ID работы: 4364437

В мире теней

Гет
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Эпилог .

Настройки текста
После свадьбы прошёл год, за это время Изабель тоже вышла замуж за Марка он тоже сумеречный охотник, но до этого он жил в Идрисе. С Алеком у нас родилась девочка, мы её назвали Луиза, ей сейчас всего лишь месяц. У неё тёмные волосы и карие глаза, сама она такая крошечная. — Итак супер няня пришла! -воскликнула Изабель. — Тише, Луиза спит — сказала я и обняла Из. — Идите уже куда хотели, а когда придёте я вам кое-что расскажу — сказала она и сделала счастливое лицо. — Ты же знаешь, что когда ты так говоришь, то мы только и будем думать о том, что нам ты скажешь. — Да, а теперь идите и веселитесь — сказала Изи толкая нас к выходу. Мы с Алеком пошли в кинотеатр, на фильм «отряд самоубийц» он нам обоим понравился. Далее мы решили пойти в парк, так как сейчас осень, в нём было очень красиво. Жёлтые листья напоминали, сапоги которые были у Изабель. Мы шли по улице взявшись за руки, дорога вела нас к институту, в котором нас уже ждала Изабель. Когда мы зашли уже в нашу с Алеком комнату, то услышали звонкий смех нашей малышки. Изи нас не сразу же заметила, но когда это произошло, то она встала и подошла к нам. — И так, ты собираешься сказать свою тайну? — спросил Алек. — Да и думаю ты обрадуешься — сказала Изи, она немного помедлила, но потом начала с улыбкой до ушей говорить -Я беременна! Все начали её обнимать и так же как и она улыбаться. — Это так здорово — сказала я, неперставая её обнимать. — Это точно, мне почему-то вспомнилось, тот момент когда Магнус узнал о твоей беременности — сказал Александр. — Тебе тогда попало, от него — сказала я. Мы ещё немного посидели и пообсуждали всякие разные темы. Вскоре пришёл Марк и сказал, что им с Изи пора домой. — Как мы договорились, завтра в магазин — сказала я. — Да. С того момента прошло два года. Мы Изабель тогда ходили в магазин и выбрали кроватку. Сейчас её мальчике, уже два года и он не может усидеть на одном месте. Так же как и Луиза, они были неугомонны, бегали по всему институту.

Удивительно как всего один человек, случайно пришедший в твою жизнь, может в корень изменить её. Кардинально изменить твоё окружение, твое мировосприятие, твои привычки и чувства, твой внутренний мир, твои мысли и поступки. Всего один человек.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.