ID работы: 4364437

В мире теней

Гет
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Мне кажется, что дрались мы бесконечно долго. После мы пошли на кухню, там уже господствовала Изи. — Я не голоден — сказал Джейс. — Я тоже — воскликнул Алек. — А я с радостью — сказала я и с этого мальчики засмеялись — Что такого я сказала? — Ничего, они просто думают, что я ужасно готовлю. — сказала Из. Я немного помогла Изабель и все тогда решили поесть. Джейс и Алек сели за стол , Из и я стали подносить тарелки с едой. На этот раз мы сделали лазанью. — Это вкусно — с набитым ртом сказал Джейс. — Это правда, ты прекрасно готовишь — сказал Алек. — Спасибо — сказала я и на щеках появился румянец. Мы все поели и разошлись по комнатам, я решила что стоит пойти в ванную после тренировки и смыть весь пот. Я зашла в ванную и встала под душ, холодные капельки текли по моему телу, освежая меня . Я встала на холодный пол, из-за него по моему телу прошла дрожь, я взяла полотенце и за вернулась в него. Я встала на ковёр около шкафа и стала искать вещи, чтобы одеть. Я нашла чёрные штаны, такие же кроссы и кофту и цветочным принтом. А у Изи есть вкус.— подумала я про себя. Я вышла из комнаты и услышала грохот, он исходил из комнаты Алека. Я тихо подошла и открыла дверь, Алек скидывал всё со стола . — С тобой всё хорошо? — спросила я. — Да, зачем ты пришла? — ответил он вопросом на вопрос. — Я услышала грохот и решила проверить. — Ты должна идти к Магнусу, он звал тебя. — Хорошо — сказала я и вышла из комнаты. Рядом с выходом из здания стоял Магнус и о чем-то задумался. — Ты меня звал? — спросила я и подошла к нему. — Да, пройдёмся? — у него был странный вид. — Конечно. Мы гуляли по парку рядом с институтом, маг рассказывал истории, какая я была маленькая и что любила делать. Оказывается, что когда мне было пять лет то я решила, что ночью демоны приходят к тебе и хотят забрать тебя. И тогда я брала с собой в постель клинок, а отец в полночь приходил и забирал его, потому что ночью я иногда лунатила. Ещё рассказал, что я любила когда маг приходил и я просила, чтобы он научил меня каким-то приёмам, особенно он сказал, что я полюбила его откидывать мага в стену с помощью магии. — А ты не знаешь, что произошло с моей мамой — спросила я. — Нет — сказал Магнус без всяких эмоций. — Ты врёшь — воскликнула я — Я вижу это! — Твоя мама сейчас под присмотром в Идрисе — сказал Магнус повернувшись ко мне — мне пора. Он открыл портал и зашёл в него, а я так и стояла ошарашенная. Я решила, что стоит пробежаться , вышла из этого сада и побежала в доль дороги . Мимо меня приносились машины , различных окрасов дома и люди , все разные , многие приезжали в наш город . Я решила остановиться и узнать сколько времени , но ни кого не оказалось рядом . Зайдя в маленькое кофе я посмотрела , что времени уже много и стоит вернуться в институт . - Стой , Софи , подожди - я услышала до боли знакомый голос , это был Айзек . - Айз ? - я повернулась и увидела своего брата который был связан . - Да , это он но мы тебе его не отдадим - сказал один из тех охотников которые были при той борьбе . - Отпустите его - сказала я . - Только если ты пойдёшь с нами .

POV Изабель

Я сидела перед шкафом и выбирала , что одеть на ночь . В голове что-то щелкнуло и я почувствовала , что с Софи что-то случилось . Я вышла из комнаты и отправилась быстрым шагом к Алеку . - Большой брат , можно войти ? - спросила я . - Что-то хотела - Ал вышел из комнаты Софи - я почувствовал , что с Софи что-то случилось и решил посмотреть есть ли она , но нашёл только ,её клинок и лук , так же как и телефон . - Я знаю где она - сказал Магнус появившийся из портала . - Как ? - спросила я . - Я маг и смог её найти конфетка - маг рассказал нам о том где она и с кем . Мы с Алеком решили ,что стоит побыстрее пойти к ней на помощь. Мы запаслись оружием и начали выдвигаться . Выйдя из института я начертила портал и мы зашли в него .

POV Алек

У меня было плохое предчувствие после того как Софи сразу же пошла "прогуляться" с Магнусом . Я зашёл в её комнату и увидел , что её нет , это как-то странно , Магнус уже звонил и в очередной раз пригласил выпить , а я опять отказал . Я услышал как меня позвала Из и вышел из комнаты . Дальше вы знаете что было , ну а я вас перемещаются к Софи .

POV Софи .

Мы шли по тёмным улицам города , я очень переживала за брата . Жалко что я не взяла оружие и телефон , надеюсь моё послание сработает . - Куда мы идем ? - спросил Айзек . - Почему все примитивные такие болтливые ? - спросил демон у своего напарника . - Простите , я вас отвлеку не надолго , можно мне сходить в туалет ? - спросила я наивным голосом и притворилась , как будто мне не в терпёж . - Ты правда в такой момент хочешь ? - спросил Айзек . - Да и сильно - сказала я . - Ладно , иди , но если ты долго не будешь возвращаться , то мы убьём твоего дружка - сказал демон . - Я помню . Я скрылась за поворотом и решила написать послание Маризе . Я достала из заднего кармана джинс стило и начертила : Помоги - это всё что я успела написать , из-за того что я услышала шаги рядом . Я решила , что буду драться в рукопашную , я встала в боевую стойку как на уроках и стала потихоньку двигаться к очагу шума . Я решила , что стоит быстро наброситься на врага . Сразу же завернув за поворот я ударила кого-то по ноге и этим сбив его ног решила снять капюшон . Оказывается это был Алек , я помогла ему встать и обняла его , он ответил мне тем же . - Я так рад , что мы тебя нашли .- сказал Александр . - Надо помочь моему брату - сказала я вспомнив о нем . - Ему ? - спросила Изи идя радом с моим братом . - Из , я тебе так благодарна ! - воскликнула я . - Я тоже люблю подружка . - сказала она с улыбкой и обняла меня так крепко , что я думала у меня все органы вылезут на ружу . Мы вернулись в институт , только Айзека проводили до дома .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.