ID работы: 4364499

Моя любимая игрушка

Слэш
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как приятно ходить в гости

Настройки текста
Тут в раздевалке отключился свет, и Вова воспользовался случаем и свалил от Андрея, пока тот замешкался из-за неожиданного отключения электричества, почувствовав то, что Вова вырвался и понесся прочь из школы, он выглянул из раздевалки, смотря вслед убегающему Владимиру. -Ну беги-беги, твои слова я все равно хорошо запомнил, глупый. Сам же знает что этого уже не избежать, но плюсик за старания. С такой мыслью Андрей одел свою ветровку, закинул портфель на плечо и закрыв раздевалку направился домой. На следующий же день, Вова решил не заявляться в школу, сославшись на головные боли, но Андрей знал, что это из-за него, и это его лишь подогревало и забавляло, в некой степени. Он сидел на одном из уроков и рассматривал место где обычно сидел Вова думая:"Такой глупышка, из-за меня свою любимую школу пропускать... Ммм... Коварный ты засранец, но и за это я тебя тоже пожалуй накажу". Проговорив это у себя в голове он улыбнулся и услышав звонок собрался и направился в сторону дома Вовы, мол, домашку ему дать, да и проведать своего "друга"... Андрей уже тогда знал для чего идет, а шёл он для того что бы в очередной раз поиграть с ним, поиграть далеко не в компьютерные игры. Он хотел снова поиграть с его чувствами, ничто так не радовало Андрея, как краснеющее лицо Володи, когда он зажимал его по углам. Эти глаза, которые бегают, осматривая всё вокруг лишь бы не смотреть на Андрея, что властно стоит прижимая его. Наконец, дойдя до дома Вовы, он набрал его домофон, тот даже не поняв кто, подумал:"Может Руслан", просто открыл дверь и пошёл в свою комнату доигрывать. Тут Андрей зашёл к нему и закрыл за собой дверь, убирая ключи повыше, а то мало ли. Разувшись, он тихо пробрался в комнату Вовы и обнял его, ложа руки ему на плечи и прижимаясь. - Ну привет. - А..Андрей? Ты? Я думал, что это Руслан. - Согласись, ты явно больше рад меня видеть, чем Руслана. Андрей улыбнулся, чуть сжимая плечи Вовы, после стал их разминать с издевательской болью, старался сделать не совсем больно, а скорее даже больше неприятно. У него это явно получалось. - Андрей, неприятно же, отстань... Дай доиграю, да и вообще, не неси пургу, сядь вон на кровать и дай спокойно поиграть. Парень был явно недоволен и просто закрыл ноутбук. - Я пришёл к тебе, и ты не будешь отвлекаться на игрушки, когда я с тобой разговариваю. - Ой, да что ты? Ну извините, о великий, я больше не буду. Хмыкнул на дерзость Вовы и развернув его наконец к себе, посмотрел на него. - Что в школу не пришёл? Надеялся, что получится избежать встречи со мной? Стыдно смотреть на меня после вчерашнего? Вова слегка смутился, ведь Андрей был полностью прав, но признавать этого он не собирался, и поэтому стал выкручивается. - Мне просто плохо было, вот и не пришёл, так что... Нужно мне больно, из-за тебя школу прогуливать, ага. Ухмылка появилась на лице Андрея. - М.. То есть, тебе вчерашнее понравилось, и ты совсем не смущаешься меня? - Что? Нет... Андрей, ты снова все переворачиваешь, я не то имел в виду, и ты знаешь, но каждый раз... Договорить ему не дал Андрей, что притянул его за футболку и с удивительной нежностью притронулся к губам Володи, обжигая его губы жарким поцелуем, с этим долго тянуть он не стал и отстранился. Лицо Вовы надо было видеть, весь красный от стыда и немного охреневая сидел и пристально смотрел на Андрея, заставляя его улыбаться. - Что молчишь? Язык проглотил? Вова продолжал молчать. - Ну же, Володя, твоё молчание меня жуть как угнетает! Вова, собравшись с мыслями тихо выдохнул, стараясь отогнать смущение. - Андрей, ты совсем дурак... Я не из ваших, и если ты раз так сделаешь... Андрей улыбнулся, приближаясь к нему и опираясь на ручки стула, в котором сидел Вова, навис над ним большущей скалой. - Что же тогда будет? Что ты мне сделаешь? Как ты не понял, ты уже мой, тебе лишь осталось понять это, и я тебе в этом готов помочь. Его рука легка на пах Владимира, и тут послышался звук открывающейся двери. Вернулись родители. Андрей медленно убрал руку и присел на кровать, закидывая ногу на ногу. В комнату вошла мама Вовы, и Андрей мило улыбнулся. - Здравствуйте, - мило проговорил Андрей. - Здравствуй, Андрюша. Вова, а что же ты не сказал что у тебя в гостях Андрюшка? Я бы вам чего-нибудь вкусненького купила. Кушать хотите, мальчики? Вова был в полном стопоре, и лишь что-то невнятно бормотал, Андрей взял все в свои руки. - Ах, нет, спасибо большое, я лишь пришёл дать ему домашнее задание, я уже собираюсь идти. - А, ну ладно мальчики, тогда я не буду вас от дел отвлекать. Скажешь потом, и я закроюсь за тобой, Андрюш, а то Вове вроде снова нехорошо. Андрей кивнул, когда мама вышла из комнаты и прикрыла дверь, он подошел к нему и тягуче поцеловал отстраняясь. - Ну будь таким молчуном, а то маму будешь этим беспокоить. Улыбнулся и мельком посмотрел на пах Володи. - О, а я смотрю, ты уже начал понимать то, что я тебе нравлюсь ровно столько же, сколько и ты мне, согласись, было приятно. Хихикнул, тут Вова вроде как снова отошёл. - Андрей, ты, это не то, что ты подумал, - парень тут же прикрыл свой пах руками. - Да ладно тебе, все свои. Ну, я пойду, пожалуй. А тебя я жду завтра в школе. Андрей вышел из комнаты Вовы, уходя прочь из их квартиры, направляясь к себе домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.