ID работы: 4364373

Я не такой

Смешанная
R
Завершён
48
автор
Seolla бета
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 66 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

Настоящее время (комната Субару)

- Субару, я хочу тебя~- отчаянно ныл Шу, сидя в кресле своего возлюбленного. - ОТВАЛИ УЖЕ! НИЧЕГО НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ!- Субару старательно упирался лицом в подушк,у что бы не видеть жалобную моську своего брата. - Субару, да признайся уже, что всё у вас было. Все всё слышали...- Юма с ухмылкой продолжал гладить Субару по голове. - У вас тут оргия?- в неожиданности для всех прозвучал голос. На пороге стоял Аксель, которого никто и не думал увидеть. - Можно узнать, Юи здесь не проходила?- Аксель слегка улыбнулся, но атмосфера, которая стала тяжёлой после его появления, не изменилась. Субару убрал со своего лица подушку, а на его лице было ровным счетом ничего. Он просто тупо смотрел на Акселя, а тот, чувствуя себя неловко, продолжал улыбаться. - Ты думаешь, она захочет тебя вспоминать?- Субару продолжил смотреть на него, но почему-то его лицо не источало гнева. Его напросто не было видно в глазах Субару. - Я не думаю. Я просто хочу быть с ней.- Аксель поднял ногу, чтобы зайти в комнату и сесть на диван, но строгий голос Шу его остановил. - Тебе никто не разрешал сюда входить.- Шу высокомерно посматривал на своего когда-то бывшего друга. - Да ладно тебе, Шу. Субару, может, познакомишь нас уже?- Юма говорил так, как-будто хотел поскорее избавится от Акселя. - Юма!...- В комнату вбежала Юи, но когда она увидела Акселя, она замолчала. Аксель улыбнулся ей и помахал ручкой, но в его глаза виднелась хитрость из-за которой Юи становилось дурно. Девушка начала отходить, но она врезалась спиной в кого-то, кто проходил рядом. Девушка обернулась, чтобы извиниться , но когда обернулась, увидела парня. Этот парень посмотрел на неё ленивым взглядом, как когда-то Шу. Из-за этого она покрылась румянцем и не переставала смотреть на него. - Привет.- сказал неизвестный объект, который, как отметила Юи, назывался теперь НЛО. - Привет...- Юи, посмотрела на парней, которые были в комнате Субару, моля о помощи. Шу встал с кресла и подошёл к Юи. Он положил свою голову ей на голову и посмотрел на незнакомого для Юи парня. - Здоров Зен, давно ты не выходил из своей комнаты.- Шу ухмыльнулся и с наглостью смотрел на него. - Шу, я просто не горю желанием встретится с твоим сумасшедшим братом. Юи, хорошо выглядишь, у тебя ничего не болит?- Зен долго смотрел Шу прямо в глаза, но вскоре перевёл взгляд на Юи. - Нет, всё хорошо. Вы семейный врач Сакамаки?- Юи слегка наклонила голову на бок и посмотрела на Зена, как маленький глупый щенок. - Ясн. Она до сих пор ничего не помнит?- он посмотрел на Шу с поднятой бровью. - И будет лучше, если не вспомнит. Пока, Зен. А ты, глупая женщина, заходи в комнату.- Шу подтолкнул её в комнату, но Юи упёрлась руками в грудь Шу. - Не хочу я к вам, слишком много геев!!- Юи крикнула на столько громко, что через несколько секунд возле неё стоял Руки. - Надеюсь это не заразно. Юма, выходи оттуда!- сказал Руки беспокойно и совершенно серьезно. - Ещё как заразно, достаточно несколько секунд побывать в одной комнате хотя бы с 2 геями и всё, конец!- Зен говорил это с иронией, но после его слов Руки начал грызть ногти. - Руки, возьми себя в руки! Это не заразно! Юма уже был таким!(Бета: Што?о.о)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.