ID работы: 4364437

В мире теней

Гет
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я сидела в своей комнате и ждала когда придёт известие о том, что моя мама приехала в институт. Мариза сказала, что она обязательно зайдет ко мне. Время тянулось медленно, а десять минут прошли, как целый час. — Можно? — спросила женщина, вошедшая в комнату. — Да, входите. — сказала я и повернула голову в сторону двери. — Ты меня не узнала? — спросила она с усмешкой. — Извините, я не понимаю о чём вы. — меня немного стала напрягать эта ситуация. — Ну вот, дети уже собственных родителей не узнают. — Мама? — Ну, а кто же? Я встала с кровати и рванула с места и обняла маму со всей силы, что у меня была. Наши обнимания разрушил еле слышный скрип входной двери, сначала в дверном косяке появилось лицо, а потом и сам человек прошёл в комнату. В нем я узнала своего возлюбленного, Алека, он подошёл ко мне. — Здравствуйте, миссис Кларк. — сказал Алек. — Здравствуй Алек. — сказала мама и улыбнулась ему. — Подождите, вы что знакомы? — с недоумением спросила я. — Да. — сказала мама — Мы с его мамой, как сёстры. — Мисс… — начал говорить Алек, но его перебили. — Называй меня просто Грета. — сказала мама и положила ему руку на плечо. — Скажите, почему мне кажется, что вы от меня что-то скрываете? — Эм… Ну, мы как бы пара — с заиканием сказала я. — Вот как. — сказала мама и протянув паузу бросилась нас обнимать — Я так рада за вас! До меня не сразу дошло о том, что происходит и я просто стояла в ступоре. Когда мама нас выпустила из своих объятий и ушла из комнаты. — Теперь твоя мама знает. — сказал Алек держа меня за талию — И мы можем заняться, чем захотим. — На что ты намекаешь? — спросила я. Но ответа не последовало, а вместо этого Алек потянулся к моим губам и впился в них страстным поцелуем. В Алеке горела страсть и я понимала о том, что происходит, но я не хотела его отталкивать. Мне хотелось почувствовать его тепло, Алек положил меня на кровать и стал целовать мою шею. Нашу взаимо связь разрушил голос Изабель. — Я кажется не вовремя, но мама и мисс Кларк зовут всех на обед, и поздравляю вас. — крикнула Из и скрылась за дверью. — А если она Джейсу расскажет? — спросила я. — Не расскажет, поднимайся. — сказал он и подал мне руку. Я встала с кровати и поправила свою одежду. Мы шли по коридору в обнимку, когда мы подошли к комнате, то я поглубже вздохнула. Мы вошли в комнату наполненную людьми, мой первый взгляд пал на Изи, которая улыбалась во все свои зубы. — Изабель София Лайтвут, что собой происходит, после того как ты пришла от Софи с Алеком ты сама не своя? — спросила Мариза — Со мной всё отлично мам. — сказала она. Мы сели за стол и начали уплетать всю еду к себе в желудок. После нашей трапезы мы с Алеком вышли из кухни и на прощание поцеловались, поцелуй был мимолётным, но этого нам хватило чтобы насладиться им. Мы разошлись по комнатам и стали ждать, может чуда, а может просто момента, когда мы снова соберемся так же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.