ID работы: 4364373

Я не такой

Смешанная
R
Завершён
48
автор
Seolla бета
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 66 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
       На следующий день наши парочки - Юи, Субару и Шу, Райто, бегали друг за другом ( Ну Райто за Юи( А она убегала), а Шу за Субару( а тот психовал)) - Юи!Юи!- окликнул рыжик Юи,но она даже не смотрела на его.        Не ужели я стал ей отвратителен? Боже, тьфу то есть...Ладно, боже, что мне делать? Эта девушку даже на меня не смотрит и вчера да же не смотрела на меня. - Да выслушай меня!- Райто схватил девушку за руку и резко повернул к себе.        Девушка смотрела на парне с красными выплаканными глазами. Всё что хотел сказать Райто, он забыл в одно мгновение. Он просто смотрел на неё, а она отводила взгляд. - Отпусти, мне нужно идти... Руки, наверное, ждёт..- Райто опустил руку Юи и опустил голову вниз.       Юи быстрым шагом скрылась в темноте коридоров,но биение её не врущего сердца всё ещё был слышен. Губы Райто расплылись в улыбке. В этой улыбки можно увидеть печаль, но и радость тоже. Печаль от того, что она ему врёт и радость от того что она не идёт к другому, а просто хочет побыть одна. В то время, пока Райто стоял в коридоре, Юи на всех парах шла в комнату Субару.        Как только она открыла дверь в комнату Субару, ей открылись прекрасные видны на прекрасную голую спину Шу и на очаровательно злое лицо Субару, который так и мечтал отрезать своему старшему брату его маленького друга.Просто старшенький сидел на нём, а кровать жёсткая. - Шу, а у тебя красивая спина.- с насмешкой сказала Юи закрывая свой рот ладонями. - А у тебя грудь плоская.- ответил ей грубо Шу, но в этот момент пробежали мурашки по коже, он подумал - " такое чувство, что мою фишку украли ( здесь должен был быть смайлик со слезой)" - Юи, подай мне хуере*(Бета: И тут я не понял). Он в шкафу.- Субару просто загорелся (аж Шу вспотел), девушка подала ту штуку Субару. - ДА ПУСТЬ ХАОС НАСТАНЕТ В ЭТОЙ КОМНАТЕ- воскликнул альбинос,из-за чего не на шутку напугал Шу.       Шу слез с кровати и посмотрел расстроено на своего младшего брата, а затем убойным взглядом на Юи. Этот взгляд так и говорил " если бы у тебя была грудь, я бы ещё пощадил, но тебе обделили походу. Так что жди мою месть с оружием в руках" После этого не долгого взгляда Шу скрылся. - Боже, я вымотан. Целый день так бегать - это ужасно.- Субару сел на край кровати и просто смотрел в потолок.. - Я не высыпаю теперь, из-за тебя с Шу. Может ты ему уже того?- Юи медленно скатилось по стене на пол, закрыв лицо руками. - Эм...Прости, просто Юма отказывается помогать.- Субару всё так же продолжал смотреть в потолок, а Юи пристально смотрела на выражение лица парня. - А может, ты просто с ним переспишь и станешь геем? - В девушку полетела подушка, которая прервала её. - Лучше с тобой переспать чем с ним. Точно, Муками же скоро поедут к себе, может нам поехать с ними?- Субару говорил с энтузиазмом, но лицо девушки всё больше становилось мрачным. - Субару, я люблю Райто. Если это не взаимно, я собираюсь остаться здесь... Муками очень интересные вампира и с ними легко общаться, не то что и твоими братьями, но... Почему то именно в этом старом особняке мне уютно.- Юи просто говорила, а её лицо показывало, что ей все еще страшно.        В проёме двери стоял человек. Из-за плохого освещение не было понятно кто это, он не издавал ни каких звуков, просто слушал их разговорил, а что важнее - его никто не заметил. Перед тем как уйти, он издал какой-то хрип , на который отреагировали Юи и Субару. Они быстро посмотрели на место, где недавно стояло что-то им неизвестное. - Ты слышал?- Юи вскочила со своего место и с большими глазами посмотрела на Субару, который был испуган так же сильно, как и девушка. - Что-то только что, сказало " УМРИТЕ"? Я слышал такое множество раз, но...- Субару как будто в воду окунули, он резко замолчал, что очень насторожило девушку. - Субару, думаю стоит рассказать об это Юме и остальным, может...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.