ID работы: 4364437

В мире теней

Гет
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Настал вечер, нам дали новое задание, заключалось оно в том, что нужно было проследить за парочкой вампиров, которые не следуют закону и если это подтевердится, то уничтожить их. Я нашла свой телефон на прикроватной тумбочке. В телефоне было несколько оповещений, одно от брата, а второе от Магнуса. Быстро прочитав, я поняла, что первое меня ищут, а второе, что маг в опасности. Я по быстрому решила переодеться и рассказать все друзьям. Искать нашу группу долго не пришлось, а стояли, они около входных дверей. — Ну наконец — то. — сказал Джейс таким голосом, как-будто я собиралась целую вечность. — Теперь осталось подождать пока Изабель соберется. — Я уже иду. — промолвила подбегающая к нам Из. — Теперь мы можем выдвигаться. — сказал Алек. Всю дорогу от института меня мучила тревога о Магнусе, но как оказалось мы как раз шли на вечеринку магов. В здании был жуткий погром, все вещи были разбросаны по территории и большинство сломаны. — Надо распределиться кто, куда пойдёт. — сказал Джейс. — А ты всегда говоришь, что надо делать? — спросила я с ноткой неудовольствия. — А может Вы, что-то лучше посоветуете? — спросил он с нахальством в голосе. Но не успела я сказать в ответ, что-то как в рядом стоящую стену влетел один маг с рогами на голове. — Что за… — Джейс пошёл в то место где был когда — то маг. На нас навалилась целая орда демонов. Драка была замечательная, некоторые демоны просто скрылись с места преступления, а некоторые просто накидывались на клинок и растворялись в воздухе, а вампиров и в помине здесь не было. — Я, поищу Магнуса. — сказала я. — Я с тобой. — крикнула мне в след Изи. — Изабель, ты остаёшься с Джейсом, я лучше пойду с Софией. — сказал Алек. — Может хватит спорить и решите, кто пойдёт? — сказала я с неудовольствием в голосе. — Каждая секунда на счету. — Ладно, иди. — сказала Изабель — Но учти, в следующий раз я с ней. Мы с Алеком пошли в глубь здания, неизвестно откуда и какая тварь может выпрыгнуть, поэтому мы шли медленно и останавливались всякий раз, ка услышим странный звук. Время текло медленно, все искали место сбора магов. Мы с Алеком нашли это место из — за шума бойни.

POV автор

Когда все маги и охотники находящиеся в доме были собраны, то они с лёгкостью расправились с демонами.Остался только один. — Я с ним расправлюсь. — сказал маг. Он сначала откидывал его от себя, но потом пошёл в атаку, он создал синие и зелёные материи из воздуха, и отправлял их в переродка. Когда схватка была окончена и демон начал растворяться в воздухе, все убрали свои клинки и решили проверить наличие ран. Те охотники и маги, которые пострадали начали залечивать свои раны, а Алек, он просто подошёл к своей возлюбленной и крепко обнял. Она не сопротивлялась, а только в ответ обняла его. Это не прошло от любопытных глаз, все смотрели на нас, Алек от этого невольно улыбнулся, а Софи уткнулась в его накаченный торс. Магнус лежал на своей любимой софе и восстанавливал свои силы. — Нужно перенести эту квартиру. — сказал маг вставая от нагретого места. — Тебе нужна помощь? — задал вопрос маг, он вроде был давний друг Магнуса. — Да, но я попрошу помочь мне Софию, если она конечно не против. — Нет. — она отпустила руку за которую её держал Александр и отправилась к магу, который уже ждал. Мы взялись за руки и по Софии прошёл поток энергии, конечно не такой сильный, как у Магнуса, но это его ничуть не потревожило, ведь девушка не была чистокровным магом. Их силы сплелись воедино и они смогли перенести, всё и всех, кто находился в помещении. Как только они всё перенесли, то Магнус поменял интерьер в своём доме. Теперь его квартира была в тёмных тонах, а не как раньше, главными цветами были фиолетовый и красный. После того как все удачно устроились в его доме, пошли по комнатам которые им выделил верховный маг.

POV София

— Итак теперь ты, моя любимая внучка, вы с твоим избранником будете в одной комнате. — сказал маг и дал нам ключи, когда я взглянула в его кошачьи глаза, то увидела в них хитрые искры, но не обратив на это внимание, я пошла в выделенное место проживания. Когда я шла по коридору, который отсвечивался лишь одними факелами, которые в своё время хорошо отсвечивали длинное помещение, на стенах висели портреты королей и королев давних времён. В голове что-то затуманилось и тьма начала заполнять мой разум, я решила побыстрее добраться до комнаты, которая была в конце коридора. Но я не успела сделать и трёх шагов как ноги подкосились и моё лицо встретилось с полом. Очнулась я уже в своей комнате, точнее в которой я должна была ночевать. Алека рядом со мной не было и это расстраивало. Кто-то зашёл в комнату и сел рядом на. — Очнулась? — спросил незнакомый мне голос. — Кто Вы? — спросила я. — Я друг твоего деда, Рагнар. — сказал он. — Я зашел лишь проверить очнулась ли ты, мне пора. Рагнар встал и пошёл из комнаты. Я осталась наедине со своими мыслями. Немного подумав, я решила встать, я начала опираться на свои локти, сев на кровать в комнату кто-то зашёл. Это оказался Алек, он подошёл к кровати и сел на неё рядом со мной. — Как ты себя чувствуешь? — спросил он. — Уже лучше. — Я рад этому. — сказал Александр. Он потянулся ко мне за поцелуем, поцелуй был долгим и дурманящим. Когда он отстранился то на моих губах остался привкус его губ. — За тебя Магнус сильно переживает, я конечно не понял, что он там бормотал себе под нос, но надеюсь, что ты поймёшь. — быстро сказал Алек. — Он здесь? — спросила я. — За дверью. — ответил Александр — Он сказал, что подождёт. — Ладно, может он зайдёт? Алек ничего не сказав вышел за дверь, а на его место занял Магнус. — Я не чувствовал такой силы, как у тебя уже довольно давно, поэтому ты и упала в обморок. — сказал маг. — И что со мной будет? — Не знаю, нужно найти такого же мага, как и ты и узнать всё у него. — сказал он. Когда пришла ко мне Изабель и принесла сменную одежду, мы немного поболтали. Но вскоре нам с Из сообщили Алек и Джейс о том, что мы возвращаемся в институт. — Я бы такое никогда не надела. — недовольно сказала Изабель — Нужно было принести тебе одежду из моего гардероба. — Не знаю, мне удобно в штанах — сказала я. На это Изи ничего не ответила, а тем временем я надевала чёрные брюки, белую майку и бордовый кардиган, на ноги я также надела белые кеды. Мы начали собираться в институт, но вместо нескольких часов путешествия на ногах, Магнус сделал портал. Очутившись в институте Мариза подозвала меня в кабинет своего мужа. — Я должна сказать тебе о твоей матери, она скоро прибудет в институт! — с ноткой радости и печали сказала она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.