ID работы: 4364437

В мире теней

Гет
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

POV Алек

Я держал почти бездыханное тело Софии, внутри меня всё сдавилось от боли, но я не стал показывать её. Мы шли в сторону института. — Из, звони Магнусу. — сказал я. — Хорошо, большой брат. — она взяла телефон и набрала номер нашего знакомого. — Он сейчас прибудет в институт. Мы быстро вошли в лазарет и положили Софи на кровать, рядом с которой стоял маг. — Как это произошло? — спросил ошарашенный маг. — Её задел один из охотников Валентина. — сказал Джейс. — Я даже и не мог подумать, что это может случиться, мне надо идти одному. Все вышли, а я сел на лавочку рядом с дверью и ждал, что скажет Магнус. Из-под двери были видны, как зажигаются и угасают разноцветные вспышки. Примерно через час вышел Магнус с немного грустным лицом. — Что-то серьёзное? — спросил я. — Она будет жить, на мече был яд и небольшая капля проникла в кровь, но вы удачно её принесли, а теперь печенюшка, я хочу что-нибудь выпить. — Можно к ней? — Не сейчас. — маг подмигнул и удалился в конец коридора. Я решил, что всё же войду в свою комнату и уже даже открыв свою дверь, я посмотрел на противостоящую. Мне невольно вспомнилась она, её темные волосы и её чудесные глаза. Я закрыл свою дверь и зашёл в её, в её комнате всё оформлено в точности так же, как и у меня. Но была и отличительная черта, в комнате был полный беспорядок, на столе лежал недоделанный лук и много стрел, а рядом с ним были книги примитивных. — Что ты здесь делаешь? — спросил голос сзади. — Я просто зашёл сюда, а тебе не надо быть в постели? — Я могу быстро восстанавливаться. Она начала быстро всё собирать. — Ты куда-то собираешься? — спросил я. — Нет. — Ладно, я пойду. — Стой, а что ты тогда сказал это было правда? — Да, но мне правда пора. Я быстро вышел из комнаты, прямо как последний трус, это меня немного задело. Я решил, что стоит сходить в тренировочный зал. Там была Из и Джейс. — А где Софи, её нет в лазарете? — спросила Из. — Она у себя в комнате. — сказал я и подошёл к груше.

POV Софи.

Весь следующий день, я сидела в комнате, ко мне приходила Из и пригласила меня на завтрашнюю тренировку. Но как только я легла на кровать, услышала как дверь в комнату приоткрылась. — Прости если разбудил. — сказал Алек. — Я не спала. — Тебе Магнус просил передать. — он подал мне поднос с жидкостью в кружке. — Спасибо. — Я хотел извиниться, что так безответственно ушёл. — Ничего. — Но это было как — то не по мужски. — Я же говорю ничего страшного. — Точно? — Конечно. — я немного улыбнулась. Мы проболтали ещё много времени, потом я легла на кровать и заснула. На утро меня разбудила Изабель. Она заставила меня идти в ванную, а потом с ней на тренировку. Я надела чёрный топ, такого же цвета лосины и розовые кроссы. Мы зашли в зал, там были все наши и Ходж. — Сегодня мы отрабатываем боевую атаку, Софи, ты с Алеком, он будет обучать тебя. — сказал Ходж. — Я и так умею драться. — сказала я с долей возмущения. — Ну вот и проверим. Мы, то бегали по кругу, то выполняли всякие упражнения на растяжку. Вот и настал тот момент, который я ждала. Мы выстроились друг напротив друга. Джейс был с Из, я была с Алеком, а Ходж стоял облокотившись об грушу. Приняв боевую стойку, мы начали идти друг на друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.