ID работы: 4364373

Я не такой

Смешанная
R
Завершён
48
автор
Seolla бета
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 66 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Юи только хотела договорить, как услышала звонкий, и почему то такой отвратительный звук. Девушка вышла в коридор и увидела лежащего на полу Коу,который давился смехом. Ей стало на столько противно смотреть на это, что она аж перекосилась в лице. - Давай я его убью, а ты позаботишься о свидетелях если они будут?- Субару наступил на Коу, как охотник на мёртвую тушку свой добычи. - Да ладно, пусть здесь дохнет, а я спать. И тебе советую.- Юи "случайно" наступила на руку Коу и пошла дальше, а когда уже заворачивала за угол, посмотрела на Субару.       Субару поднял трупик Коу и выкинул в окно, а после решил сменить одежду.       Когда Субару уже стоял голенький ( гы-гы-гы-гы-гы), дверь которая была закрыта, слегка приоткрылась и из щелки, которая образовалась, вылезла голова Шу. Реакция альбиноса была не описуемо смешная. Альбинос залез в шкаф, как будто так и надо, и медленно начал закрывать дверцы. Шу долгое время смотрел на эти дверцы, думая, когда же он всё же откроет эти закрытые дверцы и выйдет. - Если ты не выйдешь, я залезу к тебе или же изнасилую. Второе мне нравится больше.- Шу распластался на кровати и заткнулся, что бы услышать либо ответ Субару или же шорох в шкафу.        Долгое время Шу ждал пока он выйдет, но альбинос как будто уснул. Из шкафа не было слышно ни его шепота, ни шорохов, из-за чего старшему брату стало интересно, что его младший брат делает в этом шкафу уже долгое время. Когда Шу открыл шкаф, он увидел альбиноса который спокойно спал в трусилях в горе вещей. В голове Шу всплыла картина уличного кота, которого приютили, а тот, не хотя верить хозяину, спрятался в вещах и заснул. Шу сел на корточки и начал смотреть на спокойное умилённое лицо Субару. Рыжик сидел так около половины часа. Субару почувствовав чей-то взгляд на себе проснулся. - Проснулся наконец-то.- Шу сладко зевнул и посмотрел на красное лицо альбиноса. - Шу, засранец уходи из моей комнаты!- Субару вылез из шкафа и направился к двери. - А я не хочу.- Шу подошёл к Субару и обнял его за талию ( даже у вампира-пацана есть талия, а у беты нету. Бета: кто бы говорилツ, автор: у меня она есть!). После этих объятий последовал страстный поцелуй, который Субару не очень-то сильно отвергал, а после и принял, но всё же не до конца.        В голове Субару всплыл момент, когда девушка по имени Юи сказала: " А не лучше просто сделать с ним это?". И после этого резкого воспоминания, он окончательно понял, что бесполезно сопротивляться. Рано или поздно это бы случится.       Этот страстный поцелуй прерывался на секунду и снова начинался заново. За короткое время эта парочка перебралась на кровать.                   постельная сцена       Красное, полное слез лицо альбиноса, которые он отчаяно пытался закрыться руками, так же приглушая ими свои стоны. Вот такое было лицо у Субару, который находился под своим братом. Шу же смотрел на Субару зверским взглядом, который хотел овладеть им не только физически, но и духовно. Наглая улыбка победителя украшала лицо рыжеволосого, от чего Субару ещё больше прикрывал свой рот и краснел. - Ты красный. – с внезапной нежностью прошептал Шу, после такой фразы Субару так и хотел его ударить, но тело его не слушалось.       После этого вся нежность испарилась и Шу стал настоящим зверем, настолько сильно он хотел своего брата. Он слегка потерся своим возбужденным ч*еном и вошел. Субару зашипел и уткнулся в подушку. – Простите, за вторжение. - Шу продолжал медленно входить в альбиноса. Последний продолжал стонать. Наконец Шу вошел во всю длину. Субару прогнулся и издал приглушенный стон наслождения.       Рыжик продолжал терзать несчастного Субару. Никогда альбиносу не было так больно. Но, как и обещал Шу, после некоторого времени он начал ловить кайф с происходящего. Вскоре ненасытный Шу кончил и отпустил брата. Но, как оказалось не надолго. Субару не успел придти в себя, как Шу резко поставил его раком. -Я тебя в отпуск ещё не отпустил.- сказал рыжик и, не дождавшись , вошел резко и сразу. Вот тут-то Субару и познал всю ту острую боль. Все, что было перед этим - ромашками. Альбинос стонал, как не в себе, но предусмотрительный Шу закрывал ему рот рукой. Кровать практически плясала. Шу ускорил темп и еще сильнее прижал свою руку ко рту брата. На этот раз кончили они оба и, обессилив, рухнули со всей силы на кровать, тяжело дыша. – Ты сволочь, ублюдок, насильник! - альбинос был зол на Шу, ведь в начале он даже не хотел этого, да и вообще не хотел. – Ты красный, а значит понравилось - ответил Шу. - Ааааааа, забудь!- Субару залез под подушку головой и повернулся к Шу спиной. - Ахахахах, боже, ты ещё больше покраснел.- Шу нежно улыбнулся, приобнял своего брата, и поцеловал в плечо на ночь. - Спокойной...- в голосе Субару чувствовалось смущение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.