ID работы: 4364437

В мире теней

Гет
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Все последующие дни мы с Изабель искали красивые платья, букеты и Из придумывала, какую прическу сделать. Сегодня мы идём в очередной магазин, такси подъезжает к магазину с красивой надписью, дверь нам открыл человек и подал нам руки. В этом магазине все платья очень красивые и от этого глаза невольно разбегаются. Мы с Изабель объяснили какое платье на надо и продавец начал предлагать товары. Через несколько часов я всё-таки согласилась на платье и мы поехали обратно в институт. Изабель забрала платье и сказала, что нужно будет сходить и выбрать к нему колье, так мы и сделали, приехав в институт, Изабель пошла и положила к себе платье, сказав что у неё будет безопаснее. Никого не было в институте, но я подозревала. — Земля вызывает Софи — сказала Изи щёлкая пальцами рядом с моими глазами, — Мы едем или нет? — Да, конечно — сказала я и мы отправились к выходу, я смотрела на все открытые двери. В одной из таких я увидела Джейса и Алека, так же там была Мариза и моя мама. Изабель потянула меня к выходу, мы шли по мрачным улицам, тучи затянули небо и начинался небольшой дождик. Мы зашли в магазин и мне на глаза сразу же попался кулон с цветочным орнаментом, Изабель показывала меня еще некоторые украшения, но я всё отвергала, мне очень понравилось ожерелье. Мы уже возвращались домой, как Изабель увидела магазин косметики и повела меня туда. — И даже не сопротивляйся, я хочу чтобы у моего брата была самая красивая жена — сказала Изабель. Ничего на это не ответив я пошла выбрать себе духи, мой взгляд пал на духи с персико-розовым цветом и пах он очень свежо. Изабель набрала кучу косметики, у нас получилось почти половина пакета. Добравшись домой я пошла к себе в комнату и хотела больше никуда не выходить, но мои мечты сорвал, вошедший в комнату Алек. — Не желаешь ли ты прогуляться со мной? — спросил Александр. — Да, можно — сказала я и взяла предложенную Алеком руку. Мы шли по широкой и цветущей аллее, мы сели на лавочку, Алек пошел за мороженым. Мы весело проводили время, в этой прогулке мы очень много смеялись и разговаривали на многие темы. — Ты с Изи уже купила платье? — спросил Александр. — Да, а зачем ты это спрашиваешь? — спросила я, не понимая сути в его вопросе. — Просто когда я к тебе заходил, платья не было, даже не было единого пакета, а с Изабель вы ходили по многим магазинам — сказал Алек. — Мы его купили, но специально спрятали, чтобы его никто не увидел. — Хорошо, но всё равно я его скоро увижу — сказал Алек. — Да, это уже будет послезавтра — сказала я. За разговорами и не заметили, что уже были рядом с институтом. Мы попрощались и пошли по своим комнатам. Спать мне не хотелось и я полежав несколько минут в кровати, и все обдумав, решила пойти к Алеку. Я вышла из комнаты и пошла прямо к комнате Александра, идти было недалеко так как она была напротив моей. Я тихонько постучалась в дверь и так же тихо вошла в комнату. — Ты не спишь? — спросила я подойдя к кровати. — Нет, а ты что не спишь? — Не спиться — сказала я — Можно? Я присела на край кровати, Алек придвинул меня к себе. Я легла в его объятья, от Алека проходила невидимая волна тепла и добра, которая быстро успокаивала. Так я и уснула в его объятьях, и через сон наступающий на меня почувствовала, как Алек меня поцеловал в макушку.

День свадьбы

Сегодня меня разбудила Изабель рано утром и заставила идти в ванную, которую она мне уже сделала. Сначала я не поняла, что она имела в виду, я как она и сказала пошла в свою ванную, но как только я зашла в ванную, то меня озарило, что мне надо идти к Из. Я отдела свой халат с копюшоном и вышла в коридор, я услышала крики Джейса, похоже он как и Изабель решили нас рано разбудить, я шла в другой конец коридора и ждала пока Изабель мне откроет дверь. Когда произошло чудо и дверь отворилась, то я чуть не расплакалась, в комнате стояла Аманда, моя давняя подруга, мы сразу же с ней обнялись. — И так, тебя ждёт свежая ванна! — воскликнула Изабель. — Почему ты мне сразу же не сказала, что ванная тут готова? — спросила я залезая в неё. — Ну тогда бы ты, не увидела Ами — ответила Иззи. Я больше ничего не говорила, после того как я отличалась и чуть не заснула в ванной, Изабель украсила мне ногти желтым, и рисовала какие-то узоры золотым. Аманда делала мне причёску, такое ощущение как будто мне в голову втыкают иголки, а не невидимки. Наконец закончив с причёской и ногтями Изабель стала наводить на моём лице красоту. Через несколько часов я уже стояла в платье и смотрела на себя в зеркало, в комнату зашла мама и дала мне букет с цветами. Цветы были разные и ни одного не было повторения. — Тебе не страшно? — спросила Аманда. — А ты как думаешь? — спросила я — Мне ведь только восемнадцать недавно исполнилось. — Большой брат не даст тебя в обиду — ободряюще сказала Иззи. В комнату вошёл Магнус, он осмотрел меня с ног до головы и заметив на ногтях еле заметные блёстки улыбнулся. — Ты выглядишь потрясающе — сказал Магнус. — Спасибо — сказала я. Мы шли все в зал церемонии, первым зашили Магнус и Аманда они сели на места в первом ряду, рядом с моей мамой. Следующей зашла Изабель, а следом и моя очередь, я начала медленно направляться вдоль по дорожке, которая вела к Алеку. Как только я зашла, то все встали со своих стульев, я улыбнулась каждому присутствующему. Я была уже рядом с лестницей которая вела к Алеку, он подал мне руку и ободряюще улыбнулся, я шла вверх по лестнице и встала напротив Александра. Изабель поднесла подушку на которой лежал золотой браслет, я взяла его и искренне улыбнулась Изабель, Алек протянул руку и я отдела на неё браслет. Далее Александр обернулся к Джейсу и взял у него ободок, похожий на корону. Я наклонила голову и дала ему одеть, ободок на мою голову. К нам подошёл безмолвный брат и начал произносить свою речь. — Пора Алеку Лайтвуду и Софие Кларк закрепить свой союз брачной руной, руну на руку, руну на сердце, союз начинается. — сказал безмолвный брат и дотронулся своей тростью до камня, в котором начала активироваться руна брака. Я взяла своё стило у Изабель, поднесла его к руне и по стилу прошёл холодок, я начала в точности вырисовывать на руке Алека руну. Он проделал всё тоже самое и в итоге мы поцеловались, после церемонии все начали нас поздравлять. День подходил к концу, я была в комнате Алека и ждала пока он выйдет из ванной. Он обошёл кровать и стал нежно целовать меня в губы. — Ну, что ты готова к первой брачной ночи? — спросил Александр прервав поцелуй. — Да — сказала я. Алек положил меня на кровать не переставая целовать. Так и прошёл наш день свадьбы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.