признаю твои доводы, это действительно не мой противник и мне нельзя умирать до столкновения с Фиорой. Но если ты посмеешь вмешаться в наш с ней бой, я сама убью тебя! – хм, жесткая дама, кого-то мне это напоминает. Кстати, странное состояние, вроде мир стал проще и медленней, силы прибавилось, но доспехи и маска не появились, хотя волосы цвет сменили. Неполная форма? Странно, раньше такого не было. - Если будет надо… нет, не так. Если ты проиграешь, я вмешаюсь и не позволю тебя убить. Хватит с меня потерь близких, а честь… я уже давно живу в бесчестье, так что хуже уже не будет. – Интересный образ мышления, ему доступны мои воспоминания, но ко всему он относится проще. И довольно неплохая оговорка в начале. Ему дорога этот Проект? Если усилить нажим на неё, он может подставиться. Начнем. Но стоило мне только начать приводить план в исполнение, и умудриться немного ранить все три копии, как те просто отступили. Странно. Наш узор схватки так и не был завершен, это несколько меня печалит, но кидаться за ними глупо, я уже успел изрядно устать, а мне еще навестить могилу лучшего друга… и поплевать на череп своей первой любви. Стерва, после всего, что у нас было, так легко отправиться вслед за мной с целью убить. Её я даже хоронить не стал. С этими мыслями я попробовал выйти из столь странного состояния, и это вышло едва ли не по первому же желанию, без каких либо усилий с моей стороны. После чего я дошел и до могилы друга, совершив свой ритуал и у его алтаря. Теперь можно и возвращаться… вот только пить сегодня я не буду, нет настроения, да и пора бы привести в норму свой организм, и так из запоя в запой. Я уже устал от этого. С такими мыслями я и отдалился от побережья, уходя вглубь материка, в сторону Пилтовера. Надо будет разыскать там Гнара, Амуму и одного Палача. А вот с Соной мне не стоит пересекаться, иначе наговорим друг другу много всякого, о чем можем и пожалеть после. Ведь она наверняка и так собиралась прочитать мне лекцию по поводу моего поведения. Да и мне есть, что сказать этой девочке… пусть она уже давно девушка. Хех, чувствую себя папашей, причем, никудышным. Надеюсь, она уже приняла перо криофеникса. Хм, кстати, интересно, в каком составе двигаются мои знакомые? Физз все еще с ними? Не сожрал ли его Гнар? Седжуани таки присоединилась к группе или отправилась одна? Есть шанс, что эта особа вообще никуда не пошла. Но если все же отправилась с ними, хочу ли я путешествовать с ней? Уж больно сильно при виде обитаталей фрельорда моя память оживляет образ Лиссандры. Эх, что у меня за жизнь такая? Друга убил, первую любовь – убил, брата и того убил! А теперь еще и Лиссандру. И после этого этот взбалмошный Проект утверждает, что я должен что-то там отпустить? Начистить бы ему рожу за такие слова, да он уже сбежал. - Вот мы и снова встретились, и теперь ты так мягко не отделаешься! - Шивана, давай потом, не видишь – я страдаю. – Отмахнулся я от полудраконы, с которой мы столкнулись у входа в город. Та явно спешила по своим делам, но, заметив меня, изменила курс движения. - И чем же? – чуть усмехнувшись, спросила та. - Не видишь, я – трезвый. Представь мои страдания и оцени сей поступок. – На мое заявление девушка принюхалась, вовсю используя свое обоняние, и не ощутив алкоголя, впала в ступор. Так я и прошел мимо деморализованного противника. Всегда бы так разборки проходили. Может и правда побыть немного трезвым, глядишь, настолько эпатирую этим публику, что от меня отстанут во избежание травмы психологической? Вряд ли конечно, но вдруг?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.