ID работы: 4364499

Моя любимая игрушка

Слэш
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Три месяца знойного лета впереди, только об этом и думали все ученики 20 школы. Некоторые были заняты экзаменами, а некоторые просто валяли дурака, мол все прокатит и так. Речь сейчас не про одинадцатиклассников и даже не про девятиклассников, сегодня рассказ будет о двух парнях, о Вове и Андрее из восьмых классов. Казалось бы еще совсем мелкие, что там может быть интересного? О, с этими двумя парнями все не так то просто, мой придирчивый друг. Много сейчас историй о геях, лесби и би. Этот рассказец далеко не исключение. Надеюсь у тех кто не любит долгое начало уже подгорело и я пожалуй начну. Четвертое мая, парни, отдохнув после 4 дней выходных, "весело и бодро" пошли в школу. Друзья по школе, друзья вне школы, любовники, как любил подшучивать Кирилл, их называли как могли. Эти два парня действительно дружили, не так сильно что бы называть их лучшими друзьями, но все же, сейчас уже трудно называть вообще кого-либо лучшими друзьями. Встретившись еще в раздевалке они улыбнулись, увидя друг-друга, и пожали руки. -О, Андрейка, ну привет. -О, Володька, и тебе здрасте. Только в голове у Андрея пролетела мысль о том что бы пошутить, но поняв что шутка как всегда не первой свежести он решил оставить эту идею и просто скинул с себя ветровку, вешая её на крючок. Тем временем, Вова встал раком, грубо выражаясь, решив перевязать шнурки. Прямо перед Андреем? Ну это издевательство, он просто не мог пройти мимо такого, и улыбнувшись стал таки пялиться на зад Вовы. - Тебе кто-нибудь говорил, красотка, что персик у тебя ничё такой? Андрей явно насмехался над Вовой, но тот не растерялся, и выпрямившись повернулся. - Если ты так собираешься клеить девушек, Андрюх, то единственная девушка что у тебя будет, так это твоя рука. Володя развернулся и ушёл в класс на первый урок. Это был самый бесполезный урок что можно было поставить первым, физическая культура. Нет, ну серьёзно? Можно было бы просто спокойно поспать, как и хотел сделать Вова, но мама решила иначе, и вот, он тут. Проводив взглядом Вову Андрей улыбнулся, и крикнул ему вслед ещё одну из остроумнейших шуток: - Ну разве что твоя рука, Володька! Закинув портфель на плечо он направился в зал, но для начала ему нужно было переодеться, и он зашел в раздевалку, здороваясь со всеми парнями что там уже были. Так как ни Андрей, ни Вова были не особо расторопными, они пришли самыми последними и ещё не успели переодеться, как прозвенел звонок и все пошли в зал. Смотря на Володю Андрей слегка улыбался и молчал, будто старался зацепить его своим взглядом, что бы тот уже хоть что-нибудь сказал, но Вова был непреклонен, и даже старался не замечать Андрея. Тогда он попросту забил на эту идею и стал переодеваться, после чего снова взглянул на Вову. - Уууу.. Владимир, какие у вас обтягивающие боксеры. Где же ваши любимые семейки? Неужели, пока мамка не видела, нацепил это? Она тебя еще не спалила с твоими гей-наклонностями? -Ну, тебя же ещё как-то не спалили, - проговорил Вова улыбаясь, и посмотрел на Андрея с таким видом, будто только что комара по ляхе размазал. - Вова, ну не получилось у тебя. Еще попробуй. - Зато у тебя получилось фишки Данилки пиздить. - Что есть, то есть, - проговорил Андрей, окончательно переодеваясь. - Ну что, пошли? - Я ещё в уборную зайду. - О, ну пошли. - Тебе-то туда зачем? Я и сам подержать могу. - А я тебе встряхну. - Да пошли уже, пошли, - нервно ответил Вова и направился из раздевалки в сторону туалета. Андрей не отставая шёл за Вовой, и