Chapter 14
12 августа 2016 г., 03:18
Я просыпаюсь уже ближе к вечеру, распахивая глаза в попытках нащупать рядом с собой нежное и хрупкое существо по имени Патрик. Сначала я немного начинаю паниковать из-за того, что под боком никого не оказывается, но затем я успокаиваюсь, ибо малыш просто немного отодвинулся к краю. А я лишь притягиваю к себе родное тело и обнимаю крепче.
Если быть честным, то я никогда так не любил никого, как его. Он просто удивительный человек полный противоречий, сюрпризов и веселья.
Сорвавшись на нежные чувства, я поглаживаю его по волосам, любуясь его красотой, пока он спит.
Но ждать долго не приходится, его глаза распахиваются, а рот расходится в широкой улыбке, которая меня удивила. Должно быть, ему все еще больно после того, что произошло утром, но он все равно с легчайшей улыбкой смеется, обнимая меня.
— Знаешь, теперь Джо меня не тронет. Потому что я твой, — он мигом поднимается на локти и прижимается ближе ко мне для поцелуя.
— Будто ты раньше не было моим, хах.
— Ну… На этот раз я все, ну… записал. На память.
Его слова повергли меня в полнейший шок, я ужаснулся. Но он лишь трясёт рукой, указывая на шкаф, на котором, к моему превеликому удивлению, стояла камера, поверх которой было щедро накидано книжек.
— То есть то, что было вчера было лишь на камеру? На самом деле ты просто хотел остаться для того, чтобы заснять это? — мне стало невероятно обидно за это. Я всю душу в него вложил, а он…
— Не-е-ет, Пит, ты не так понял, — Трик паниковал. — Я заснял это для нас. А еще я просто знал, что не сдержусь при виде тебя. Я так соскучился… — он прижимается ко мне ближе, прикрывая глаза. — Эти несколько дней были просто невыносимыми для меня.
Я лишь молча обнимаю его, поглаживая по спинке в ответ. Что бы он не натворил, я все равно ему прощу. Я не смогу без него.
— Ты знал, что не сдержишься? Все-таки ты был голоден? — я живо улыбаюсь, заглядывая ему в глаза.
— Да, Пит, я люблю тебя.
Я впиваюсь в его губы требовательным и страстным поцелуем, покусывая губу. Язык мгновенно проникает вовнутрь, исследуя все, будто это происходит впервые, пока руки ласкают его тело.
— И я люблю тебя, — с улыбкой отвечаю я, прижимая его ближе к себе.
Я чувствую, как его маленький носик начинает мило сопеть, а глазки неминуемо закрываются.
— Патти, ты хочешь спать? — в ответ на вопрос его глазки широко распахиваются, а он мило улыбается, лежа у меня на груди и смотря на меня.
— Не-а, я просто хотел посмотреть на тебя, — рыжий улыбается во все тридцать два зуба, хитрыми лисьими следя за мной.
— Тогда пойдем гулять ночью? Есть идея с твоим новым местом работы, — я так же широко улыбаюсь.
— Я надеюсь, ты не захочешь выебать меня прямо там? — он шуточно надувает губки, смотря на меня большими лунными глазами.
— Нет, одну и ту же шутку не повторяют… Кстати, ты знаешь что тебе завтра на работу в первый раз?
— Ого, так много времени прошло… — ему очевидно становится не по себе.
— Пф, всего несколько дней, малыш, — я широко улыбаюсь. — Не пора ли нам собираться?
— Мы еще не завтракали, умник, — на лице опять появляется эгоистичная ухмылка, а сам он рыкает, шипя на меня. Все-таки, быстро же его отпустило после нежностей.
Патрик легко соскакивает с кровати, выпрямляясь в полный рост и потягиваясь. Спина выгибается, как у самой настоящей кошки, а он игриво прикусывает алую губку, язвительно посматривая на меня.
— Что? — его хлипкий голосок как-то по-ангельски мило вздрагивает, пока он сохраняет мину полного спокойствия.
— Ты прекрасен, — я улыбаюсь, закладывая руки за затылок и расслабляясь. — Без одежды тебе куда лучше, чем в ней.
А ведь и правда. У Патрика была такая белоснежная кожа под одеждой. На самом деле казалось, что у него есть загар, но, увы, всего лишь казалось.
Патрик в ответ на комплимент лишь краснеет и улыбаясь отворачивается от меня.
— Засранец. Ненавижу, — краешком губ он улыбается, а я откидываюсь на простыни, прикрывая глаза. — Жду тебя внизу, чмошник.
Я лишь улыбаюсь в ответ, лениво потягиваясь, пока он спускается на первый этаж на кухню. Но пересилить себя мне все-таки удается, и я выхожу за ним, зевая.
Трикки уже давно готовит салат из оставшихся продуктов в холодильнике, включив очередную бодрящую музыку в колонках.
— Интересно… уже закат. Нас ждет длинное путешествие по городу… — я утыкаюсь носом в его сладкую шею, обнимая его руками сзади. Он слегка вздрагивает от неожиданности, но затем продолжает шинковать огурцы на кухонной досточке.
— Ага. Такое же длинное, как твой галстук, — Патрик усмехается, закидывая одно колечко себе в рот между делом, а второе тыкая мне в рот через плечо.
— Хм, на что это ты намекаешь? — я вскидываю брови, заглядывая ему в лицо.
— Да нет, ни на что, — коротко отвечает он, а я в ответ целую его плечи, отстраняясь от него, чтобы направиться в гардеробную.
Накинув на себя первые попавшиеся джинсы и рубашку, я возвращаюсь в зал, где застаю Патрика за поеданием своего завтрака. Он аккуратно вытирает рот салфеткой, я даже не смогу слова сказать о том, что было сегодня утром.
Вспоминать это происшествие — самоубийство, я серьезно.
Я так и не посмотрел пленку. Надо бы пересмотреть запись, я хочу вновь насладиться его сладкими стонами и хриплым шипением вперемешку со слезами, медленно и безжалостно стекающими по его алым щекам. Моя память с легкостью может вспомнить те моменты, когда измученный, мокрый Патрик просил меня и умолял.
Кажется, ради этого я и живу.
— Эй, Пит, все в порядке? Давай иди есть, — усмехается Патрик. — Сегодня у нас длинный день.
— Не сомневаюсь, малыш.
Примечания:
Ребяяяяяяята, я вернуууулась.
Только я не знаю вот. Стоит ли продолжать это все? Я не знаю насколько хорошо это оценит тот, кому этот фанфик посвящен.
Я безумно рад, что это убожество кому-то нравится. Я очень стараюсь писать лучше и красочнее. Я не знаю, насколько это хорошо получается, но я пытаюсь.
Итак, мне нужна критика и комментарии, потому что я не знаю что мне делать.
Спасибо, что дождались.