в очередной раз подшутив он зажал его за углом возле туалета коварно улыбаясь. - Володька, а может, ты мне подержишь? Вова явно смутился, вжимаясь в стену и отталкивая Андрея. - Совсем дурак, Андрей? Что, мамка в детстве роняла? Не тупи и дай в туалет пройти. Андрей приблизился к нему, будто потянулся за поцелуем. Вова резко отвернулся, и именно этого и ждал Андрей. Он тихо засмеялся, обжигая горячим дыханием ухо Вовы и отстранился от него, начиная громко ржать. - Володька, ты еще там в 16:52:30 штаны не напрудил случаем? Его громкий смех уже сменился на истеричный хохот, Вова же, просто закатив глаза, сходил все же в этот проклятый туалет, и когда вышел, его уже ждал просто улыбающийся Андрей. - Ну все, пошли, пока нас Ольга Сергеевна не отпинала. Вова молча пошёл в зал, немного злясь на Андрея. А Андрей, в свою же очередь, был бодр и весел, шел за Вовой вприпрыжку и что-то напевал. - Да замолчи ты уже, вот еще, певец нашёлся. - А кошечка-то с коготками. Проговорил Андрей улыбаясь, и замолкнув проходя в зал, присоединяясь ко всем остальным, начиная заниматься. Так вот и прошло начало их дня. После физ-ры же стояло два русских, где Андрея сидел прямо за Вовой и мог легко подначивать его и там. Когда они прошли в класс и разложили все предметы, возле Андрея снова собралась толпа парней, они обсуждали Лол, Доту, Варфейс, КС, да все что угодно, кроме предстоящего урока русского языка. Прозвенел звонок, все быстро разбежались, встали, приветствуя учителя, а Андрей, даже сейчас решив подшутить, отвесил шлепок по заду Вовы,приближаясь к нему и кладя голову на его плечо. - Ещё и такая упругая, Владимир, да вы следите за собой! Вова уже просто кипел от злости, но спокойно мог себя контролировать, поэтому тихо проклял чертового Андрея с его чертовыми приколами, обещая себе поставить свечку ему за упокой, и присел на свое место, начиная решать упражнение что написал учитель на доске. Через пару минут, попросив детей быть потише, учительница выбежала из класса, забирая с собой телефон, что уже буквально разрывался. В классе начался кавардак. Вова тихо продолжал делать своё задание не отвлекаясь на все это, но случайно у него упала ручка и ему снова пришлось наклоняться, давая Андрею повод в очередной раз усмехнуться. - Володя, ну не при всех же, я же не могу сорваться. Не тут, не сейчас. - Да иди ты уже к черту, Андрей. - Как скажешь. Больше за весь день они даже не разговаривали, ведь все его приколы Вова просто игнорировал, и тот решил оставить его в покое, на время. Как только все уроки закончились и все быстро побежали по домам, уходя из раздевалки, Вова прикрыл дверь, хватая одного копушу Андрея за ухо и таща в угол. -Ты меня сегодня заебал. Знаешь, что я решил? Делай что хочешь, мне плевать на тебя и твои тупые шутки, которые такие же тупые, как и ты! Андрей лишь усмехнулся, меняя позиции, теперь Вова был прижат к стене и снова он был жертвой. - Делай что хочешь, говоришь? Ты сам спустил меня с цепи и разрешил убрать последние тормоза. Его голос стал более властным и томным, дыхание более глубоким и тяжелым, сейчас Вова был похож на жертву, загнанную в угол львом. - Ты ведь мне теперь разрешаешь трогать тебя где я пожелаю. Делать с тобой все что я пожелаю?. - Я... Я имел ввиду другое, Андрей, ты это знаешь! Хватит прикалываться! Андрей цокнул и провел холодными пальцами по шее Володи, заставляя его тело покрыться мурашками. -Ну-ну, Вова, каждый услышал и понял это как хотел. А теперь, давай уже не будем тянуть... Тут в раздевалке отключился свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.